ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
... Девушка вышла на улицу. А там никого. Да, совсем никого. Ни машин, ни людей, даже не было дворовых котов или собак. Такая тишина настораживает. "Никого... Странно. Я ж точно что-то слышала!" - не могла успокоится Жули. Но только мисс Фарс собралась уходить, как кто-то чихнул. Но, на удивление, звук шёл не с улицы, а с крыши соседнего дома. Фарси быстро повернулась и подняла голову вверх. И вправду, на соседнем доме стояли две загадочные фигуры. Их тела были окутаны темнотой ночи и увидеть их было достаточно сложно. Но наша блондинка не может просто уйти. Ей надо во всём разобратся и поэтому она позвала людей: - Эй! Вы там! - кричала девушка. Но они не сдвинулись с места, а только переглянулись. Увидев это, Фарси добавила: - Да, да! Это я вам говорю! Спускайтесь! - и она показала на пожарную лестницу. Но, на её удивление, тёмные фигуры даже головы не повернули по направлению к лестнице. Они только подошли к краю крыши и... Спрыгнули?!У Жули чуть инфаркт не случился. Она подбежала к людям, чтобы проверить, живы ли они. Она была удивлена когда загадочные фигуры просто встали и пошли на встречу к ней, как будто ничего и не случилось. Вы даже представить не могли какое выражение лица было у девушки! На нём были и страх, и ужас, и удивление, и облегчение из-за того, что с людьми ничего не случилось. Каких только эмоций там не было. От переизбытка эмоций, мисс Фарс начала ругаться на идущих к ней людей. - Вы что, с ума сошли? Какое везение, что вы вообще живы! - кричала девушка, а потом шепотом добавила, - Суицидники. Загадочные фигуры остановились и посмеялись. Они всё равно оставались в тени и сложно было разглядеть их. Именно поэтому блондинка продолжила свой монолог: - Может вы выйдите и покажитесь? Люди вышли и теперь Жули смогла их осмотреть. Девушка очень удивилась, потому что перед ней стояли девушка и парень в странных костюмах и масках. Как вы уже поняли, это были ЛедиБаг и Кот Нуар. Но Фарси о них не слышала у себя дома. Она немного на них посмотрела и сказала: - Хм. Красивые костюмчики. Но не поздновато ли для вас играть в маскарад? - Мадемуазель, я вижу вы нас не узнали. - сказал парень в черном кожаном костюме и указал на себя и девушку в костюме, расцветки как у Божией коровки. - И кого я должна была узнать? - поинтересовалась мисс Фарс. - Кот, я думаю она и вправду нас не знает. Мне кажется она приезжая. - Кот?! Ну ладно. - удивилась мисс Фарс и продолжила, - Во-первых, да, я приезжая, а во-вторых, вы можете всё таки сказать мне, кто вы такие? - Я - ЛедиБаг, а это... - девушку в красном перебили. - Кот Нуар к вашим услугам. - поклонился парень. - Мы супер герои и защищаем этот город от Бражника. - Стой, стой, стой. Мне послышалось или ты сказала супер герои? - удивилась Жули. - Да, и это правда. - ответила ЛедиБаг. - Да, да, конечно. - с сарказмом сказала Фарси. - Она не врёт! Мы правда супергерои! - вмешался Нуар. - Хорошо, хорошо. - решила не продолжать этот безсмысленный спор блондинка, - Но что или кто такой Бражник? - Это... - начал говорить Кот, но его перервал писк его Камня Чудес, - Простите, но я должен уходить. - Стой! Почему твое кольцо пищит? - Расскажу когда поверишь, что мы супер герои. - сказал парень с ухмылкой и кольцо запищало второй раз. - Кот, тебе пора бежать! У тебя осталось 3 минуты. - напомнила о себе ЛедиБаг. - Ты права. Пока, моя Леди! До встречи... - остановился зеленоглазый парень намекая на то, чтобы мисс Фарс представилась. - Жули Фарси. Можно просто Жули. - Тогда до встречи, Жули. - и супер герой в чёрном костюме умчался домой с помощью волшебного жезла. Девушки остались одни, но не успела ни одна из них хоть что-то сказать, как сережки Леди тоже запищали. Попрощавшись, супер героиня взяла своё йо-йо и, запрыгнув на свой дом, скрылась за крышей. А Фарси ещё немного постояла, обдумывая то, что только что случилось. Спустя минуту она тоже пошла домой. Жули поднялась в комнату Маринетт и легла на своё место. Тут же окна опять осветились легким красно-розовым цветом, а потом стукнула дверь ведущая на крышу. Девушка сразу поднялась и повернулась к месту, откуда был звук. Там она увидела свою двоюродную сестру Маринетт. - Чего не спишь? - спросила блондинка. - А-а. Э-э. Я это, мне стало жарко и-и я открыла люк. Ну это, что б немного п-подышать. Да, подышать. - Понятно. Жули очень удивило то, что Мари заикалась. У неё такого никогда не было. А ещё удивилась тому, что та не спросила где она была. Ну, ничего страшного. Можно ложится спать. На следующий день Жули проснулась от того, что на улице кто-то кричал. Быстро поднявшись, она выглянула в окно. Там творился хаос. Некоторые люди убегали с криками, а другие были полностью в серой одежде и с бледными лицами. Они просто ходили и ни на что не обращали внимания. Ужасное зрелище. Девушка решила поднялся на крышу и осмотреть то, что произошло. Как только мисс Фарс поднялась на веранду, то увидела до ужаса странную женщину. Она была во всём сером. Платье, колготы, туфли и даже волосы были серыми. Единственное, что оттеняло её внешний вид был фиолетовый обруч на её голове. В руке у женщины была лента и до кого она дотрагивалась тот становился тоже серый и бесчувственный. Жули быстро спустилась вниз, чтобы её не заметили. Она совсем не хотела становится такой, как её жертвы. Но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.