ID работы: 4317766

Свежий воздух, пофигизм...

Смешанная
R
Завершён
2076
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2076 Нравится 209 Отзывы 805 В сборник Скачать

Я или Он...

Настройки текста
Это было ужасно. Худшей пытки и придумать сложно. Меня буквально разрывает напополам изнутри. Я не могу долго обходиться без Шедза, но что-то другое тянет меня к Кару. Я радуюсь каждой нашей встрече с магом. Но... Моя сила, как магнитом притягивает меня к дроу. И с каждым днём это чувство становится всё сильнее и болезненнее. И однажды настал тот день, когда я не смог пошевелить даже пальцем. Моё тело скрутило спазмами, а сила разрывала внутренности на части. Шедз пытался мне помочь, но ничего у него не получилось. Какое-то время он сидел на постели рядом со мной, держа за руку, возможно, он пытался что-то сделать. Потом Шедз встал и ушел куда-то. А я всё сильнее погружался в пучину боли и марево бреда, что подкидывало находящееся на грани сознание. Мне почудилось прикосновение горячих рук и тихий голос Кара. Он что-то шептал, почти как тогда, когда по пьяни поцеловал меня. И от этого то, что билось внутри и грозило разорвать меня на части, присмирело и заурчало. Бурное воображение подкидывало ощущение, будто Кар ласкает меня, целует. Совсем как настоящее, было чувство проникновения. Я точно знаю, что с Шедзом это по-другому, поэтому мозг, издеваясь, подкидывал образ Кара. Мне больше не было больно. Тело горело и плавилось от блаженства. В какой-то момент во мне оборвалось что-то, и сознание меня покинуло. POV Каренг Я шёл следом за гейнери и не мог понять, почему он пришёл ко мне. Неужто Лиат позвал меня? Но почему тогда за мной пришёл этот дроу? Нужен. Нууужен... Он сказал, что Я нужен моему мальчику! В доме он повёл меня на второй этаж. Спальня! На кровати лежит мой маленький. Его тело сжалось в позе эмбриона, на лбу испарина, а из горла вырывается хрип. - Что с ним? - Ему нужен ты. Как-то излишне спокойно произнес дроу. Он не оставил нас наедине, нет. Этот бесстыжий некромант уселся в кресло возле кровати и продолжил бесстрастно смотреть на нас. Мне хотелось пинками вытолкать его из комнаты, чтобы не мешал, не вставал между нами! И... не мог. Меня слишком сильно влекло к Лиату. Я и сам чувствую, что нужен ему. И вот уже нет времени завоёвывать. Жаль... Я осторожно присел на кровать и невесомо коснулся Лиата. Он тут же потянулся мне навстречу. - Маленький мой... Я склонился над ним и стал покрывать поцелуями лицо. - Хороший... Любимый... Мой!.. Подожди... Я сейчас... Я шептал ему какие-то слова, наслаждаясь уже осознанием того, что делаю и с кем. Лиат чутко реагировал на мои действия, и я решился. Стянул с него одеяло. Обнажён! Это получается, что этот дроу его!.. Гррр!.. Да как он посмел! Как безумный, я клеймил его своими поцелуями, кусая и оставляя засосы. Гладил нежную кожу, осторожно проникал, растягивая. Я стремился изгнать из его тела воспоминания о дроу. Знаю, что был недостаточно нежным и чутким. Знаю! Но просто не мог поступить иначе. Он возбудился не меньше, чем я. Поэтому моим единственным утешением стало то, что он кончил, ему понравилось. - И всё равно я не отдам его тебе. Голос дроу был низок и чуть хрипловат. Я успел подзабыть, что он наблюдает за нами. - Я тоже не отступлюсь. Ты ведь и сам видишь, что я необходим ему. Я старался, чтобы в моем голосе звучал вызов, но я слишком устал и расслаблен. - Это мы ещё посмотрим. - Ухмыльнулся некромант. Я поморщился и прикрыл глаза. Сам не знаю, как у меня получилось задремать. *** Проснулся я под вечер. Уютно. Хорошо. Спокойно. Я открыл глаза, ожидая увидеть Шедза. Но, обнимающая меня рука, была не бронзово-шоколадной. Я осторожно повернул голову. Кар! Он... Он!.. Он здесь! Это... мне не привиделось?! Я дернулся. Маг тут же открыл глаза и посмотрел на меня. - Как ты, хороший мой? Я хочу его! Да что это такое?! Мало того что опидарасел, так ещё и по мужикам пошёл! Так! Спокойно! Он что-то спрашивал. Как я? - Н... нормально... Хорошо всё... Кар расплылся в улыбке. Красииивый. Я пришёл в себя и понял, что целую его. Кар отвечал мне, но не перехватывал инициативу. - Ужин готов. Я резко отпрянул от мага и посмотрел на Шедза. Мой любовник спокойно смотрел на нас, но я почему-то чувствовал, что он ревнует. Спешно отстранившись, я выполз из постели. И замер. Всё моё тело было покрыто... ЗАСОСАМИ! Он... Сзади ко мне прижался Кар. - Малышшш... Я попытался повернуться к нему лицом, но он слишком крепко держит. - Птенчик... А это уже Шедз прижался ко мне спереди. Я растерялся. Они держали меня, пытаясь отобрать друг у друга. А я? Мне бы оттолкнуть... Хотя бы одного из них, но... Так уютно и спокойно в их объятиях. - Кого ты выберешь? - Да. Кто тебе нужен? Я или Он?.. - Он или Я, птенчик? А я стоял и не знал, что ответить. - Я... Там... ужин стынет... И, пока они не опомнились, выскользнул из объятий, быстро накинул шёлковый халатик (дроу носят такие дома иногда, чем-то на китайские или японские похожи, я в этом не разбираюсь, но длинные) и выбежал из комнаты. В кухне на плите остывала каша. Я накрыл здесь же на троих. Медленно в комнату вошли оба парня. Шедз помог сервировать стол: добавил мяса и запеченной рыбы. Молча мы сели за стол, так же молча ели. После еды меня потянуло в сон, да и помыться не мешает. Так противно стягивает кожу, но есть хотелось сильнее. Я встал и ушлёпал в ванную. Поплескался в тёплой воде (чуть не заснул), наспех обтёрся и пошёл спать. Кровать пустовала, но постельное белье было чистым. Откинув в кресло халат, я растянулся на кровати. В полудрёме я почувствовал, что кто-то лёг рядом на кровать. Шедз. Потом почувствовал, что и с другой стороны кто-то лёг. Кар? Ну и ладно... Кар так и не покинул нас. Я почувствовал себя перетягиваемым канатом. Оба мага в каждой мелочи старались выяснить, кого я выбираю, кто мне нужнее. А я не мог выбрать, не мог определиться. Мне нужны они оба! Хорошо, что по ночам они были рядом. Плохо, что ни с одним из них, с того дня, у меня ничего серьёзнее поцелуев не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.