ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джон почувствовал обжигающее дыхание Шерлока на своей шее. Холмс стал нежно касаться губами кожи, целуя друга и пытаясь сделать засос на шее, по телу Ватсона пробежала дрожь. Он все же сильно любил этого драчуна и наркомана. И теперь уже ничто не сможет заставить его разлюбить, он не покинет сердца бедняги Джона. Шерлок перебирал волосы друга одной рукой, а второй стал расстегивать рубашку на себе, но в этот момент силы покинули его и он просто упал, уткнувшись головой в шею своего соседа. Холмс снова засопел, он уснул прямо во время поцелуя. Это было и смешно, и грустно, потому что Джон уже порядком возбудился и желал продолжения начатого. Ватсон решил немного подождать, пока тот окончательно заснет, хотя было тяжело лежать под Шерлоком, не двигаясь. Все тело Джона говорило о его желании, но лучше уж пусть проспится этот хулиган, а потом спокойно с ним поговорить. Спустя пару минут, Джон выбрался из-под соседа, тот к этому времени уже точно крепко спал. Ватсон вышел на улицу, Майк все еще занимался на площадке и, увидев приближающегося к нему друга, улыбнулся: - Тебе все-таки удалось уложить этого бедокура? - С ним тяжело, но я ничего не могу с собой поделать, Майк, я люблю его, - Джон взгрустнул, опустил голову вниз и нервно потрепал себя по волосам, - только вот он-то совсем наоборот. В его мозгу присутствует только желание и секс. Боюсь, что он не способен на большее. Майк покачал головой в знак согласия и положил руку на плечо друга. - Да, Джон, тяжело тебе придется с ним, а может все наладится? А вдруг он изменится? Хотя вряд ли, - сам себе ответил Майк. Парни стали заниматься, Джону надо было отойти от грустных мыслей, поэтому он усиленно делал упражнения на тренажерах, стараясь потратить свою силу и энергию на снарядах. Шерлок проснулся, во рту все пересохло, голова раскалывалась. Он плохо помнил, что вообще произошло. Холмс попытался встать с кровати и его качнуло в сторону, но он удержался на ногах, схватившись за спинку кровати, затем медленно прошел на кухню попить воды. Приняв душ и после этого выпив чашечку ароматного кофе, Шерлок снова стал чувствовать себя человеком. Он вспомнил, что звонила мама, и набрал ее номер. - Шерлок, ну что ты там? - Голос матери уже был спокойный. - Привет, мам, - Холмс старался говорить серьезно, как взрослый человек, абсолютно трезвым голосом, но обходясь короткими фразами, - у меня все хорошо. Учеба в норме. Как вы с папой? - У нас все в порядке, сынок. Я тут разговаривала с твоим соседом по комнате, он очень хороший мальчик, судя по голосу, воспитанный и добрый, - мама говорила быстро, а Шерлок не готов был все сразу уловить, тем более после такой бурной ночи и одурманенного утра. Переговорив с мамой всего несколько минут, Шерлок отбил вызов и снова улегся на кровать. Ему надо было ввести себе хотя бы маленькую дозу, чтобы окончательно привести свои мысли в порядок. Но, как только он снял жгут и убрал иглу в несессер, в дверь тут же постучали. Это был Джеймс. Мориарти выглядел безупречно, как будто он всю ночь спал и не пил вовсе. - Как тебе это удается? - поинтересовался Шерлок, заметив вид вошедшего. - Что? - Джеймс всегда разговаривал очень томным голосом, как будто хотел соблазнить каждого, кто был перед ним. - А ты не помнишь? - А что случилось? Что я должен помнить? - Холмс привстал на локте, Джеймс присел рядом и стал гладить рукой по телу Шерлока. Холмс не надел рубашки после душа, только натянул джинсы на голое тело, поэтому сейчас было заметно, как по его коже пробежали мурашки то ли от прикосновений Джеймса, то ли от прохлады. - Ты вчера хорошо провел время, Шерлок, - Мориарти улыбался, - ты был на высоте. - Что случилось? Не тяни, мне нужно знать, - Шерлок начинал нервничать, он боялся, что произошло нечто мерзкое и пренеприятное, - ты сказал мне, что спиртное будет хорошим, а я, по-моему, сдался и уделался до потери памяти. - Я не могу тебе всего рассказать, милый мой, давай я лучше покажу тебе, - после этих слов Джеймс достал из кармана мобильный телефон и включил камеру. От увиденного у Шерлока встали волосы дыбом. Фотографии, на которых он был заснят, оставляли желать лучшего. Это было невыносимо видеть. Его засняли в таких позах и движениях, что сейчас он бы провалился от стыда на месте, но было некуда падать. Он и так полулежал на кровати. Сначала шли снимки, на которых они сидят в баре и выпивают, потом Шерлок находится уже на сцене в клубе вместе с танцовщиками стриптиза, затем в очень провоцирующей позе и полуголый, а последняя фотография просто заставила его погрузиться в сомнения ужаса, не наделал ли он чего лишнего вообще. На фото он выглядел безумным, уже полностью раздет и в объятиях Джеймса, такого же голого и пьяного. Что было после этого или до, Холмс абсолютно не помнил. - Между нами что-то было? - Шерлок сделался серьезным, взволнованно задав этот вопрос. - А как же, красавчик? - Джеймс широко улыбался, как всегда, и мило водил рукой по телу Шерлока, который не замечал его ласк. - Разве я бы смог упустить такого как ты? Оказывается, ты очень сладкий и податливый, а какой послушный, мммм.. - Мориарти закрыл глаза, как будто вспоминал ночь и получал удовольствия от этих воспоминаний.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.