ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Наступило утро нового дня. Как и в обычный будний день, зазвенел будильник. Но сегодня никто его не слышал. Тикки боялась быть увиденной и до последнего не вылетала из убежища. Но когда до школы оставалась минут 10, маленькая квами всё-таки решилась. Немного выглянув из-под подушки, она оглянулась. Всё в порядке, родители не приехали, Жули спит. Тикки подлетела к Маринетт и стала её будить. Девушка никак не собиралась просыпаться. Только через 5 минут синеволосая открыла глаза. Посмотрев на время, Мари резко вскочила на ноги, и, бегая по комнате на цыпочках, собиралась в школу. Естественно, на первый урок она опоздала, но хоть на второй придёт. Всё, Дюпен-Чен оделась, сложила портфель, поела и вышла.        В школе как раз закончился урок. Маринетт встретилась с Альей, и подруги вместе пошли в следующий кабинет. — Мари, ты сегодня свободна? — спросила Сезер. — Да, вполне. А ты что-то хотела? — Я думала, может сегодня навестить Жули? — Да, и её самочувствие потихоньку улучшается. — Тогда я поговорю с Нино и Адрианом и пойдём вчетвером. — Хорошо.        Дальше подружки пошли на урок. Время в школе длилось, наверное, вечность. Скучные до ужаса уроки, казалось, не закончатся никогда. Но даже эта вечность закончилась. Друзья собирались расходится, как к ним подошла Алья. — Нино, Адриан, вы не против сегодня навестить Жули? — спросила блоггерша. — Я только за! Адриан? — ответил Нино. — Я тоже. — Маринетт, пойдём скорее! — поторопила подругу шатенка. — Я собралась, можем идти, — подбежав к ним, сказала Мари. — Только сначала надо зайти в магазин. Некрасиво идти в гости к больному без презента, — закомандывала Алья. — Как скажешь, — ответили друзья и все вместе направились к ближайшему супермаркету.        Когда друзья пришли в магазин, встал вопрос: «Что будем покупать?».  — Вкусности! Мари, какие фрукты или конфеты любит Жули? — спросила Алья.  — Нуу… Она не сильно любит сладости. Я знаю, что она обожает киви и бананы и вообще не против фруктов. А из конфет… Чёрный шоколад!  — А из питья?  — Это я точно знаю! Апельсиновый сок!  — Хорошо, мальчики идут за шоколадом и соком, а мы за фруктами. Встретимся возле начала касс.  — Окей! — ответили парни и друзья разошлись.        Через некоторое время друзья снова встретились, держа в руках продукты. Они стали на кассу, и заплатив за покупки, направились к дому Маринетт. Девушка провела их в гостиную и сказала ждать здесь, она сейчас позовёт Жули. Ребята начали рассматривать дом. Алья часто здесь бывала, а вот парням было в новинку (Хоть Адриан уже был здесь один раз). Спустя пару минут к ним спустились обе сестры. Фарси выглядела очень хорошо, хотя и немного уставшей.  — Привет, Жули! Отлично выглядишь! — поздоровались друзья.  — Привет и спасибо! А… — мисс Фарс не успела договорить.  — Мари сказала, что ты заболела и мы решили тебя проведать — сказала Сезер.  — И принесли тебе вкусняшек! — добавил Агрест.  — Ой, спасибо вам огромное! — она взяла пакетик и открыла его. Там были киви, бананы, яблоки, плитка чёрного шоколада и апельсиновый сок. — Это же всё что я люблю! Спасибо, спасибо, спасибо! — блондинка обняла друзей.  — Давай порежу, — предложила Дюпен-Чен.  — Я помогу. Пошли на кухню. — сказала Жули и все направились на кухню. Друзья сидели, болтали и ели фрукты, запивая соком. Алья как всегда по ЛедиБаг и Кота Нуара, Нино про конкурс диджеев через неделю, а Адриан с Маринетт в основном молчали, иногда вставляя свои 5 копеек. Вскоре, ребята наелись, напились и наболтались. Но у блоггерши возникла идея.  — Может посмотреть кино на компьютеру?  — А что? Я не против. — поддержала брюнетку Фарси.  — И мы тоже. — ответили парни.  — Я всегда за. — добавила синеволосая.  — Тогда, Мари, иди включай компьютер, а мы тут приберём и подтянимся. — Алья подмигнула подруге, чтобы та успела убрать коллаж из фоток Адриана с заставки.  — Хорошо. — Маринетт побежала в свою комнату.        Вот и подошли друзья. На рабочем столе компьютера уже стояло фото моря. Нино предложил посмотреть недавно вышедший боевик. Все согласились. Не успев досмотреть фильм, Алье пришлось уйти, так как ей позвонила мама и сказала, что надо просмотреть за младшими. В конце просмотра, и парням пришлось пойти, потому что Адриану позвонила Натали, с Нино решил сам не оставаться.        После ухода друзей, Мари села за домашнее задание. Сейчас на часах 19:00, а значит через час приедут родители. А пока надо сделать алгебру. А как её сделать, когда НИЧЕГО не получается? Синеволосая не хотела напрягать сестру и пыталась справиться самостоятельно, но застряла на первой же задачи. Фарси хоть и не до конца оклеймалась после болезни решила помочь хотя бы я парой задач. Оказывается, все задания базуются на одной формуле, которую Дюпен-Чен не могла запомнить и понять. После 10 минут объяснений Маринетт уже делала всё сама.        Только с алгеброй было покончено, дверь пекарни открылась и туда зашли Сабина и Томас. Мари вышла из комнаты, чтоб посмотреть кто пришёл. Дальше внизу послышались крики радости: «Мама! Папа!» Это была Маринетт. Жули спустилась к тёте и обняла их.  — Ну, теперь рассказывайте, что тут приключилось, пока нас не было, — начал Том.  — Короче… — начала длинный и увлекательный рассказ синеволосая.        В конце концов вся семья подготовилась ко сну и каждый со своими мыслями уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.