ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что именно произошло? - Холмс сел и задумался о возможных неприятных ночных событиях. - Давай, я тебе покажу, - Джеймс приблизился губами к Шерлоку, его дыхание чувствовалось на шее парня, - так ты лучше поймешь. Мориарти стал целовать Холмса, нежно трогая его кожу, проводя рукой по груди и опуская ее все ниже. Живот Холмса напрягся, когда рука Джеймса стала трогать тело, находящееся под джинсами, еще немного и его плоть напряжется настолько сильно, что станет заметно. Шерлок попытался убрать руку Мориарти от своего члена, но тот упорно настаивал на ласках. Он повалил на кровать Шерлока; тот был слаб после вчерашнего опьянения, у него кружилась голова, он еще плохо соображал, и ему тяжело было сопротивляться напору абсолютно трезвого человека. Джеймс стал целовать и ласкать губы Холмса, упорно залезая рукой в его джинсы и трогая возбужденный член. Шерлок застонал, но, стараясь пересилить свою слабость, все же пытался высвободиться из цепких рук Мориарти. Холмс вздохнул, сам не ожидая от себя такой расслабленности перед гостем, затем произнес: - Не надо это продолжать, Джеймс. - Но наркотики уже делали свое грязное дело, они подействовали на ослабленный организм; кокаин пошел свободно растекаться по венам с огромной скоростью, зрачки расширялись, мысли терялись, силы Шерлока стали иссякать, он "уходил" в небытие, постепенно теряя здравый смысл. Джеймс просто не хотел его слушать, он уже настолько сильно возбудился, что не в силах был угомониться, снимая свою рубашку и затем стягивая джинсы с Шерлока, под которыми абсолютно ничего не было. Холмс пытался встать, но Мориарти не давал ему это сделать, он крепко держал его одной своей рукой, прижав к кровати. Шерлок просто вытянулся на ней, ничего не соображая и не понимая, что именно с ним делают. Джеймс резко и с силой перевернул его на живот, спиной к себе, и стал гладить по ягодицам, одновременно лаская свой член, приводя его в повышенную готовность. Холмс закрыл глаза; его мысли посетил Джон. Перед глазами всплыл его образ: он такой милый, такой желанный, такой нежный. Шерлок так давно не притрагивался к нему, а хотел это сделать с неимоверным желанием. Только Ватсон дал понять ему, что они не пара, не подходят друг другу, именно так Холмс воспринял его ответ. Что оставалось делать Шерлоку? Напиваться и колоться, чтобы забываться каждый день. Вот и сейчас он впал в забытье и ничего не чувствовал и не соображал. Видно, что дозу он развел несоответствующую, его организм еще был ослаблен алкоголем, и сейчас слишком сильно его "забрали" наркотики. А Джеймс в это время во всю упивался своим избранником. Он ласкал его руками и гладил по спине и попе Шерлока, пока тот ничего не понимал, глубоко входя в его анус с огромным желанием, наслаждаясь всем телом, которое его манило еще с утра. Он мечтал, как возьмет его прямо у него в комнате. Движения Джеймса с каждой минутой все усиливались, пока его член не выпустил струю спермы. Джон шел с утренней зарядки в полной уверенности, что Шерлок уже выспался. Его голову стали посещать хорошие и позитивные мысли. Он отбросил все плохое, понимая, что ему больше не нужно думать об этом. Может, Джону удастся наладить контакт с Шерлоком, а вдруг он изменится, и они снова станут друзьями. Ватсон улыбался, проходя по коридорам и подходя все ближе к своей комнате. Майк настроил его на хороший лад, утренний ветерок освежил его голову. Дверь их комнаты неожиданно распахнулась прямо перед носом Джона, и оттуда вышел Джеймс Мориарти. Ватсон резко остановился, чуть не завалившись на него. - А, Джонни, милаш, уже вернулся? - Голос Джеймса абсолютно не понравился Джону. - Что ты имеешь в виду? - Ватсона раздражал этот слащавый тип. - Нет, ничего, иди; там твой воспитанник крепко спит, - и он махнул в сторону Шерлока, - позаботься о нем. И Мориарти пошел вдоль коридоров общежития, весело насвистывая какую-то мелодию. Джон вошел в комнату. Шерлок спал на кровати, уже почему-то раздетый и не укрывшись. "Наверняка, ему стало жарко", - наивно подумал Ватсон. Он подошел ближе и набросил на него одеяло. Шерлок был в отключке. Джон даже не стал его будить, а просто сел рядом и нежно положил на него свою руку. "Интересно, я его не раздевал. Сам что ли разделся? Да, все возможно. Но как этот противный тип попал сюда прямо с утра? Вот ведь засранец! Не дает отдохнуть Шерлоку. Хорошо, что он спит." - Абсолютно ни о чем не подозревая думал паренек, любуясь спящим любимым человеком и гладя его по черным кудряшкам. Ватсон решил начать все с начала, прямо с сегодняшнего дня. Они объяснятся с Шерлоком, устранив все недопонимания, и все будет в порядке. Джон даже не догадывался, что здесь произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.