ID работы: 4317857

Она была прекраснна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
Все эти дни я так ждала репетицию.Но после того,как я узнала кто мой партнер,я как бы и хотела пойти....ведь я скачал,но и не хочу.Может он подумает,что я навязываюсь. В любом случаи идти пришлось. И опять же я в знакомом мне здании.У милой девушки я спросила ,где находиться репетиционный зал.Она показала мне дорогу.Эта компания хоть и новая,но уже довольно крупная.Пока я дошла до зала увидела много популярных актеров. Ну вот он зал номер три.Когда я зашла в него,он был еще пуст.Он был красивый и большой.И присела на пол у зеркала и еще на раз прочитала первую часть сценария.В этой части мы в первые встретимся с ним.По сценарию мое имя не сильно отличается от настоящего.Меня зовут Лиф.Да уж как на подбор.Но а он же остается тем самым Джином ,которого все знают. Дверь открылась и в нее летящей походкой вошли двое парней.Это был Джин и Шуга. Не знаю ,что тут делает этот Шуга. -Здравствуй Тиф.-поздоровался со мной Джин. -Привет!-улыбнулся мне шуга. Я сделал поклон и робко сказала: -Здравствуйте... Дин явно был не удивлен моей скромности,что нельзя сказать о Шуге.Он наверное думал:"Она то и актриса!?". -Ну что,начнем?-спросил Джин ,ставя два стула перед нами. -Давай.-ответила я. Мы сели на стулья лицом друг к другу.Шуга же сел чуть левее ,но прямо между нами.Он решил понаблюдать за этим зрелищем. -Давай начнем с сцены ,когда в школе тебя толкают,из-за того ты толкаешь меня в спину. -Хорошо! -*Ой прости пожалуйста я не хотела!Я...я не специально!*-говорила я ,делая голос хоть немного похожий на сожаление. -*Ты кто такая!?*-спросил он.Мне не нравился его голо. Мне было приятней его слушать ,в жизни. -*Я новая ученица Лиф Херо!Прости меня пожалуйста!*-мне было не привычно говорить с такой интонацией,но мне казалось ,что у меня хорошо получается. -*Понабрали девок...*-Эти слова задели меня,хоть это и были слова текста. -Теперь давай с действием!Хорошо?-спросил он,уже мило улыбаясь мне. -Хорошо давай... Мы встали.Шуга решил помочь нам.Он был тем,кто толкает меня. И вот мы стоим.Шуга резко меня толкает и врезаюсь в спину Джина.Шуга сильно меня толкнул так что мы оба упали на пол.Это было очень больно.Я ушибла колено.Джин увидел это и повернулся ко мне.Он почти в притык сидел ко мне. -Тебе не больно!?Все..все хорошо?!-спросил он В его глазах было столько тревоги. -Да все хорошо...-тихо сказала я. Джин встал на ноги и начал кричать на Шугу.Я же опять начала себе накручивать.что он из-за меня,но потом опять же поняла то,что из-за Шуги он тоже упал.Я попыталась встать на ноги.Ноя чувствовала жуткую боль в области колена.Из-за этой боли я издала небольшой стон и упала обратно. В этот момент ко мне подбежали уже они оба. -Сильно болит!? Я просто кивнула.Он моментально подхватил меня на руки и понес меня к выходу.Я пыталась сопротивляться,но ему было совсем все равно.Он прижал меня к себе так сильно ,что я могла прикоснуться губами к его шеи.Но я понимала,что это будет не нормально.Я просто прижалась к его телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.