ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В эту же ночь Шерлок отсутствовал. Когда Джон вернулся после своего "побега" из объятий Холмса, того уже не было в комнате. Ватсон разделся и лег спать, решив, что его сосед где-то курит или прогуливается в ночной прохладе, успокаивая себе нервы. "Ничего, все пройдет, он успокоится, наркотики выветрятся, а завтра я поговорю с ним, пусть немного освежиться", - думал Джон, лежа в кровати, не смыкая глаз. Но Шерлок так и не вернулся. Под утро дверь распахнулась, и в комнату ввалился Холмс. Ватсон не смог оторвать глаз от него. Джон уже стоял одетый, собираясь выбегать на учебу, с рюкзаком за спиной, но тут появился ОН. Его одежда была грязной, рубашка разорвана, джинсы в пыли, от дорогих ботинок не осталось никакого шикарного вида. Черные волосы всклокочены, и под глазом уже проявился синяк. Но Холмс с гордо поднятой головой, молча, как будто не замечая Ватсона, прошел в душ, где Джон услышал, как включилась вода. Сильный напор помог Шерлоку освежиться от ночных передряг. Это было в первый раз. Тот самый первый раз, когда он влез в драку. Джон решил дождаться, когда сосед выйдет из душа, и плевать на уроки и пары. Ему решительно надо было выяснить все и сейчас. Прошло уже полчаса, а Холмс все еще находился в ванной. Джон подошел к двери и слегка постучал. - Шерлок, ты в порядке? - Зачем тебе? Иди, ты опаздываешь на учебу, - отозвался оттуда нервный голос соседа. - К черту учебу! - Разозлился Джон. - Мне надо поговорить с тобой. Выходи немедленно, или я выломаю дверь, слышишь меня, ты чертов наркоман!!! Дверь тихо приоткрылась, в ванной стоял абсолютно голый Шерлок, и не прикрывшись даже полотенцем, он вышел в комнату. Холмс присел на кровать и гордо посмотрел на Джона. - Я слушаю тебя, - Шерлок был божественен. Мокрые черные волосы, по которым стекала вода на плечи и спину, светлые глаза, не в наркотическом угаре, стройное тело и соблазняющий томный взгляд. Ватсон присел на стул, кинув свой рюкзак на кровать. - Шерлок, объясни, что это было вчера, и что случилось ночью, я прошу тебя, - Джон умоляюще посмотрел на соседа. Холмс понял, что все равно не уйдет от этого разговора, и лучше объяснить все немедленно. - Я принимаю наркотики, но только для того, чтобы не было скучно. Я не законченный наркоман. Я контролирую себя, я рассчитываю дозы так, чтобы не случилось ничего страшного, - Шерлок смотрел на Джона и ждал его реакции. - Зачем? Можно ведь как-то веселить себя по-другому, - Ватсону было непонятно все это, он удивлялся таким вот развлечениям, он боялся всего, что связано с наркотиками. - Мне так нравится, Джон, и я не изменю свою жизнь, - четко и внятно дал свой ответ Холмс, - мы с тобой соседи, и будем ими еще долго, поэтому ты должен знать обо мне многое. Больше секретов у меня нет. - А что с тобой случилось ночью? - Ватсон переживал еще и за это происшествие. Он действительно привязался за полгода к своему соседу и ему было не все равно до его жизни. - Ночью я подрался. Один придурок посмел поспорить со мной о том, чего сам не знает, он выдвигал в свои доводы абсолютно неприемлемые доказательства, неверные ни разу, - Шерлок улыбнулся и расставил руки в стороны, облокотившись ими позади себя на кровати, чем ужасно смутил Джона. Холмс был голышом, а Джону увидел его член и сразу опустил на него взгляд своих голубых глаз, чисто автоматически. Ватсон покраснел, замолчал, и, пролепетав "мне пора", выбежал из двери. Шерлок был возбужден, он не хотел никуда идти сегодня. День был потерян, он не выспался, да и синяк под глазом не делал его особо привлекательным для окружающих. Парень сидел на кровати и стал вспоминать вчерашнее обольщение своего милого соседа, ему хотелось обладать этим парнем, он желал его, как никого и никогда. Холмс представлял, как бы им было хорошо вместе, согласись он вчера на ласки и нежности, поддайся он хотя бы пятиминутному порыву, и тогда Шерлок бы уже не выпустил его из своих рук. Его возбуждение достигло крайней точки, поэтому сейчас Холмс не выдержал и стал ласкать свой член сам. Шерлок слегка коснулся тонкими пальцами верхней плоти головки члена и задел уздечку, затем стал ласкать, надавливая все сильнее. Он гладил и водил по нему рукой, пока не пришел в крайний экстаз и не получил удовольствия, трогая сам себя и представляя Джона в момент эякуляции. Ватсон сидел на лекциях и также думал о вчерашнем дне. Он понимал, что Шерлок запал ему в душу, и что теперь их жизнь изменится. Они уже не смогут спокойно находиться в своей комнате и смотреть друг на друга. Что-то екнуло у парня в груди, он понимал, что влюбляется в этого парня. Один его вид заставлял дрожать все внутри Джона. Какой же красивый и соблазнительный этот Шерлок Холмс!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.