ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джон не знал, какая реакция будет следующей, поэтому попятился назад, сидя на кровати, пока окончательно не завалился на подушку. Шерлок вплотную приблизился к лицу Джона, его горячее дыхание чувствовалось на губах Ватсона, когда он произнес: - Эх, Джон, если бы ты только знал, как мне грустно, - он пристально смотрел своими безумно красивыми глазами на бедного парня, заглядывая прямо в душу. Они потемнели и казались фиолетовыми, зрачки расширялись. Кудряшки черных волос могли вот-вот коснуться лица соседа, Джон лежал, не двигаясь. Холмс протянул руку к его лицу и нежно провел тонкими пальцами по щеке: - Ты милый и добрый, Джон. Ты не такой, как я.. И это хорошо, - затем он выпрямился и тихо вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Несколько секунд парень лежал не двигаясь на своем месте, в состоянии некоего временного шока, но потом сообразил, что Шерлок может натворить дел, находясь в наркотическом опьянении. Джон немедленно соскочил, схватил свою джинсовку и выбежал за ним следом. Шерлок медленно шел по коридору общежития, натыкаясь на мимо спокойно идущих ребят и расталкивая их в стороны. Ватсон следовал за ним, стараясь не терять его из виду. "Куда он направляется? В таком состоянии вообще лучше ему быть в комнате", - подумал паренек и решил догнать своего соседа. Подбежав к нему вплотную, Джон взял его за рукав рубашки и резко развернул со словами: - Пойдем в комнату! - Малыш, да ты решил командовать мной, - улыбнулся Холмс, его глаза становились стеклянными и выглядели ничего не соображающими, - зачем нам с тобой в комнату идти? А? - Его голос был похож на пьяный. Все стали оборачиваться и обращать на них внимания, кто-то даже уже выкрикнул: "Смотрите, у парочки семейные разногласия", - и раздались глупые смешки. Ватсон обернулся по сторонам и уже тише произнес: - Шерлок, пойдем обратно, я прошу тебя, мне надо с тобой кое-что решить, - пытался обманом затащить Джон Холмса в комнату. Тот улыбался и продолжал стоять на месте, неотрывно и с нездоровой улыбкой глядя на Ватсона. - Ну, что вы все уставились?! - Заорал вдруг Джон стоящим вокруг них. - Не видите, человек устал, ему плохо, идите по своим делам! Некоторые стали расходиться, а особо любопытные все же остались посмотреть это "представление" до конца. Ватсону ничего не оставалось, как крепко взять за руку Шерлока и увести насильно. Тот сопротивлялся, но все же нехотя пошел, пытаясь по дороге обнять своего заботливого соседа, который то и дело сбрасывал закинутую ему на плечо руку Холмса. В комнате Джон начал раздевать своего друга, чтобы уложить в кровать, он расстегивал ему рубашку, а Шерлок смотрел на него таким взглядом, что пареньку стало неловко от своих действий и он покраснел. - Зачем ты делаешь это? - Спросил Холмс. Его взгляд был такой соблазняющий и призывающий к поцелую, Ватсон смутился еще сильнее. - Я помогаю тебе раздеться, Шерлок, тебе надо отдохнуть, - Джон стянул с него рубашку и принялся расстегивать джинсы, которые плотно облегали его тело и тесно сидели на нем. Молния на ширинке заела, что-то попало внутрь, Ватсон никак не мог справиться с ней, тогда Шерлок сам протянул руку и резким движением дернул молнию, сорвав "бегунок". Джинсы распахнулись, неожиданно представив взору Джона мужское достоинство его соседа. Оно было в "боевой готовности". Ватсон отпрянул, а Шерлок расслабленно лежал, прищурив глаза, и с огромным удовольствием смотрел на смущенного парня. - Ты испугался, Джон? Что же ты остановился? - Я.. не знаю... сам раздевайся, - Ватсон соскочил с места и отошел к столу, где все еще стоял остывший кофе. Он взял стакан и нервно отпил из него пару глотков, не поворачиваясь в сторону Холмса. Шерлок поднялся с кровати, с расстегнутыми джинсами он подошел к соседу и дотронулся до его плеча. Джон замер на месте, он медленно поставил обратно кофе на стол и хотел развернуться к Шерлоку, но тот крепко прижался к нему сзади, касаясь своим членом его попы. Джон не шевелился. Голое тело Холмса было разгоряченным и, дотронувшись до Ватсона, сразу обдало его своим жаром, даже через рубашку чувствовалось учащенное биение его сердца. Глаза Джона распахнулись шире, скулы стали нервно подергиваться, он не смел тронуться с места. Ему стало страшно и в тоже время приятно. Паренек не знал, как на все это реагировать, но его тело знало точно. Шерлок расстегнул его рубашку и стал смелее передвигать руку, опуская ее все ниже, очерчивая контуры фигуры парня, уверенно направляя руку к животу. Вторая рука нежно ласкала волосы Джона на затылке, перебирая их медленно и аккуратно. Из горла Ватсона вырвался прерывистый выдох, сам того не понимая, почему. Это был стон, стон наслаждения. Ему было приятно то, что с ним делает Шерлок. А тот трогал рукой уже ниже живота, шепча на ухо Ватсона, как он "его хочет", и что "им будет очень хорошо и приятно". Когда Холмс довел свою руку до молнии на джинсах Джона, тот не выдержал, он резко развернулся в нежных руках Шерлока, высвободился из объятий и, нервно проглатывая слюну, произнес: - Не надо, Шерлок, не надо.... - Джон выбежал из комнаты, на бегу мотая головой и выбрасывая из своих мыслей минутное помутнение и застегивая рубашку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.