ID работы: 4320390

Лагерь "Ласточка"

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Утром Петька открыл глаза и не понял где он. Он прислушался: «Блин, да я же в поезде…Еду в лагерь…» Окончательно проснувшись, Петька взглянул вниз и увидел, что Женька тоже уже проснулся. Квитко слез с полки и вместо приветствия спросил: - А где этот…? – с этими словами он кивнул в сторону Костиной кровати. - Я его со вчерашнего дня не видел. – пожал плечами Женя. - Странно… - Что странно? Ну нет, да и ладно. Флаг ему в руки. И оба друга рассмеялись. - Тише, а то Дашку разбудим. – вспомнил вдруг Грачёв. - Не разбудим. Она крепко спит. Хрен разбудишь. - А ты, я вижу, знаток в этих делах… Всё про неё знаешь. – усмехнулся Евгений. - Нет… Да… Мы просто дружим. – смутился Петька. - Да-а-а-а-а… Ври дальше… - Я вру? – возмутился Квитко. – Да я, если хочешь знать, вообще никогда не вру. - А то я не вижу. - Что ты видишь? - Как вы смотрите друг на друга. - Как мы смотрим? - Уж явно не как просто друзья. - А как тогда? - Ну-у-у-у… Как влюблённые… - Как кто? - Да брось. Хватит врать, что ты ничего не понимаешь. Так и скажи… - Что сказать? – начал выходить из себя Петька. - Что она тебе нравиться. Петька облегчённо выдохнул: «Я думал, что он уже догадался, что мы с Лаврей встречаемся. А он…» - Нравиться, но ты боишься… - продолжил Грачёв. - Чего я боюсь? – удивлённо спросил Петя. - Ну как чего? Изменить своей девушке. - В смысле? – не понял Квитко. - Ты говорил, что у тебя есть девушка. Вы любите друг друга и так далее. Но кроме неё, тебе нравиться Лаврецкая. И ты не можешь изменить своей девушке (так как совесть тебе не позволяет) и тебе остаётся тихо, в тайне от всех, вздыхать по Дашке. Тут Петька не выдержал и рассмеялся в голос. - Ты чего? – изумлённо посмотрел на него парень. - Я… Ты… Боже… - сквозь смех произнёс Петька. - Что ты ржёшь? - Просто ты немного не угадал, - донёсся голос сверху. Петька перестал смеяться и вместе с Женькой поднял голову вверх. - И в чём же я не прав? В это время Даша слезла вниз. Петька взял её за руку, притянул к себе и уткнулся лицом в её волосы, вдыхая аромат шоколадного шампуня. Грачёв смотрел на них непонимающим взглядом. И вдруг, у него в голове как – будто вспыхнула лампочка и от удивления у него расширились глаза. - Та-а-а-а-к…вы встречаетесь? – после минутного молчания осторожно произнёс он. - Наконец – то ты понял, - улыбнулся Квитко, - только тс-с-с-с, никому ни звука. - Хорошо. Можете на меня положиться… Я могила…, - так же тихо проговорил парень и улыбнулся. Только одна Даша стояла без всяких эмоций на лице, что не осталось не замеченным парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.