ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шерлок просыпался снова, уже второй раз за этот день. Чертова голова раскалывалась. На маленькой кухне кто-то возился, громыхая посудой. - Джоооон!! - Крикнул через силу Шерлок, он попытался встать, но почувствовал боль в заду. "Что случилось? Почему мне больно?" - Холмс встрепенулся, сон как рукой сняло. Мысли стали судорожно крутиться в еще одурманенной наркотиками голове. И тут его память, словно рентген, все просветила, в мыслях всплыла ужасная картина сегодняшнего утра. Шерлок схватился за голову, понимая, что натворил; он хотел быстро подняться и пройти в душ, чтобы смыть с себя всю ту грязь, которую Джеймс оставил на нем, трогая его и лаская, но в комнату вбежал Ватсон и тут же подскочил к парню: - Что случилось, Шерлок? Cold In May – Remember Me ( можно читать под эту песню, уж очень помогает ощутить чувства героев) - Джон, - Шерлок понимал, что должен молчать, потому что судя по виду его соседа, тот ничего не знает, и не должен узнать. Никогда!! Шерлок убьет Мориарти, убьет немедленно, как только встанет с кровати. Они же договаривались с ним, чтобы не доводить дело до "этого", а он воспользовался ситуацией, подловил Шерлока под кайфом, а, может быть, и не один раз, кто его знает. - Милый Джон, ты здесь, - в глазах Холмса появилось нечто, напоминающее слезу. - Шерлок, что случилось? - повторил свой вопрос Ватсон. - Ты здесь, - с облегчением уже произнес парень, - это так хорошо. Прости меня, слышишь, прости меня!!! - Шерлок стал биться в истерике, хватая подушку и прижимая ее к своему лицу, пытаясь закрыться от этого милого и честного, но такого пристального взгляда друга. Джон побежал на кухню и принес ему сладкой воды, чтобы тот успокоился. - Шерлок, все хорошо, я не обижаюсь на тебя, все отлично! - Ватсон сдерживал его, стараясь положить на кровать обратно. Холмс откинул подушку и протянул руки навстречу Джону, чтобы обнять его, тот склонился над ним и замер. "Все! Все, что я хотел, так это ОН. И он здесь, чего я тяну?" - Думал Ватсон и тут же обнял в ответ своего соседа. Шерлок стал с силой прижимать к себе парня, целуя все его лицо, обхватывая своими ладонями и произнося только одно: "Прости меня". Джон пытался еще раз сказать, что все хорошо, что никто не обижается, но Холмс не слушал его. Наконец, после десяти минут извинений, Шерлок успокоился. Ватсон отодвинулся от него, слезы застыли у Холмса в глазах. - Джон, пообещай мне, что отныне ты не оставишь меня! - Шерлок присел на кровати и пристально стал вглядываться в глаза друга. - Ты нужен мне! Ты нужен мне всегда, пусть даже я тебе не нравлюсь, такой пьяница и наркоман, пусть я не достоин тебя, но прошу, будь только рядом. - Шерлок взял своими тонкими пальцами руки Ватсона и крепко сжал их. - Джон, ты обещаешь мне, что просто будешь рядом. Я не буду доставать тебя, не буду ничего требовать, только не уходи от меня. - Шерлок, послушай, - перебил друга Ватсон, - я всегда рядом. И никогда не оставлял тебя, это ты перестал ночевать, влез в другую компанию. Что произошло? - Джон мило улыбался, а в голове Шерлока все бродили ужасные воспоминания сегодняшнего утра. - Ничего, Джон, все в прошлом, я сделал огромную ошибку, милый Джон, - Холмс отпустил руки Ватсона и опустил голову вниз, - я не хочу больше этого. Я буду с тобой, пусть даже просто находясь рядом, как друг. Не отталкивай меня, прошу. - Ну, хватит, Шерлок, - терпение Ватсона заканчивалось, - я уже объяснил тебе, что всегда хотел и хочу быть...общаться с тобой. Успокойся, и пойдем обедать, уже время подошло. Я купил в магазине еды и давно приготовил, вставай, иди прими душ и приходи кушать. - Джон спокойно отправился на кухню. Ему вслед смотрел несчастный и потерянный Холмс. Что же он натворил? Надо будет все исправить, эта ситуация не должна быть известна милому Джону, он постарается скрыть все, поговорив с Джеймсом сегодня же. После обеда друзья решили выйти погулять, погода стояла превосходная, несмотря на ветерок, солнце светило ярко. Они вышли на улицу и отправились в парк. Вокруг гуляли и парочки влюбленных, и старики, мамы катили коляски с малышами. Жизнь продолжалась. Шерлок шел и болтал с Джоном, их улыбки говорили только о хорошем, как вдруг навстречу им показалась компания. Это был Джеймс Мориарти со своими дружками. Он подошел ближе и произнес: - Как себя чувствуешь, Шерлок? - Противно улыбаясь и намекая на утренний секс с ним. - В чем дело, Джеймс? Давай отойдем и поговорим наедине, - Холмс насторожился, он испугался, что тот сейчас может выдать весь ужасный секрет неприятного события. Отойдя в сторонку, Шерлок произнес уже шепотом, чтобы никто не услышал: - Джеймс, я прошу тебя, Джону ничего не известно, и я не хотел бы, чтобы он узнал обо всем. - Тогда ты мне должен, - ухмылялся Мориарти, - вечерком зайди ко мне. Я буду ждать. Если не придешь, то потом пеняй на себя. - И он пошел дальше, проходя мимо, улыбаясь и подмигнув ничего не понимающему Джону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.