ID работы: 4318583

Huntress

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Мать за тебя переживает, — как бы между делом произнес Гален, надеясь получить хоть какую-то реакцию. Ривер только равнодушно мазнула по нему взглядом, но ничего не ответила. Опять. Они остались в этом домике. Он с виду только заброшенный, а на самом деле вполне пригодный для жизни. С неделю уже тут обитают. Пирс больше от Вона не сбегала, сказала, что смысла нет, ведь все равно не отстанет. И все было бы хорошо, если бы охотница с Галеном хотя бы разговаривала. «Я не общаюсь с предателями», — заявила вампирша после первой неудачной попытки выдавить из нее хоть словечко. Идея прострелить себе голову все больше и больше нравилась Галену. — Элайджа рассказал ей все, — продолжил охотник, словно и не замечая того, что его игнорируют. — Кэтрин совсем не злится, очень даже спокойно отреагировала. Подумаешь, рвала и метала полдня. С кем не бывает. В случае с Кэтрин, это действительно очень спокойная реакция. Но в ответ — снова молчание. Только теперь Рив в сторону охотника даже не посмотрела. И на лице — совершенное равнодушие. Вон действительно не знал, что делать. То ли за пистолет хвататься, то ли, например, поцеловать вампиршу, чтобы вызвать у нее хоть какую-то реакцию. Но нет, второй вариант Гален быстро отмел — после их последнего поцелуя он чуть не остался без зубов. А для пистолета пока рано. Все-таки, в глубине души Вон надеялся, что чудо случится… Когда Ривер встала с дивана и обошла его, словно пустое место, Вон сорвался. Раньше он ни за что так не поступил бы, так как считал, что извиняться таким способом — довольно унизительно. Но сейчас была совершенно другая ситуация. Да. Гален Вон впервые за всю жизнь встал на колени перед другим человеком, чтобы извиниться. Пирс от неожиданности опешила, а Вону это и нужно было. Пользуясь тем, что девушка в шоке, охотник начал извиняться. Правда получалось… так себе. Из-за всей этой идиотской ситуации он сильно разнервничался, поэтому путался в словах, глотал слоги. — Идиот, — вдруг произнесла Пирс. Голос у нее чуть хриплый от долгого молчания. — Совершенно безмозглый, — продолжила Рив, насильно поднимая его. Галену до сих пор неловко, что эта коротышка — на голову ниже его — такая сильная. — Зато ты сказала мне целых два слова. Это успех, пожалуй. — Возможно. Но я никогда не смогу тебя простить, понимаешь? Гален только кивнул в ответ. Понимает, сам бы себя не простил. — Но хотя бы разговаривай со мной. Пожалуйста. А то я серьезно начал подумывать о том, чтобы пристрелиться. Опять, — как-то совершенно бестолково произнес охотник. Нет, вот хоть как его пытайте. Но круглосуточного молчания от своей подруги (а подруги ли?) Гален вынести не мог. Ривер фыркнула, пробормотала что-то про глупых блондинов и пошла дальше по своим делам. Гален расценивает это как «Да, я буду с тобой разговаривать». Гален чувствует себя победителем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.