ID работы: 4318583

Huntress

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Многие люди уверены, что блондинки очень глупые. Ривер этот стереотип опровергала полностью. Несмотря на цвет волос, с логикой у девушки было все хорошо. Да и опыт охоты на вампиров у нее имелся. Пирс вполне логично рассудила, что самый безрассудный представитель семьи Майклсонов, Кол, обязательно обнаружится в баре, как и любой типичный кровосос. Поэтому, ничего не сказав Кэйтлин, Рив сбежала в «Мистик-Грилль», не забыв прихватить с собой кинжал с пеплом белого дуба. Наследство от Майкла. Охотница действительно нашла Кола там. Судя по тому, что никого не удивлял парень, кусающий уже не первую девушку в шею, Древний применил внушение. Ривер невольно усмехнулась, а затем прошла к барной стойке, где как раз и сидел Майклсон. Он не боится. Не замечает ничего вокруг, полностью увлеченный удовлетворением своих потребностей. По крайней мере… Пирс так думала. Поэтому она и подошла ближе к первородному, зашла со спины. Занесла руку с кинжалом — а что, всем все равно плевать, а потом… Кол не идиот. Совсем. А Ривер, пожалуй, слишком самоуверенная. Или глупая? Майклсон перехватил ее руку, даже не отвлекаясь от шеи своей жертвы. Потом бросил очередное уже безжизненное тело на пол и вновь поймал охотницу, которая почти вырвалась. — А ты еще кто такая? — чуть нахмурившись, поинтересовался вампир. По подбородку еще текли струйки крови, никуда не пропали клыки, так еще и сеточка вен под глазами. Все это привело бы в ужас любого, но только не Рив. Она освободилась от захвата Древнего, вспомнив несколько уроков Майкла. Правда, ради этого пришлось пожертвовать своей рукой, потому что кость довольно явно хрустнула… «На боль ты не должна обращать внимание. Потом будешь себя жалеть», — так часто говорил ее названный отец. И сейчас Пирс последовала этому правилу, хотя и было очень трудно. Надо немного потерпеть, а потом вампирская регенерация активируется и все срастется... Рив снова попыталась напасть на Кола, но тот намного быстрее. Да и к морали он обращался редко. Поэтому первородный просто ударил нападавшую в лицо, вложив туда всю вампирскую силу. Ривер упала, сил, чтобы подняться, у нее не хватило. — Так-так. — Кол наконец заметил, с чем на него нападали и забрал у девушки кинжал. — А вот это уже интереснее, хах. Так кто ты такая, дорогуша? — Пошел… ты… к черту… Кол… Первородному такие своенравные девушки обычно нравились. Но не тогда, когда у них есть кинжал с пеплом белого дуба. И не тогда, когда они, почему-то, называют его по имени. Поэтому Майклсон намеревался отужинать этой блондинкой, да и не думать больше об этом. Ну и что, что она вампирша, как сейчас понял Кол? Так даже вкуснее. Но планам Кола помешала другая светловолосая мисс. — Кол! — Голос Ребекки звучал явно встревоженно. Кол, конечно же, чисто машинально повернулся к ней, отвлекаясь от своей жертвы. — Я тут делом занят, Бекка, подожди, — фыркнул Древний. Люди все еще были под его внушением, поэтому парень совершенно спокойно собирался убить незнакомку. А когда повернулся обратно, то… Оказалось, что охотница пропала. Благо, что кинжал с пеплом белого дуба остался у самого первородного. — Черт возьми! Кол потом высказал все свое недовольство младшей сестре, потому что его, черт возьми, лишили порции свежей вампирской крови, ну как так можно? Правда, первородная даже толком не слушала. Дождавшись, когда брат успокоится, Бекка начала свой рассказ. Это был точно не телефонный разговор, поэтому она почти тут же сорвалась на поиски Кола. — Гибриды нашли информацию о некой Теодоре Николовой. Оказывается, что наш отец воспитывал ее с самого детства. И мы решили, что именно про эту Теодору говорила Хейли, что она и станет нашей якобы погибелью. Колу понадобилось некоторое время, чтобы переварить информацию. А затем… — Кхм, как интересно. Представляешь, а девушка, которую я хотел укусить, напала на меня с вот этой штучкой, так еще и по имени называла, — после этого Древний наконец показал сестре кинжал, который до этого держал за спиной. — А таких совпадений не бывает…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.