ID работы: 431966

Мой любимый "Косплейщик Извращенец С Кошачьими Ушами"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующие утро Аму проснулась от того, что у неё скрутило живот, она еле вырвалась из цепких рук Икуто, которые обнимали её за талию и побежала в туалет. В это время проснулся Икуто, и, не найдя Аму, пошёл искать её и тут услышал из туалета не очень приятные звуки. Он сразу догадался, что это Аму. Он беспокоился за неё очень сильно. Аму вышла из туалета. - С тобой всё в порядке? – спросил, обеспокоено Икуто. - Это же обычные признаки беременности, – с улыбкой, вся сияя, сказала Аму. - Ну, тогда ладно, – чуть успокоился Икуто. – Но если тебе станет очень плохо, сразу скажи мне - Хорошо, хорошо, только не беспокойся, – попросила девушка. Икуто пытался отговорить Аму идти в школу, но упрямая девушка настояла на своём, объяснив, что если она будет пропускать школу, то защитники начнут что-то подозревать, они же знают, что Икуто вернулся. И Икуто успокоился, хотя не до конца. Аму собралась и пошла в школу. Около школы она увидела Риму, Нагихико и Тадасе. Они махали ей рукой. Аму подошла к друзьям и поздоровалась. Парни пошли вперёд, а девушки немного позади, Рима накинулась на бедную Аму с расспросами. - Ну, рассказывай всё!!! – начала Рима, по её голосу было слышно, что она не отстанет пока не узнает всю страшную правду, хотя Аму подумала, что выкрутится. - Что рассказывать, то? – кося под дурочку, спросила Аму. - Я же сказала, всё!!! – Рима уже начинала выходить из себя. - А что рассказывать? Нечего мне тебе рассказывать, – всё ещё пытаясь косить под дурочку, сказала Аму. - Не пытайся меня обмануть!!! – с ноткой угрозы сказала Рима. - Ладно, ладно, но только пообещай, что никому не расскажешь, особенно Тадасе-куну, – сдалась Аму. - Хорошо, клянусь, что никому не расскажу, – заверила её Рима. - Ну, короче, я беременна от Икуто, и он сделал мне предложение, свадьба состоится через месяц, – на одном дыхании выпалила розоволосая. Она подумала, что Рима её убьёт на месте. - Ах, Аму, я так за тебя рада!!! – закричала девушка, так что все вокруг обернулись. - Тише, тише, только не кричи, – начала успокаивать её Аму. – Нагихико я сама скажу. А вот Тадасе-кун должен узнать обо всём последний, или лучше совсем ему не знать, он ведь меня убьёт, – чуть ли не плакала Аму. - Да ладно, Аму, что ты говоришь, Тадасе-кун никогда тебя и пальцем не тронет, он же тебя любит, – пришла очередь Римы успокаивать девушку. – Тем более тебе нельзя сейчас волноваться, так что, будь уверена, я никому и словом не обмолвлюсь. - Спасибо, Римочка, – опять просияла Аму. Уроки прошли спокойно. Аму, выходя из школы, увидела Нагихико и позвала его. Она рассказала ему про то, что беременна, и что выходит замуж за Икуто и попросила его не говорить об этом Тадасе-куну. Нагихико пообещал сохранить её тайну. Придя домой, Аму позвонила Яе и пригласила прогуляться, Яя, конечно же, согласилась. На прогулке Аму рассказала ей всё, что рассказала Риме и Нагихико и так же попросила Тадасе-куну об этом не говорить. После прогулки Аму пришла домой, поела и в обнимку с Икуто легла спать. Утром она решила поспать подольше, так как была суббота. Выспавшись, Аму взяла телефон и набрала номер Утао, своей лучшей подруги, а так же сестре Икуто, которая теперь встречается со своим соперником по поеданию рамена. - Привет, Утао, – сказала Аму. - Привет, – радостно ответила та. - Слушай, а ты сейчас не занята? – спросила Аму с надеждой. - Да нет, вот гуляю с Кукаем, – ответила Утао. - Вот и отлично, он мне тоже нужен, так что немедленно приходите ко мне домой, – сказала Аму и повесила трубку. Через полчаса Утао с Кукаем пришли. Аму рассказала им то же самое, что и всем остальным, кроме Тадасе, конечно, и так же попросила молчать. Утао была очень рада, так что от радости прыгнула Кукаю на руки и поцеловала его. Потом сама же слезла с него и, покраснев, спряталась за своего братика, как будто думала, что Кукай сейчас на неё набросится, словно страшный зверь. Кукай же наоборот стоял в ступоре, пока Аму не сходила на кухню, не налила в стакан ледяной воды и не облила из него Кукая, который тут же опомнился и покраснел не меньше Утао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.