ID работы: 4318961

Холодная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      – Как ты себя чувствуешь? – взволнованно спрашивала новенькая учительница, помогая вместе с ее подругой подняться с пола.       – Э, мадам, с Вами все в порядке? – Света водила рукой перед носом Таи.       – Ты помнишь, как тебя зовут? – спросила учительница, около них уже столпилась толпа одноклассников, да и зевак оказалось не меньше из других классов.       – Таисия, – сказала девушка и коснулась головы.       – Может, ее лучше к медсестре? – спросила подружка.       – Сильно болит? – проигнорировав вопрос ученицы, спросила учительница.       – Тошнит, – девушка хотела поднять голову, но она заболела еще сильнее.       – Потерпи, прошу тебя, сейчас врачи приедут, – сказала подруга и, не обращая внимания на учительницу, набрала номер скорой помощи. – Здравствуйте. Девушка восемнадцати лет. Сотрясение головного мозга под вопросом.       – Вы врач? – спросила диспетчер.       – Нет, я подруга девушки. Моя мама – медик.       – Хорошо, диктуйте адрес.       – Мясная, дом 30. Это школа 125, третий этаж, кабинет тридцать восемь.       – Фамилия имя отчество.       – Чье?       – Пострадавшей, не мое же.       – А, да. Алексеева Таисия Александровна.       – Хорошо, ждите.       – Спасибо, а как Вас звать?       – Нина, а что?       – Спасибо большое, Нина! – девушка выключила мобильный телефон, – все, концерт окончен, расходимся. Чтобы через десять минут тут никого не было.       – Что ты тут раскомандовалась? Кто ты вообще такая? – к ней подошел большой бугай-одноклассник, а люди постепенно стали расходиться. Оставались только одноклассники и шокированная учительница.       – Я кто такая? Я кто такая? – повторяла девушка, вставая на дыбы, готовясь принять удар. О Тасе все забыли, а она лежала и корчилась от боли.       Когда спор был закончен ударом в челюсть, из которой у подруги текла кровь, а у парня сломана рука, ученицу начало тошнить. После вызова первой скорой пришлось вызвать еще одну, для осмотра других пострадавших.       – Ледовое побоище что ли было? – усмехаясь, спросил молодой медбрат лет двадцати пяти, не больше.       – Нет, просто девушка упала на дороге. Была временная потеря сознания, а когда пришла в себя, не смогла встать, закружилась и сильно заболела голова, потом затошнило, и сейчас вы видите сами, ее рвет, – девушку, приехавшую с ним, фельдшер повезла на носилках в карету скорой помощи.       – Хорошо, ну а с Вами что? – Света пискнула от того, что губа защипала.       – А я вызывала скорую и переругалась вот с ним, – указала на парня, которого как ребенка утешала учительница, - в итоге он сказал, что я никто, ну, сами понимаете, слово за слово...       – Понимаю. У вас голова не болит? – поинтересовался медбрат.       – Нет, только если совсем чуть чуть.       – Хорошо, если что, звоните. А Вам, молодой человек, придется подождать еще одну бригаду скорой. Шину мы Вам наложили, обезболивающее дали, – мужчина вышел из кабинета и уехал.       – А Вы что расселись? Кто Вас вообще на работу такую взял? – девушка уже не разбирала слов, ей было плевать. – Вас завтра же тут не будет. Вы меня поняли?       Учительница как ни в чем не бывало забрала свои вещи и ушла, напоследок крикнув: "Вообще-то я не учитель, я бывшая ученица, просто в гости пришла".       На этой фразе все, кто остался, открыли рты. Стоял немой вопрос: "А где же новенькая?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.