ID работы: 4320390

Лагерь "Ласточка"

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безобидная игра в карты

Настройки текста
Ребята сидели и играли в карты, когда пришёл Костя: - Всем привет, - бодро проговорил он, не смотря на всю свою усталость. - Привет, - не отрывая взгляд от карт, ответили ребята. Тут Даша выкинула последнюю карту, сложила руки на груди и самодовольно ухмыльнулась: - Я выиграла. - Ага, - грубо отозвался Квитко и бросил свои карты на стол, - пятый раз подряд. Бесишь уже. - Это я тебя бесю…бешу, - Даша смутилась, выкручиваясь из положения, - э-э-э-э-э…это ещё вопрос кто кого больше бесит. - Ребята, не ссорьтесь, - примирительно сказал Женя. - Грачёв, если ты не в курсе, то мы играли на желания, - пробубнил Петя, - и ты между прочим так же, как и я проиграл пять раз. - Мы? Играли на желания? Н-у-у-у-у, Лаврецкая, ты оборзела, тебе нельзя столько…Для здоровья вредно. - Чем же это? - Подрастёшь – узнаешь. - Хм…, - Даша немного обиделась и отвернулась к окну, но тут же по её лицу расползлась улыбка и повернувшись к парням, она сказала, - ещё партию? - Не-е-е-е-е-е-т, - в один голос заорали Женя с Петей. - А я буду, - подал вдруг голос Костя. Ребята посмотрели на него оценивающим взглядом, и Даша сказала: - Ну садись. Играем так же, на желание, - с этими словами девочка легко раздала карты, и игра началась. Если в предыдущие пять партий Даше везло, как никогда, то сейчас удача явно отвернулась от неё и перешла на сторону Кости. - Ты проиграла, - ухмыльнулся парень. Даше пыталась понять, что произошло. Не могла она вот так просто проиграть. И тут вдруг она вспомнила одну важную деталь: - Нечестно, - начала она, - ты сжульничал. Ещё в начале игры. Эту карту я бросила, почти в самом начале игры. - Докажи. - Что? - Докажи, что я сжульничал, - немного по – хамски произнёс это Костя, - не можешь? Ну и вот. Выполняй теперь желание. Возмущению Даши не было предела. Как он смеет разговаривать с ней в таком тоне? Немного остыв, Лаврецкая уже более спокойно спросила: - И чего же ты хочешь? - А это я тебе потом скажу, - последовал ответ парня, - наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.