ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что он хотел, Шерлок? - Ватсон наивно смотрел вслед уходящему Мориарти и его компании. - Я ему кое-что должен отдать, я обещал, Джон, - Шерлок пытался не нервничать, - сегодня же все верну и разорву с ним все связи. Не хочу больше с ними иметь ничего общего, я обещаю тебе, - Холмс улыбался. Ему было так хорошо сейчас, казалось, что все невзгоды позади. Почти все. Осталось только решить вопрос с Джеймсом, но Шерлок был уверен, что это плевое дело. Вечером, когда Ватсон уже готовился ко сну, Шерлок вышел из ванной, одетый так, как будто отправлялся на свидание. У его соседа от удивления "вылезли" глаза: - Ты куда? - Джон сидел на кровати, читая главу книги. - Я же говорил, что мне надо переговорить с Мориарти, я недолго Джон, - было заметно, что Холмс нервничает. Он теребил свои пуговицы на пиджаке, затем подошел к столу и стал стучать по нему. - Может, мне с тобой пойти? - Ватсон заволновался, видя нервные постукивания пальцами. - Нет, Джон, все нормально, я скоро вернусь, - и Шерлок вышел из комнаты. Ватсон решил почитать пока литературу и дождаться своего друга. Он тоже был в хорошем настроении, день прошел замечательно, они с Шерлоком помирились и теперь уже навсегда. Джеймс сидел в своей комнате один, его сосед куда-то вышел пройтись с друзьями, Мориарти пил пиво в ожидании Холмса. Когда Шерлок появился, парень встал и пошел навстречу к нему, поставив бутылку на стол: - Раздевайся, проходи, - снова его хитрая улыбка и томный взгляд из подлобья. - Нет, Джеймс, - Холмс был зол, зол на все: на то, что тот обманул его, нагло воспользовавшись его состоянием, на то, что они, вроде бы как, просто дружили, поцелуй в каморке не считался, это было сделано на спор. По глупости. - Зачем ты это сделал со мной? - Ой, не строй из себя девственника, милый, - мечтательно произнес Мориарти, - все же было хорошо, и ты совсем не был против, поверь... - Я ничего не соображал! - Крикнул Шерлок. - Ты воспользовался моим бессознательным состоянием! Ты знал, что я под наркотой!! - Ну, ты же до этого не был против моих ласк, - Джеймс еще ближе подошел к Холмсу. - Мы целовались, когда я был "под дозой", и на спор, - Шерлок помнил эту каморку, - ты же знаешь это. - Мне надоело с тобой спорить, - он дотронулся до лица Шерлока, - давай перейдем к делу. - Нет, - резко обрубил его Холмс, - я пришел решить с тобой некую проблему, отдай мне те снимки или удали их все при мне, я прошу тебя. - Это почему это? - Удивленно приподнял бровь Мориарти и убрал свою руку от Холмса. - Я не хочу, чтобы их кто-то увидел, я хочу изменить свою жизнь, а остальное тебя не касается, - Шерлок был настроен решительно. - Это значит, что ты не хочешь больше быть вхожим в нашу компанию? Так скоро? - Джеймс был удивлен такому повороту событий. Обычно, те, кто попадал в их круг общения, наоборот, старались там удержаться и больше не выходили оттуда. - Это все из-за твоего простоватого соседа? Да брось! - Тебя это не касается, так же, как и моя жизнь, - Холмс пытался договориться по-хорошему, - давай разойдемся и забудем все. Обещай, что ты ничего не расскажешь Джону, мне нужно быть уверенным. - Я могу не рассказывать, но мне-то от этого какая выгода? Ты боишься, что если он узнает, то не станет с тобой общаться? - Мориарти выводил из себя спокойного Шерлока, издеваясь над чувствами Холмса. - Тебя не касается моя жизнь и мои отношения с кем-либо, я просто пришел поговорить и решить все спокойно. - Хорошо, я могу молчать, но за это ты мне.... - Я ничего тебе не буду делать, запомни это! - Холмс уже переходил на крик. Спокойствие заканчивалось. - Нет, это не касается секса, что ты! Я найду, с кем мне этим заняться, поверь, ты не единственный красавчик, но однажды мне кое-что понадобится, ты узнаешь об этом, и я тебя позову. Но если ты не придешь, то будет то, чего ты так сильно боишься. Я расскажу все твоему Джонни, - все так же хитро улыбаясь, произнес Джеймс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.