ID работы: 4319296

Алхимия чувств

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Ria Green бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Решительные действия.

Настройки текста
Этим утром Эдриенн Нессер проснулась от странного шума снизу. Сначала она не придала этому никакого значения и решила ещё немного повалятся в постели, но потом поняла, что снизу доносятся голоса. Девушке показалось, что она слышит до боли, до прерывающегося дыхания и учащённого сердцебиения знакомый голос. Она тут же подскочила с постели, примерно как вылетает пробка из бутылки с шампанским, и выскочила из комнаты, даже не подумав хотя бы накинуть халат. Эдриенн находилась на последних ступеньках лестницы, когда услышала тот самый голос, который ей так хотелось услышать и увидела собственно его обладателя. - Билли! – с громким радостным воплем девушка практически прыжком бросилась мне на шею, оборвав на полуслове. А поскольку этот прыжок был для меня полной неожиданностью, я не удержался на ногах, и мы оба покатились по ковру в опасной близости от лестницы и перилл. Мне даже представить страшно, на что это было похоже, но в итоге мы оба оказались распластанными на ковре посреди гостиной: я – на спине, а Эд прямо разлеглась на мне. - Я правда очень рад тебя видеть, Эд, но в следующий раз не могла бы ты приветствовать меня немного более осторожно? – попросил я с усмешкой. - Прости, пожалуйста, - слегка смущённо отозвалась Эйти. – Просто я очень рада тебя видеть! Два месяца, Билли! Мы не виделись два месяца! – и сразу добавила взволнованно: - Ты не ушибся? - Немного локтём и рёбрами, но это ничего, - поспешно отозвался я бодрым и весёлым голосом. Погладил девушку по щеке, и она наклонилась, чтобы поцеловать меня ещё раз. - А ведь ещё какие-то полметра, и ты могла шарахнуть своего возлюбленного головой о балку, - с укором произнесла её мать. - Да что ты понимаешь в жизни молодых! – рассмеялся отец девушки. – Неужели не ясно, что если девушка с утра пораньше выскакивает из постели и бросается молодому человеку на шею прямо в пижаме с Микки Маусом, то это и есть настоящая любовь! Эд покосилась на свою футболку, густо покраснела и принялась поспешно подниматься. Непонятно было даже чьи слова, отца или матери, смутили её больше. На её пижаме и в самом деле был изображён Микки Маус, жонглирующий разноцветными шариками. Я расхохотался и тоже поднялся. - Ладно, я пойду переоденусь… - торопливо произнесла Нессер, направляясь к лестнице. -А ну стой, - весело велел я, ухватил девушку за руку, притянул к себе и крепко обнял, чмокнул в нос и после этого выпустил. Она метнулась наверх почти бегом, по-прежнему отчаянно краснея.

***

Ливень хлестал целый день, не переставая. Мы ввалились в дом, весело хохоча, и принесли с собой запах дождя и... очень много воды. - Да вы же все насквозь мокрые! - ахнула миссис Нессер, увидев эту картину. - Аккуратнее, хоть ковёр не топчите... Ну-ка давайте быстро в ванную, оба! Простудитесь же! - скомандовала она. - Чур я в нижней! - весело заявил я. - Эй, так нечестно! - возмутилась Эд. - Я хотела туда пойти! - Наперегонки? - ухмыльнулся я. - А ты попробуй догони! - Эдриенн шлёпнула меня по животу тыльной стороной ладони, захихикала и тут же рванула вперёд. - И после этого ты мне говоришь о честности?! – разумеется, я тут же бросился за ней Шутливо пихаясь и изо всех сил пытаясь друг друга задержать, мы затормозили у двери в ванную комнату, и Эдриенн первой схватилась за ручку. - Тут занято! - пожаловалась она маме, которая как раз тоже только что подошла. - Именно это я и хотела вам сказать. Вы же никогда не дослушаете, - улыбнулась женщина. - Но... а как тогда... - я поглядел на девушку, неуверенно прикусив губу. - Вы разве не можете помыться вдвоем в верхней ванной? - А ведь точно! И как я не додумался... - теперь я специально смотрел в сторону, чтобы Эд не могла догадаться, что я нервничаю. Рефлекторным движением поправил воротник рубашки. - Прости, что ты сказал? - переспросила миссис Нессер. - Нет-нет, ничего. Не важно, - поспешно отмахнулся я. - Мы пойдем. Взявшись за руки, мы с Эд поднялись в её комнату. Девушка сразу вошла в ванную, а я замялся на пороге, никак не решаясь последовать за ней. - Ты же понимаешь, что мы оба не сможем сдержаться, если пойдем вместе в душ? - поинтересовался я. - Разумеется. И, по правде, я не вижу в этом никакой проблемы. Давай, заходи, не топчись там, - позвала Эд. Она не смотрела на меня, но я заметил в зеркале отражение её лукавой улыбки. – Да расслабься! Со мной нет смысла притворяться, я же прекрасно знаю, что ты этого хочешь. - Эй, по-моему, я уже доказал, что не отношусь к той категории мужчин, "которым только одного и надо", - пробормотал я, запирая за собой дверь. - А твоя мама, похоже, думает, что у нас что-то уже было. Эд кивнула, потом вздохнула. - Пусть себе думает. Мы встречаемся уже больше полугода, Би. По-моему, сейчас самое время, тебе так не кажется? Я почувствовал, как тело, особенно лицо, наливается жаром, кровь забурлила, мужской гормон тестостерон начал затуманивать разум. Девушка резко развернулась ко мне, её лицо тоже пылало, а в глазах плясали задорные огоньки. - Давай просто возьмем и сделаем это. Для начала встанем спиной друг к другу, разденемся, а там... - Хорошо, - выдохнул я. Мы молча влезли в ванную, быстро стянули с себя и побросали на пол всю одежду. Эдриенн установила душ сверху и включила воду - кран был с её стороны. Мы прижались друг к другу спинами, я нащупал руку девушки и сжал её. Немного постояли под струями прохладной воды. Всё тело у меня дрожало от волнения, сердце так бешено бухало в груди, что его стук отдавался в ушах. Мысленно приказал себе хотя бы немного расслабиться – я так разнервничался, что у меня даже начала слегка кружиться голова. - Поворачиваемся? - голос Эдриенн дрогнул. - Ты точно готова? Если нужно, я могу ещё подождать, ничего со мной от этого не случится, - я мягко пожал руку девушки. - Ты же сам понимаешь, что рано или поздно это должно произойти. Давай просто сделаем это, чтобы оставить уже все сомнения, - выдохнула она. - Хорошо. Давай. Мы развернулись лицом друг к другу, и я тут же расплылся в улыбке. Лицо Эд было совсем красным, словно свекла, но, похоже, счастливым, и она была просто безумно красивой. Во всех отношениях. Мы обнялись, девушка нежно погладила меня по щеке, и наши губы слились в долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.