ID работы: 4318583

Huntress

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ты издеваешься, — далеко не впервые произнес Гален, с каждым разом хмурясь все сильнее. — Ты совершенно точно издеваешься. — Да ладно тебе, — удивительно спокойно выдала Ривер, коснувшись плеча охотника. — Найдем другую ведьму, раз Кэйт не может. Чего ты так нервничаешь? И правда. Вон и сам не мог объяснить, откуда в нем взялась такая агрессия по отношению к Беннер, но в последнее время он ведьму просто не переваривал. Она отвечала охотнику взаимностью, только несколько спокойнее, чем это делал он. — Если я сказала, что я не могу провести этот ритуал, значит я не могу. Сейчас неподходящее время, нужно полнолуние, а сегодня новолуние. К тому же, у меня нет нужных ингредиентов. И я понимаю во всем этом намного больше, чем какие-то самоуверенные блондинчики, — фыркнула Кэйт. Если бы Пирс не перехватила руку Галена, то сейчас колдунья бы лежала с простреленной головой. — Успокойтесь. Оба, — мрачно попросила вампирша. — Что на вас обоих вообще нашло? — Ничего. Просто союзников себе надо получше выбирать, — фыркнула Кэйтлин. — Мне нужно проветриться, — добавила она, прежде чем выйти из дома. Ривер проводила ее каким-то даже расстроенным взглядом. — Я не понимаю, что с ней произошло, — призналась блондинка, привалившись к плечу Вона. В последнее время они сильно сблизились, поэтому такой жест воспринимался более чем нормально. — Она такая злая стала… Дня два точно уже такая, помнишь, мы первородных недавно обсуждали? Вот после этого все и началось… На вопросы не отвечает, чуть ли не посылает меня… Галена вдруг словно током прошибло. Два дня назад эта… ведьма уходит непонятно куда. По возвращению она становится совершенно невыносимой стервой. Совпадение? Конечно же, нет. Да и, если так подумать, Беннер последние два дня очень часто уходила «проветриться» после таких конфликтов с Галеном… Совпадение? Может быть, но маловероятно. — Мне тоже, пожалуй, надо проветриться, вампиреныш, — произнес блондин. Рив кивнула, а он встал, растрепал ей волосы и тоже вышел из дома. За невыносимой ведьмой определенно надо проследить. Кэйт не успела уйти далеко. Конечно, Вон сразу же пошел за ней, благодаря судьбу за то, что людей на улице сейчас достаточно много, и ведьма его не заметила. Путь их продолжался относительно недолго. Конечно, охотник, скажем мягко, напрягся, когда увидел, как колдунья идет к… особняку Майклсонов. Сам Гален не рискнул подходить ближе, первородные ведь могут заметить или почувствовать его. И капюшон на голову натянул. Чтобы уж наверняка. Беннер постучалась. Буквально спустя несколько секунд ей открыл Кол. Улыбнулся, словно давней подруге, пропустил в дом и закрыл дверь. Вона первородный не заметил и не почувствовал. А может просто сделал вид… Но Гален на тот момент об этом не думал. Сказать, что он сейчас был в шоке — это просто ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.