ID работы: 4318899

Приключение Жули

Джен
G
Заморожен
20
автор
Anutochka.2002 соавтор
-Polya56263- бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Новый день и новое утро. Сегодня оно отличалось от прошлых. Жули чувствовала себя лучше некуда и проснулась даже раньше будильника. Она решила, что проведёт сегодня Маринетт в школу и заодно пройдётся по магазинам. Блондинка дождалась 7:00, но будильник не звонил. Но после 5 минут ожидания она пошла будить сестру. Подойдя ближе, девушка увидела возле подушки Дюпен-Чен что-то красное и непонятное. Фарси решила не выдаваться в подробности и не лезть в чужое пространство. Она разбудила синеволосую.  — Тикки, ещё пару минут, — не хотела просыпаться Маринетт.  — Кто? — переспросила мисс Фарс.  — Жули? Мне п-просто снился сон и… Да. Вот! — отмазалась Мари.  — Я сегодня чувствую себя очень хорошо, поэтому могу провести тебя в школу. Конечно, если ты не против.  — Хорошо, тогда пошли собираться. — Чур я первая в ванную! — подразнилась блондинка.  — Только после меня! — возразила Дюпен-Чен и сестрёнки побежали в ванную наперегонки.  — Я первая! Ты пока собери уроки. — сказала Фарси и закрылась за собою дверь.        Через минут 7, Жули вышла из ванной и туда пошла Маринетт. После обе девушки зашли на кухню позавтракать. И, собравшись на улицу, вышли. Погодка была отличная и тёплая. Времени до школы оставалось много и сёстры шли не спеша. По дороге их встретил Адриан и друзья пошли вместе. Почему-то Жули обратила внимание на кольцо парня и немного опешила. Ведь именно такое у Кота Нуара! «Да ну, это совпадение. Адриан не Кот!» — убедила себя Фарси и немного успокоилась. Вот и школа, значит надо прощаться.  — Ребята, а во сколько у вас сегодня заканчиваются уроки?  — В 13:45, — одновременно ответили одноклассники и засмущались. — Спасибо за информацию. Тогда пока, увидимся!  — Пока! — попрощались друзья и зашли в класс.        К этому времени людей было мало. Только Джулика, Роуз и Нат. Почти сразу за Маринетт зашол и Нино. Альи не было до последнего.  — Ребята, вы знаете где Алья? — нагнувшись через парту, спросила синеволосая.  — Нет. — ответили те.        Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Сезер всё ещё не было. «Хм… Алья никогда не опаздывала. И почему она мне не сказала, что не придёт. А может с ней что-то случилось?» — раздумывала Дюпен-Чен. По окончанию первого урока зашла блоггерша. — Алья! Что-то случилось? Почему ты опоздала? — завалила вопросами подруги Маринетт. — Всё нормально, не волнуйся. Я просто немного проспала. — ответила последняя.       В это время Жули была уже в торговом центре. Там было много неизвестных раннее бутиков. Поэтому, Фарси решила зайти почти во все. Во Франции очень много различных брендов. Да и выбор одежды не маленький. Чтобы обойти все магазины, понадобится целые сутки. Но время есть только до конца уроков в школе Мари, а значит примерно 4,5 часа. Ну и этого достаточно, чтоб прикупить нечто интересное. Блондинка примеряла разные стили: и классический, и деловой, и спортивный, и морской, и только чего она не перемеряла.       Ну вот и время кончилось. Пора отправляться к школе. Тёплый денёк, идёт красивая девушка с тремя набитыми пакетами в руках. Подошла мисс Фарс к школе раньше конца уроков, поэтому села на лавочку в тени и стала ждать. Прошло 5, 10, 15 минут и из дверей учебного заведения стали выходить уставшие ученики. Вот от туда вышли и наши подруги. Жули быстрым шагом подошла к ним. — Привет, девчонки! Алья, ты сегодня не занята? — Привет! — в один голос поздоровались они, а потом Сезер добавила. — Нет, я сегодня свободна до вечера. — Прекрасно! Мари, ты не против, если я буду у Альи до вечера. — Конечно нет! Только возвращайся не сильно поздно, ты обещала мне помочь с уроками. — Не бойся, буду вовремя.        И подруги разошлись в разные стороны. Спустя некоторое время Сезер и Фарси добрались до дома блоггерши. Как и в прошлый раз, девушки смотрели видео с ЛедиБаг и Котом Нуаром, Алья добавляла то, что знала, а Жули делала какие-то записи в свой блокнот.       И вот уже наступил вечер. Солнце начинало садиться за горизонт. Было красиво и тепло, когда мисс Фарс уходила от новой подруги. Она была рада, так как у неё есть много информации и завтра ночью при встрече с супер героями она их не разочарует. Осталось только привести данные в порядок. А этим можно заняться и завтра.       Этот вечер особо ничем не отличался от обычных будней. Ничего интересного. Ну и ладно, это даже хорошо. Можно расслабиться и просто насладиться уходящим солнцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.