ID работы: 4318583

Huntress

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Кэйтлин, если честно, невольно умилилась парочке, которая сидела у нее на на кухне. Да любой бы испытал такие чувства, увидев воссоединение матери и дочери спустя столько лет. Оно не было слишком эмоциональным, но это очень… трогательно. Они не похожи. Совсем. У Кэтрин внешность теплая. Каштановые волосы, карие глаза, красивые черты лица, эта вампирша очаровывала любого. А Ривер — светловолосая, голубоглазая, угловатая. И холодная. С того самого момента, как она узнала о смерти Майкла, охотница отталкивала всех от себя одним своим видом. Кэтрин говорила много. Она нервничала, явно потеряла контроль над собой и болтала почти без умолку. Видно было, что эта стервозная вампирша невероятно рада увидеть уже взрослую дочь. А младшая Пирс проявлять эмоции давно разучилась. Улыбалась только и смотрела так, словно хотела запомнить эту встречу до конца своей жизни. Но тем не менее. Они пускай и маленькая, но семья. Беннер почувствовала себя немного лишней. Поэтому ведьма тихонько выскользнула из дома, давая вампиршам шанс побыть наедине. Рив толком сбивчивые рассказы матери и не слушала. Блондинка просто наслаждалась моментом. Слушать ее голос, видеть ее, это было так… волшебно… И все проблемы словно отошли на второй план… Пожалуй, Ривер сейчас даже вообще не волновало, откуда Кэтрин узнала, где живет ее дочь. Да и сама Катерина не говорила об этом. Ну и ладно, значит неважно… Как вдруг… младшая Пирс четко уловила два слова. Братство Пяти. Потом дошло, что Кэтрин рассказывала ей про охотника оттуда, с которым, видимо, закрутила роман… или простую интрижку, непонятно… Ривер слышала об этом братстве давно. Сама история того, что они созданы для уничтожения какого-то там всесильного колдуна… скажем мягко, не очень-то внушала доверие блондинке. Но вот сами охотники, которые, вроде как, являются самыми сильными, всегда привлекали Рив. План в ее голове созрел буквально за считанные секунды. У мамы хорошие отношения с охотником из братства Пяти. А у самой блондинки — всего лишь-то несколько первородных проблем… Неизвестно, как на такое предложение отреагирует пока еще незнакомец, но младшая Пирс решила, что у нее получится хотя бы заинтересовать охотника. Да и, возможно, почерпнуть у него некоторые знания. Вдруг расскажет что интересное… — Его зовут Гален Вон, — с усмешкой произнесла Катерина, словно действительно прочитав мысли дочери. Поняла, что этот Вон заинтересовал Рив. Правда, про план убийства первородных старшая Пирс явно не догадывалась. — В последнее время он часто ошивается в местном баре. — Ты чудо, — с улыбкой произнесла Ривер. И правда. Мать, сама того не зная, сейчас очень помогла дочери. Но про Галена пока можно временно забыть. Младшая Пирс найдет его завтра, по крайней мере постарается. Сейчас гораздо важнее была родная мама… Они разговаривали еще очень долго. Обо всем на свете, не упоминая, разве что, прошлое. Не самые приятные воспоминания… И впервые за долгое время две эти девушки почувствовали себя счастливыми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.