ID работы: 431966

Мой любимый "Косплейщик Извращенец С Кошачьими Ушами"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Аму проснулась в объятиях Икуто. Он всё ещё спал. Аму тихонько встала, чтобы его не разбудить, достала одежду из шкафа и пошла в душ. Только она встала под душ, как услышала, что к ней кто-то подходит, она обернулся и этим кем-то оказался ни кто иной, как Икуто. Он подошёл к ней и обнял её. - Икуто, ты ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! – заорала Аму. - Ой, да ладно, что ты кричишь, чего я там не видел? – спросил Икуто. - ААААААА, ИЗВРАЩЕНЕЦ, давно по башке не получал!!!! – ещё громче заорала уже в конец рассерженная Аму. В этот момент Икуто впился в её губы страстным поцелуем. А затем меня снова оттуда бесцеремонно выкинули, да так, что я ещё успела поздороваться с полом. (Прим.Беты: Хээй, а я об стену ударился) Из-за двери были слышны только вялые попытки остановить Икуто словами типа «я в школу опоздаю» и всё в этом роде. В итоге Аму еле-еле успела на второй урок в школу, чем очень огорчила «принца». После уроков Аму вышла из школы и увидела толпу девчонок, которые столпились на дороге и мешали пройти. Так как обойти их было нельзя, Аму пошла на отчаянный поступок и пошла сквозь толпу, когда она подошла к середине, то увидела объект, на который пялились все девчонки. Я думаю, вы уже догадались, а если до кого не дошло, это был Икуто, который пришёл встречать свою девушку, то бишь Аму. Аму подошла к нему и, чтобы показать всем девчонкам чей это парень, впилась в его губы страстным поцелуем. Все девчонки разочарованно вздохнули и разошлись по своим делам, по их глазам было видно, что они ненавидят Аму. Ну, в общем-то, Аму было на это наплевать, ведь рядом с ней был человек, которого она так любила. Пока вся толпа девчонок расходилась, Аму и Икуто продолжали целоваться. И тут из школы вышел Тадасе, он увидел целующихся Аму и Икуто, это его повергло в шок. Икуто увидел его и подошёл к нему. - Привет, маленький король, – с усмешкой сказал он. - Братик, как это понимать? – начинал злиться Тадасе. В этот момент подошла Аму, и Икуто обнял её, то, что она не сопротивлялась, повергло в ещё больший шок Тадасе. - Понимать что? – спросил Икуто прикинувшись дурачком. - То, что ты с моей Аму!!! – начал орать Тадасе. Тут в разговор встряла Аму. - Как это понимать!? Твоей?! – гневно воскликнула она. - Ну, Аму-чан, я же тебя люблю, – посмотрел на неё Тадасе. - Прости, Тадасе, но я тебя больше не люблю и уже давно, кстати, как ты мог этого не заметить не знаю, у меня уже есть человек, которого я люблю, – с этими словами она поцеловала Икуто. - Ну, ты всё понял, маленький король? – с усмешкой спросил Икуто. Затем они с Аму развернулись и пошли домой. Прошло две недели спокойной и тихой жизни. Но в одно прекрасное утро Аму вскочила с постели и побежала в туалет. Там она несколько минут вела очень увлекательную беседу с унитазом. Лицом к эммм лицу. Весь день Аму тошнило, и у неё кружилась голова. Вечером она послала Икуто в аптеку за тестом на беременность. Через пару минут он вернулся, и розоволосая пошла в туалет подтвердить или опровергнуть своё предположение. Через несколько минут она вышла из туалета, на неё смотрело десять пар любопытных глаз, даже Дайя ради такого события вышла из своего яйца. - В общем, я беременная, - сказала Аму. - Дорогая, я так рад, - улыбнулся Икуто. А чары устроили целую вечеринку. Во время этой маленькой вечеринки Икуто позвал Аму в другую комнату. Икуто встал на одно колено и спросил: - Хинамори Амелия, Вы выйдете за меня? - Хмм… дай ка подумать, - Аму тянула с ответом, Икуто уже успел подумать, что она собралась ему отказать. – Конечно же ДА! Глупый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.