ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое сентября! Новенькая!

Настройки текста
      Тася как подорванная подскочила на стуле, хватая со стола последнюю булочку, жуя по дороге, выбежала из дома, решив взять с собой только небольшую театральную сумочку, в которую уместился мобильный телефон и маленькая косметичка. Вдруг понадобиться поправить макияж. Ключи так же мирно лежали в маленьком кармане сумки.       – Привет. Ну ты как всегда? Где же твой любимый бант? – начала обнимать подругу Светка. – Что скажет твоя мама, когда увидит, что ты на фото была растрепанной девицей?       – Что за наглость, детка? Прям как малую отчитываешь? – уже закипала девчушка.       – Ладно, забей, пошли в школу. Сегодня как раз новая училка придет по биологии, Васек весточку принёс.       – Новая? – Тая раскрыла от удивления рот, все десять лет с ними была старая дама Алиса Ивановна, душевная женщина, с которой можно было делать, что хочешь, главное не мешать тем, кто действительно хотел ее слушать и любил предмет, кто мечтал в одиннадцатом классе сдать биологию.       – Да, новая. Хочешь фотку покажу?       – У тебя уже и фотка есть? Неужто, – подруга закатила глаза.       – Нет, это не то, что ты подумала. Васек просто живет с ней на одной лестничной клетке, и она проболталась, что ее взяли в нашу школу учителем.       – Молодая? – без интереса, лишь бы поддержать разговор, спросила Тая.       – Сейчас сама всё увидишь, побежали, – взглянув на часы, девушки бежали к заканчивающейся линейке, как раз услышав самую важную фразу для одиннадцатого класса. "Ребята, одиннадцатый "Б" класс, хочу представить вам нового педагога по биологии – Арбузову Алену Игоревну". Перед толпой народа на лестнице школы стояла высокая, молодая и очень худенькая девушка лет двадцати пяти, не больше. Было ощущение, что ее легко может сдуть ветер. На ней было легкое цветочное платьице чуть выше колен, выставляющее напоказ стройные и очень красивые длинные ноги. Ее волнистые волосы плавно ложились на плечи.       – Одиннадцатый "Б" класс может подняться со своим классным руководителем Авдеевой Ларисой Александровной в свой кабинет для классного часа, – орала директор в микрофон, чтобы все смогли ее услышать. Ребята начали расходиться по кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.