ID работы: 4319062

Знакомитесь, Холмс, Джеффри Холмс.

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

По другую сторону...

Настройки текста
- Почему все же Бутройт, а не Холмс? - Джеффри не мог видеть Бонда, но был уверен, что тот улыбался. - Сейчас налево, далее милю на северо-восток, затем в глухой переулок, там вас ждет машина, - сухо отдал Кью приказ, а затем, чуть изменив тон, все же ответил на заданный вопрос. – Это фамилия матери, мне бы не дали спокойно работать, зная кто мои братья, и вы, Джеймс, в том числе. - Да-а, семейка у вас знатная, Кью, - усмехнулся Бонд, но продолжить свою мысль агент не успел, эхо серии выстрелов заставили Джеффри поморщиться, и чуть отодвинуть гарнитуру от уха. Легкий стук по клавишам - и вот Кью видит далекий от него город, глухой переулок, и Бонда, отстреливающегося от четверых, нет, уже от троих неизвестных. Кью не переживает, он уже успел привыкнуть к своему агенту, и понять, что тот умирает только тогда, когда ему самому это выгодно. Он расслаблено подтягивается на стуле и все же на всякий случай уточняет: - Помощь нужна? - Нет! - коротко бросает Бонд, и Джеффри видит, как тот расправляется со своими преследователями. Двое поймали пули, а последнему Агент 007 в драке свернул шею. Несколько мгновений Бонд стоит, замерев, опустив голову и глубоко дышит, Кью приближает камеру и рассматривает повреждения агента, мысленно составляя отчет: уничтожено - автомобиль Альфа Ромео; три автоматических пистолета; потрачено пять обойм; противников убито 10, нет 12 человек, взорвано два автомобиля не принадлежавших отделу; гражданских убито ноль. Степень повреждения агента 007 - Джеффри придирчиво осмотрел Бонда, приблизил лицо почти впритык к монитору, и невольно затаил дыхание. Грудь Джеймса тяжело поднималась, скорее всего, сломано несколько ребер. Костяшки рук все разбиты, чуть прихрамывает на левую ногу. Кью поднял взгляд на лицо агента и отшатнулся. Бонд смотрел прямо в камеру, как будто зная, какому пристальному вниманию подвергся от своего квартирмейстера. Взгляд голубых глаз был холоден, словно стекло: - Со мной все в порядке, - с придыханием раздался голос Джеймса. - Я знаю, - фыркнул Кью, стараясь расслабиться, - ваш рейс через три часа, будьте добры смойте кровь с рук и лица, прежде чем садиться в самолет, не пугайте людей. - Как скажешь, - хмыкнул Джеймс, - вечером жди в гости. Кью отключил связь, не утруждая себя ответом. Бонд на экране монитора слабо улыбнулся, козырнул и сел в чудом уцелевший автомобиль. Невольно Джеффри задумался, быть может, дело в цене машин? Все что дороже тридцати тысяч уничтожалась в первые несколько часов операций, а вот автомобили скромнее, хоть и битые, но все же добирались до гаража Секретной службы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.