ID работы: 4320921

История любви обитателя нижнего мира и нефилима

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Способ убеждения

Настройки текста
-Александр, пора просыпаться, -щеки парня коснулись теплые губы.-Иначе мы с тобой опоздаем. -Куда? -Лайтвуд недовольно вздохнул и перевернулся на другой бок. -Звонила твоя сестра, нужно срочно пойти в Институт, -Магнус обреченно вздохнул. Поверь, сладкий, мне совершенно не хотелось тебя будить, но явно случилось, что-то важное. У твоей сестры был очень воодушевленный голос. Нефилим встал с кровати и стал обводить комнату взглядом. «Где эти дурацкие брюки?» Пытаясь найти пропавший предмет одежды нефилим покосился на мага и увидел, как тот пожирает его взглядом. -Магнус, не нужно на меня так смотреть, -смутившись произнес парень. -Как смотреть? -заговорщицки спросил маг. -Вот так, как ты смотришь на меня сейчас, — недовольно пробурчал парень. — Ты меня смущаешь. Маг ухмыльнулся, пытаясь скрыть довольную улыбку, чтобы еще более не напугать парня. -Ночью ты не очень то смущался, мой дорогой, -промурлыкал, поднимаясь из кресла, Магнус. Его кошачьи глаза блеснули золотым светом, когда он начал надвигаться на нефелима. «И снова этот запрещенный прием. Знает ведь, как на меня действуют его глаза». -Магнус, нам нужно спешить, -пытаясь обойти мага, парень случайно споткнулся об угол ковра. Если бы не сильные руки Бейна, Алеку бы точно пришлось бы познакомится с полом. -Ты такой неуклюжий, Алек. Губы мага оказались в непосредственной близости от лица Лайтвуда. -Магнус, сейчас не время, нас ждут. -Не порти момент, Александр. Ничего не случиться если мы опоздаем на несколько минут. -Мне напомнить тебе, чем закончились вчерашние «несколько минут»? -нефилим поймал себя на том, что уже несколько минут не сводит взгляда с губ Бейна. -Я еще не настолько стар, чтобы страдать потеряй памяти, Алек, -его глаза сузились, и он с интересом наблюдал за реакцией любовника. -Я не смогу забыть лучшую ночь в моей жизни. Он говорил вполне искренне, но нефилим все же не до конца ему верил. В жизни мага было много любовниц и любовником. Ему явно есть с чем сравнивать. Эти мысли засели в голове у Лайтвуда и не желали оттуда уходить. -Ты мне не веришь, Александр, -не спрашивая, а скорее констатируя факт, произнес Магнус. В его голосе слышалась разочарование. -Что ж, видимо мне придется тебе напомнить, какой яркой была наша с тобой ночь. Произнеся эти слова маг толкнул парня на кровать, не встретив со стороны парня никакого сопротивления. Напротив, парень с завидным рвением потянулся к пуговицам на рубашке мага. *** -Надеюсь, что я смог убедить тебя, Александр? -выводя невидимые узоры на теле нефилима, спросил Бейн. Вместо ответа, Магнус получил лишь удовлетворенный стон. -Я абсолютно не против если ты убедишь меня еще немного, Магнус, глаза нефилима заблестели в предвкушении. -Любовь моя, надеюсь ты не забыл, что нас ждут в Институте? -маг ухмыльнулся. Его безумно радовала ненасытность его любовника. Ведь это именно то, что сейчас чувствовал маг. Он не мог им насытиться. Ему хотелось обладать им. Алек протянул руку и взял телефон, который лежал на тумбочке. Несколько секунд он сосредоточенно набирал сообщение. -Нас уже не ждут, -нефилим отложил телефон и потянулся к Магнусу за поцелуем. Мага не пришлось просить дважды. *** Уже несколько часов спустя Алек увидел сообщение, которое отправила ему Иззи. Ни одного слова. Просто подмигивающий смайлик. Закатив глаза, Алек налил себе и Магнусу кофе и отправился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.