ID работы: 4320896

Не оставляй меня в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шерлок в бешенстве выбежал из комнаты Джеймса Мориарти, громко хлопнув за собой дверью. Он понимал, что теперь находится на крючке у этого идиота. Да нет, он вовсе не был идиотом, он хитер и умен, он может сделать человека счастливым, а может испортить ему все и сразу. Это была машина, а не человек. Уже в юном возрасте он знал, что хотел от жизни, пока Шерлок баловался наркотиками. Войдя в свою комнату, Холмс увидел мирно спящего Джона, его открытая недочитанная книга лежала рядом, мягкое одеяло сползло с него и лежало на полу. Шерлок подошел, поднял его и накрыл соседа, с любовью глядя на такого милого паренька. Как он, Шерлок, смог уйти от него, оставив и променяв на эту дурацкую компанию. Зачем? С этого дня он будет принадлежать только Джону, этот милый парень достоин лучшего, и он постарается дать ему это. Утро наступило, новый день начался, началась и новая жизнь обоих парней. Они снова были вместе, общались как и всегда, вместе ходили на лекции, прогуливались после школы. Жизнь вошла в нужное и правильное русло. Часто звонила мама Шерлока, также беседовала и с Джоном тоже. Ей нравился этот добрый мальчик, она была довольна, что ее сыну попался такой сосед. Шерлок совсем мало стал употреблять наркотики, Ватсон был безумно рад этому. Однажды, Джон даже не ожидал, но произошло то, о чем они оба давно мечтали, но боялись произнести вслух. Они сидели вечером в своей комнате и мирно болтали, как всегда. Ветерок проникал в открытое окно, наполняя комнату свежестью. Шерлок достал откуда-то бутылку вина, и парни решили отметить наступление весны. Надо же было найти повод. Холмс принес и бокалы, Джон улыбался, он был доволен. Завтра будет выходной, и они могут расслабиться и посидеть за бокалом вина. - Шерлок, где ты взял вино? - Ватсон был удивлен. Ведь им еще не могли продавать спиртные напитки. - Это мой знакомый со старшего курса, я ему написал работу, пока ты сидел на дополнительных лекциях, - Холмс стал помогать старшим, потому что его мозг хотел узнать больше, он уже самостоятельно прошел весь первый курс. - Вот здорово! - Джон потер руки и сел, приготовившись пробовать напиток. После пары-тройки бокалов вино дало о себе знать, оно приятно разливалось по организму, наполняя его сладкой негой и расслабленностью. Друзья медленно пили из бокалов, наслаждаясь вином и непринужденно болтая обо всем на свете, пока взгляд Шерлока не задержался на Джоне. И задержался настолько, что он не захотел его отводить в сторону. Поставив свой бокал на стол, Холмс подсел к Джону. Ватсон напрягся, но голова его уже качалась из стороны в сторону, поэтому он выглядел смешным. Шерлок приблизился вплотную к другу, дотронувшись рукой до его бедра: - Скажи, мы уже достаточно знакомы с тобой? - Пьяный говор Холмса не отличался от такой же речи его соседа. - Я думаю, что да, - Джон посмотрел пристально на Шерлока. - Так, я могу тебя смело спросить, Джон? - Спрашивай, я готов, - и Ватсон захихикал, но, увидев пронзительный взгляд друга, застыл, улыбка сошла с лица. Он понял, что вопрос был задан серьезно. Ватсон поджал губы, дав понять, что он - само внимание. - Джон, я не любитель говорить дифирамбы и долгие речи, но чувствовать я могу, и уже давно испытываю к тебе тягу, - Холмс пытался объясниться проще, но у него не получалось, вроде и вино расслабило, язык должен развязаться, но что-то мешало ему, пересилив себя, он продолжил, - и не только физическую, но и душевную. Я думаю, что люблю тебя, - Шерлок вглядывался в глаза друга и, как будто, умолял его понять, - вернее, я уверен, что люблю тебя. Джон слушал, постепенно понимая, что больше не выдержит его соблазняющего взгляда красивых голубых глаз и сам кинется на него. Так оно и получилось. Парень стал расстегивать на себе рубашку, молча и напряженно глазея на друга, Шерлок также изучающе смотрел на соседа. Джон скинул с себя одежду, протянул свои руки и обнял Шерлока. Тот отреагировал мгновенно. Холмс тут же сам быстро расстегнул свою рубашку, но не скинул ее, оставшись в ней, снял брюки и помог стянуть джинсы с любимого, под которыми ничего не оказалось. Он стал целовать сначала его губы, постепенно переходя на ласки языком шеи и плеч, делая мимолетные маленькие засосы; Шерлок старался нежно целовать друга, но у него не получалось, ему хотелось быстрее овладеть им, так долго Холмс желал этого. Джон лежал под ним и стонал от получаемого удовольствия. Для парня это все было впервые. Шерлок мастерски гладил и покрывал поцелуями уже низ живота своего соседа, нежно водя языком по коже, пока не переключился на самое интимное место. Член Джона уже был на взводе, он почувствовал на нем язык Шерлока и чуть не кончил, пока тот ласкал его уздечку, но его любимый не дал ему сразу получить удовольствие. Шерлок осторожно и мягко перевернул Джона на живот и стал ласкать языком его ягодицы, постепенно переходя все ниже и глубже в его попу. Затем он поднялся на колени, и бережно и нежно ввел в него свой член, понимая, что для Джона это все в первый раз. Шерлок стал двигаться, аккуратно входя все глубже и глубже. Его любимый стонал от этих движений, от чего сам Шерлок еле сдерживался, чтобы не кончить раньше времени. Он страстно пылал, он хотел поглотить Джона целиком и никогда не отпускать его от себя. По мере приближения наивысшего наслаждения, Шерлок двигался все сильнее и быстрее, помогая Джону ласкать его рукой. И когда вот-вот подступившее удовольствие брызнуло из них двоих одновременно, то Шерлок крепко обнял сзади спину Джона, прижался к нему и закричал: "Я так люблю тебя!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.