ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
… Но ближе к полуночи случилось то, что сильно поменяло ход событий в дальнейшем. И это резкое ухудшение погоды. Начался дикий ветер, а окно нараспашку. И как назло, под ним спала Жули. Из-за этого её очень сильно продуло. И как тут не заболеть? Естественно, блондинка простудилась и у неё поднялась температура. Начался новый день и у Маринетт зазвонил будильник. Фарси от испуга резко вскочила и у неё началась сильная боль в голове. От секундного крика со стороны мисс Фарс, Мари проснулась. Увидев, что сестра скривившись держится за голову, синеволосая сразу подбежала к ней. Померяв температуру, девушки поняли, что блондинка заболела. Конечно было бы правильно остаться дома и просмотреть за больной, но сегодня у школьницы аж 2 контрольные. А экзамены не за горами! И Жули тоже была не против остаться самой. Как она сказала: «У меня обычная простуда и ничего больше. Таблетка и отдых помогут вполне.» Дюпен-Чен решила не спорить с больно, и быстро собравшись и взяв по дороге пару круассанов, поспешила в школу. — Так… Сегодня понедельник, — начала вслух рассуждать Фарси, — а значит надо поработать в пекарне. Только для начала посплю, часок. (От автора: в мульте пекарня открывается в 7:00, а у нас в 8:00) И мисс Фарс сразу же уснула глубоким сном. Проснулась девушка уже ближе к 10:00. Посмотрев на часы, блондинка ужаснулась: «Что?! Десять?! Пора быстрее собираться!». Сборы заняли 10 минут и Жули спустилась вниз, в кондитерскую.        Из-за опоздания многие покупатели разошлись. Людей было мало, но почти через час у Фарси начала опять болеть голова. «Ничего страшного. Переболит» — подумала последняя и продолжила работать. К обеду боль не утихала, а людей конкретно прибавилось. И тут перед одним из горожан, блондинка прям за кассой падает в обморок. Посетители в испуге стали звонить в больницу и приводить девушку в себя.       По приезду скорой помощи, некоторая часть людей разошлась, а самые обеспокоенные остались ждать вывода медиков. Как оказалось, у мисс Фарс началась мигрень. Её как раз, когда доктора заканчивали осмотр, со школы пришла Маринетт. Увидев машину скорой помощи у дверей дома, она сильно перепугалась за сестру. Забежав в дом, синеволосая увидела медиков Они рассказали как лечить больную и выписали нужные лекарства. Потом перенеся Жули в комнату Мари и сказав, что в худшем случае, девушка поправится через неделю, врачи уехали.       Сначала Маринетт сидела возле сёстры, проверяя её самочувствие, а потом позвонив родителям и рассказов, что случилось, села делать домашку (Ведь школу никто не отменял). В чувство Фарси пришла только через 1,5 часа. Чувствовала она себя плохо. Дюпен-Чен обняла сестру и рассказывала ей всё, что узнала от медиков и от стоящих рядом людей. На часах было 16:30. Мари сделала простой обед и девушки вместе поели. После, Жули пошла отдыхать, а Маринетт продолжила делать уроки.        К вечеру у мисс Фарс улучшилось самочувствие и Маринетт решила немного прогуляться, а заодно зайти в аптеку за лекарствами. Настроение у девушки было плохое. Во-первых, двоюродная сестра больна, а во-вторых, девушка плохо написала контрольную по истории. Шла синеволосая опустив голову и думая о разных вещах. Она даже не заметила своего одноклассника Адриана и врезалась в него. Оба упали на землю. — Прости, я не заметила тебя, — сразу выпалила Мари. — Ничего. Что-то случилось? — спросил парень, но ответа не последовало, — это из-за контролки? Я могу тебя подтянуть. — Нет, нет. Это из-за Жули, — наконец ответила Дюпен-Чен. — А что с ней? — Она больна. Видимо простудилась где-то. — Это плохо. Ну, тогда передавай ей побыстрее выздороветь. — Передам.       Ребята разошлись и только сейчас Маринетт поняла, что совсем не заикалась при Адриане (Прогрессирует!). Она дальше пошла к аптеке. Купив всё что нужно, девушка вернулась к сестре. Ей было немного лучше (Видимо подействовала таблетка доктора). Блондинка сидела на кровати и читала книгу. Сёстры ещё немного по общались и пошли ужинать. После еды Жули выпила таблетку, которую ей прописали врачи, и, ещё немного почитав, с головой погрузилась в сон. Мари проверила, спит ли Фарси, и когда удостоверилась в этом, позвала Тикки. — Она точно заснула? — спросила квами. — Точно… — Дюпен-Чен немного промолчала, а потом добавила. — И что теперь будем делать? — Всмысле? — Что если Жули не успеет расследовать тайну? Мы тогда потеряем шанс победить Бражника. — Не волнуйся, Маринетт. Она точно успеет. Ведь не зря она лучший детектив Англии. И тем более, настоящие детективы никогда не бросают дело не развязанным. — Наверное, ты права. Ех, надо ещё биологию доучить. — Не буду мешать. — сказала Тикки и улетела спать на подушку Мари.        Сама же синеволосая села за стол, и, открыв тетрадь, начала учить. Через час девушка устала и тоже улеглась в постель. На следующий день На этот раз телефон у Маринетт звонел тише и Жули не проснулась. Единственная, хто проснулся была маленькая Тикки. Квами выключила будильник и начала тихо будить подопечную. Последняя встала, и сделав все утрение дела, пошла в школу. Выходя из дома, Дюпен-Чен повесилась табличку «Временно закрыто» и направилась по направлению к школе. Мари слушала музыку и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.