ID работы: 4318583

Huntress

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Они знают о твоем существовании. Если мои видения меня не обманывают, гибриды Клауса нашли информацию про тебя, и одна ведьма, знакомая моя, выдала что-то вроде пророчества, что ты станешь их погибелью… — А мне плевать. Так даже проще. Пусть боятся меня. Кэйтлин глубоко вздохнула. Как бороться с этой невообразимой упрямицей, которая вообще никого слушать не желает? Вчера она вернулась вся побитая, со сломанной рукой и злая, как черт. Благодаря вампирской регенерации раны Пирс вскоре исцелились, но агрессии у нее не поубавилось. — Они сильнейшие вампиры, Рив! Да они тебе шею свернут и бровью не шевельнут! Хватит уже думать о своей мести, ты не вернешь ни Майкла, ни свою мать! Беннер просто сорвалась. Ривер ее своим поведением действительно выводила из себя. Ведьма правда переживала за подругу, хотела как лучше, но той просто было все равно… О, это непередаваемое чувство, когда тебя отшвырнули к противоположной стене и ты сильно ударился головой. Кэйт никогда не думала, что ей придется испытать такое. А нет. Ривер словно обезумела с этой своей местью, поэтому и отшвырнула колдунью от себя подальше. — Иди к черту, Беннер, — буркнула вампирша, прежде чем вылететь из дома на своей супер-скорости. А Кэйтлин всегда обладала качеством, которое очень ненавидела в себе. Ведьма постоянно всех прощала. И Пирс простит. Пусть только вернется живая…

***

Ривер ругнулась сквозь зубы на чистом болгарском, который до сих пор не забыла. Первородный, стоявший над ней, усмехнулся с каким-то даже довольством. — Ты такая милашка, Теодора, — как ни в чем не бывало произнес Кол. Ответом ему было очередное ругательство на болгарском. — Я люблю болгарский, кстати. Можно было бы подумать, что их встреча произошла совершенно случайно. Но нет. Майклсон немного последил за Пирс и оказался в лесу именно тогда, когда туда пришла и она. Древнему скучно. Названная сестрица показалась ему хорошим вариантом, чтобы развлечься. Агрессивная она, правда. Начала нападать сразу, хотя и была вооружена только осиновым колом. Или глупая просто? Тем не менее, девушка ну просто вынудила Кола пару раз ударить ее. — Аз отида в ада, — прошипела Теодора. Майклсону понадобилось немного времени, чтобы понять, что его снова послали к черту. — Я тебя тоже люблю, сестрица. Ладно уж. Сбегай, как в прошлый раз. Жалко тебя убивать, но повеселила ты меня своей глупостью сильно. Вампирша действительно тут же сорвалась с места, потому что умирать так быстро и глупо не хотелось. Но она все равно успела услышать, что Кол напоследок крикнул ей: — Ты так похожа на отца, сестрица!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.