ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
… Мари слушала музыку и тут снова столкнулась с Адрианом. Ей стало очень стыдно и она покраснела. — П-прости, я такая неуклюжая! — девушка закрыла лицо руками. — Ты не виновата, это я не смотрел на дорогу, — ответил Агрест, и поднявшись, протянул однокласснице руку и та тоже встала. — С-спасибо, — синеволосая ещё больше покраснела. — Пошли в школу, — с улыбкой сказал парень. — Д-да.        Друзья вместе зашли в класс и сели к своим друзьям. Только Маринетт подошла к Алье, брюнетка сразу же завалила подругу вопросами. — Ого, Мари. Ты шла с Адрианом? Он тебя провёл? У вас уже что-то есть? — Тише, тише. Я просто врезалась в него по дороге в школу, — девушка снова покрылась румянцем. — Да, подруга, ты в своём репертуаре. — Это же я.        Но их разговор перебил звонок на урок. Вместе с ним в класс зашла учительница. — Доброе утро, дети! — поздоровалась она. — Доброе утро, мадам Менделеева! — ответил класс. — Итак, дети, сейчас мы проверим ваше домашнее задание. Есть те, кто не сделал? — спросила учительница, но никто не отозвался, — Хорошо. Алекс, зачитай первое задание. — Мари, ты правда сделала дз? — Да, мне Жули на каникулах помогла. Представляешь, я даже поняла всю тему! — Ого. Может она ещё мне поможет? — Мне жаль, но Жули заболела. Доктор сказал, что она может поправится только через неделю. — Маринетт! Прочитай второе задание! — Хорошо, мадам Менделеева, — ответила Мари, и сделав то, что попросила учительница, тихо сказала подруге. — Поговорим после урока, — та в знак согласия только кивнула.        На перерыве после урока подружки взяли вещи и пошли в кабинет биологии. — Мари, может после школы вместе пойдём и я провела Жули? — Хорошая идея! — Девочки! Подождите нас! — это кричали мальчики, которые бежали за ними. — Вы выучили биологию? — спросил Нино. — Да! — ответила блогерша. — А ты, Маринетт? — добавил Адриан. — Ну, почти. — Что мы тут стоим? Идёмте! — предложила Сезер и все пошли дальше.        Начался урок и учитель дал 15 минут на повторение. Когда время вышло, он начал подзывать учеников к себе. Вот и настала очередь Маринетт. Синеволосая подошла к учителю и он начал задавать ей вопросы. На первые три девушка ответила, а вот четвертый загнал её в глухой угол. Вдруг, послышались крики с улицы. Ученики выглянула в окно, а там ходили зомби! Тут вбежал директор и сказал всем следовать за ним, чтоб спрятаться. Класс выбежал из класса и последовал за месье Дамоклем. И в подходящий момент Маринетт и Адриан скрылись ото всех для превращения (И нет, они не знают друг о друге, они разбежались в разные стороны).        И через пару секунд на улице появились супер герои ЛедиБаг и Кот Нуар! — Привет, моя Леди! Что тут случилось? — Привет, Котёнок! Не время разговаривать, надо найти акуму! — Тогда побежали! — крикнул Нуар, и взяв палку в руки, прыгнул вперёд и побежал на поиски акумы. — Эх… — тихо произнесла ЛедиБаг, и закатив глаза, последовала за напарником.        Где-то через 5 минут герои нашли злодейку на кладбище. Ей было 14 лет. Она была одета в чёрное платье до колен, хотя больше похожее на лохмотья. Кроме платья у злодейки были чёрное кольцо (которое использовалось как оружие) и темно-фиолетовый браслет на ноге. Она стояла возле одной из могил и совершала какой-то ритуал. — Кот, не дай ей довести до конца ритуал! А я пока придумаю план, — сказала ЛедиБаг. — Слушаюсь, моя Леди, — ответил Нуар и спрыгнул с крыши ближе к злодейке. — Что это мы тут делаем? — игриво спросил он. — Не твоего ума дела! — злобно ответила та. — А если моего? — Не отвлекай меня, Кот Нуар! Я пытаюсь возродить умерших! — несильно отвлеклась она. — Ей! Отвлекись! — Кот толкнул девочку палкой. — Ах ты драный кот! Ты помешал мне сделать ритуал! Теперь я заберу твою жизнь, чтоб провести новый! — крикнула злодейка и пустила в Кота тёмные лучи из своего кольца. Нуар же легко уворачивался ото всех атак. — Ты чего так бушуешь? Как там тебя?.. — Кот Нуар сделал задумчивое лицо, — Чёрный бомжик? — Не смей называть меня так! Я — Морт*!        В это время ЛедиБаг тихо подкралась к девочке и попыталась снять с её ноги браслет, но только героиня протянула руки к ноге злодейки, последняя перепрыгнула её, и, окутав себя тёмными лучами, исчезла. Кот подошёл ближе к Леди и сказал: — Упустили… — Это не на долго! У меня есть план. Слушай…        План заключался в том, чтобы заманить Морт в угол, и воспользовавшись Талисманом Удачи, победить её. Обсудив план действий, супер герои побежали искать злодейку.        Оббежав весь город, ЛедиБаг и Кот Нуар всё-таки нашли Морт. Она ходила по городу, превращая людей в зомби и забирая их жизненную силу. Супергерои тихо подкрались сзади, но по закону подлости, кто-то выкрикнул: «ЛедиБаг спаси нас!». Злодейка начала атаковать героев, но те каждый раз уворачивались. — Кот, прикрой меня! — сказала она напарнику. — Хорошо! — Эй! Морт! Спорим, что ты не попадёшь в меня! — начал дразниться Кот. — Ты уже достал меня, Кошак! Тебе не скрыться от меня!        И между ними началась драка. В это время ЛедиБаг использовала Талисман Удачи и ей выпал красный карманный фонарик с чёрными точками. Посмотрев вокруг, героиня поняла, что нужно делать. — Кот! Отступаем! — крикнула ему Леди. — ЛедиБаг, что произошло? — подбежав к ней, спросил Нуар. — У нас новый план. Просто снять с ноги браслет не получиться. Нас понадобится твоя сила. Я дезориентирую Морт, а ты используешь Котаклизм и разрушишь украшение. — Тогда поспешим, пока она не скрылась!        Супергерои побежали к злодейке. Она сразу начала их атаковать. Леди и Кот подходили всё ближе и ближе. Героям удалось загнать злодейку в менее светлое место и там, подойдя ближе, ЛедиБаг засветила фонариком в глаза Морт. Кот Нуар воспользовался шансом, пока злодейка была ослеплена, и прокричав «Котаклизм» и проскользив возле ноги акумизированой, аккуратно дотронулся до браслета. Тот рассыпался и из него вылетела акума. ЛедиБаг взяла своё йо-йо, и, проведя по нему пальцем, открыла. После героиня запустила оружие в бабочку со словами: — Ты натворила достаточно, акума! Я исцеляю тебя ото зла! — Леди словила акуму и через секунду от туда вылетела уже белая бабочка, супергероиня попрощалась с ней. — Пока, пока, маленькая бабочка! — Леди взяла фонарик в своем стиле и подкинула его вверх. — Чудесная ЛедиБаг!        Тут этот фонарик распался на тысячи сгустков энергии, которые облетели весь Париж, восстановляя все разрушения. Кот подошёл к своей напарнице, и, стукнувшись кулаками, они сказали: «Отличная работа!». Как всегда, именно сейчас у них обоих запищали их Талисманы Чудес и героям пришлось расходиться.        ЛедиБаг забежала за угол возле своего дома и перевоплотилась обратно в обычную школьницу. Она зашла домой и поднялась к себе в комнату. Жули там не оказалось. Маринетт заволновалась и поднялась на крышу. Вот там и была Фарси. Как Мари узнала, сестре стало лучше и она решила подышать свежим воздухом. — Жули, я узнала от Альи, что ты проводишь расследование для ЛедиБаг и Кота Нуара! Это же круто! — начала новый разговор Дюпен-Чен. — Да, знаю. — И ты наверное знаешь, что сегодня была ещё одна злодейка! И я могла следить за битвой супер героев! Хочешь расскажу? — немного приврала синеволосая. — Конечно!        И Маринетт рассказала всё в подробностях о сегодняшней битве. Конечно, в таких, чтобы не было слишком подозрительно. Ближе к вечеру девушкам позвонила мама и сказала, что они с Томасом приедут завтра вечером. В конце дня сёстры уснули в своих постелях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.