ID работы: 4318583

Huntress

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Обучение Теодоры Майкл начал через два дня после того жуткого рассказа. Сначала Майклсон познакомил девочку со своим оружием. Его было очень много, Николова была очень удивлена, так как не ожидала такого. Да правда, она даже не подозревала, что у Майкла есть столько всего. Но еще больше Теодора удивилась, когда Майкл сказал, что ей придется учиться обращаться со всем этим оружием. Ей! С его острыми ножами! Да ими же… ими же даже человека можно убить! А, ну хотя да… Ее же для убийства и готовят… Да, Теодора еще не осознавала, что однажды, по приказу Майкла, ей придется стать убийцей… В голове просто не укладывалось. Бррр. Лучше не думать лишний раз об этом. Спокойнее как-то будет. Для начала Майкл решил проверить меткость своей ученицы. Соорудил так называемую мишень, вручил метательный нож и сказал, что нужно попасть в самый центр. Многие бы сказали, что Майклсон сумасшедший, в первый день и такое задание… Но Теодора не рискнула возражать. Сначала нож из рук девочки просто выпал. Ну не понимала она, как его метнуть надо, не понимала! Чувствуя на себе мрачный взгляд Майкла, Николова потянулась поднять оружие… как-то так получилось, что она схватила нож за лезвие, и… От боли девочка вскрикнула. Нож снова упал на землю, а сама Теодора с явным ужасом смотрела, как по распоротой руке потекла кровь. Красная-красная такая, а на ее бледной коже вообще жутко смотрелось… Ну вот откуда девочка должна была знать, что Майкл даст ей именно острый нож? Самый острый, видимо! Николова была уверена, что Майклсон даст ей какое-нибудь… ну, тренировочное оружие…, а не боевое! Захныкала юная ученица чисто по привычке. Да и больно было сильно. Теодора уже приготовилась к тому, что сейчас Майкл будет ее ругать, но… этого не произошло. — Много придется работать. Очень много, — цокнув языком, произнес мужчина, направившись к своей сумке. Ну и что он собрался делать?.. Девочке стало настолько интересно, что она даже перестала реветь. А Майкл, кстати, вернулся с какой-то мазью и тканью. Для перевязки, видимо. — Ты собралась кровью истекать? Теодора, конечно же, подошла. Майклсон занялся обработкой раны. Николова терпела, даже несмотря на то, что было больно. А вместе с этим девочка задумалась. Интересно, а он о своих детях так же заботился?.. Или у них совсем плохие отношения?.. — Ладно, отложим обучение на потом. Но для первого раза, надо сказать, неплохо. Я бы сказал, лучше, чем было у моих сыновей, — заметил Майкл, закончив с ее первым «боевым» ранением. — Не смотри на меня такими глазами. Это была похвала — Спасибо?.. — Теодора не знала, как лучше отреагировать на это. Поэтому и сомневалась. — Майкл, я не хочу сегодня больше тренироваться… — Я понял. Ладно, пошли в дом. Время все равно уже позднее. Это был первый раз, когда Майклсон никуда не ушел. Обычно, когда она ложилась спать, ее учитель сбегал неизвестно куда. А тут остался. Одеяло дал, укрыл ее. Теодора была в искреннем недоумении. Что это с ним такое?.. Сколько вместе живут, а никогда у Майкла такой заботы не проявлялось… — Ладно, извини за сегодняшнее. Очевидно же было, что у тебя не будет все идеально с первого раза. — Ничего, все в порядке… А ты почему сегодня такой добрый?.. — Ты слишком похожа на мою Ребекку… Теперь все стало ясно… Но засыпать под чудесную сказку о неизвестной принцессе, которую Майкл, видимо, придумывал на ходу, было очень непривычно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.