ID работы: 4321075

По алфавиту

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Ata Usui бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Б)леск

Настройки текста
      Идеально налакированные пряди светлых волос. Губы влажные от розового блеска. Идеальные стрелки на глазах и хорошо прокрашенные ресницы. Пудра и румяна превосходно скрывают все недостатки, хотя кожа у девушки итак в прекрасном состоянии — постоянные маски, специальные гели, правильное питание. Блондинка примеряет ожерелье, на удивление достаточно скромное для дочери мэра. Наконец отражение полностью устраивает Хлою, и та довольно себе улыбается. Она выглядит прекрасно, а значит чувствует себя прекрасно. А что насчет платья? Девушка в этом плане придирчива. Это слишком вызывающее, в этом она засветилась на обложке журнала вместе с отцом, а это просто не подходит под ее макияж. Взгляд останавливается на коротком, без излишеств, платьице, которое подходило для деловых встреч, как, по крайней мере, в этом была уверена девушка. На этой встрече Хлое хотелось блистать во всем ее великолепии.       Леди заявилась в своем репертуаре. Залетев в помещение через открытое окно, девушка совершила кувырок и вскочила на обе ноги, одарив всех сияющей улыбкой. И тут же все присутствующие зааплодировали, приветствуя героиню Парижа. Леди любят все. Она может купаться в их восхищенных возгласах и взглядах. Она может, но почему-то лишь скромно кланяется и отшучивается. Хлоя чуть хмурится. Блондинка никогда не скрывала того, что является поклонницей Леди Баг, но это не означало, что она ее понимала. Но Буржуа поймала себя на мысли, что не хочет делить супергероиню со всеми этими людьми, что уж там говорить о целом Париже.       Именно Хлоя стала инициатором этой самой фотосессии. Она «намекнула», что молодежь явно бы одобрила совместные фотографии дочери мэра и самой ЛедиБаг! Ведь «Это так свежо и оригинально! Все будут просто в восторге от такого дуэта!». А Леди уж что делать? Конечно радовать избалованную девчонку не очень хотелось, но с другой стороны Аля давно жаловалась, что ее блог пустует. И вот теперь Леди и Хлоя позируют под вспышку фотокамер.       Хлоя обнимает героиню за плечи и улыбается широко-широко. Леди сдавленно хихикает. Ее веселят мысли о том, какая была бы у блондинки физиономия, если бы та узнала, что так близко контактировала с простушкой Маринетт. Но вообще от Хлои пахнет приятно. Дорогие духи и всевозможные крема стали неотъемлемой частью девушки. Хлоя прижимается ближе, закинув ножку назад. Как же близко. Вспышка. Голос фотографа сообщил о перерыве, и все тут же куда-то разбрелись. — Что насчет совместного селфи, подруга? — с энтузиазмом воскликнула блондинка, уже готовя свой телефон. — Прости конечно, но до подруг нам еще далеко, — тут же прервала ее Леди. Не часто же у нее возникает возможность отыграться на местной богачке.       Хлоя еще улыбается, но видно, как взгляд у нее становится неожиданно пустым. Она причмокивает и мысленно считает до десяти. ЛедиБаг — идеал, нельзя же злиться на собственный идеал! Блондинка поправляет одну из прядей волос, но скорее чтоб скрыть собственную раздраженность. — Да-а, — нехотя соглашается Хлоя, но уж настойчиво добавляет, — Но ничего не мешает нам ими стать. — А ты, видать, привыкла добиваться своего? — голос Леди звучит неожиданно насмешливо, и она хитро щурит глаза. Маринетт не могла себе такого позволить. Но сейчас-то она любимица Парижа. — Я получаю, что хочу и кого хочу, — даже с гордостью заявляет блондинка, сокращая расстояние между собой и супергероиней. Девушки настойчиво смотрят друг другу в глаза, будто проверяя вторую на прочность. — Это звучит как-то пошло, — вдруг подмечает Леди Баг.       И Хлою будто молнией пронзает. Никому нельзя вести себя с ней подобным образом.

***

      А Леди спасает «принцессу» Парижа вновь и вновь. Вновь. И вновь. Слишком часто в сравнении-то с прочими горожанами. Впрочем, супергероиня почти и не жалуется. Она должна спасать всех, даже блондинистых зазнаек, которых порой так и хочется удавить. Жаль только в колледже, при очередной стычке с дочкой мэра, нельзя вдруг поразить Хлою, сказав, что все это время ее спасала эта самая «неуклюжая и глупая» Маринетт. Но вот девица в красном обтягивающем костюме божьей коровки все помнит, и при очередном спасении не забывает отыграться на богатенькой поклоннице.

***

      Хлоя иногда думает, что Леди Баг ее бесит. Думает, что нет ничего удивительного в этой девчонке. «Да чего это все так восхищаются ей?», «Я ничем не хуже», «Почему она прячется под маской?». Почерк у девушки острый, резкий, колючий. А затем листки вырываются из блокнота и летят в корзинку для мусора.       Иногда Хлоя думает, что Леди Баг пустое место для нее. Но потом блондинка оказывается на руках супергероини, и единственная мысль, которая тревожит Буржуа в тот момент — «Почему от нее пахнет свежей выпечкой и черникой?». А потом поток мыслей идет совершенно в другом направлении. У Леди волосы иссиня-черные, а ее хвостики кажутся даже милыми. А в глазах всегда читается уверенность в каждом ее поступке и даже незначительном жесте. Хлоя обнимает Божью Коровку вокруг шеи и прижимается к ней, дабы не упасть. Неловко как-то. Леди замечает внимательный взгляд и усмехается. — Не… не испорти мне прическу! — тут же возмущается блондинка, поняв, что ее засекли.       Леди закатывает глаза, но улыбается. Хлоя же только хмурится и дует губы. Она опять думает, что эта жалкая супергероиня не имеет для нее ни малейшего значения. Только сердце колотится, будто с катушек съехало. Руки у Леди теплые, а смех приятный. И, черт возьми, нельзя отрицать, что фигура ЛедиБаг в этом костюме выглядит весьма привлекательно. Но вообще, Хлое на нее все равно. Так ведь?..

***

      Хлоя добивается чего хочет и кого хочет. Да и она уже признает, что звучит это пошло. Но какая разница, как оно звучит, если это правда? И вот уже блондинка оставляет своей блеск на губах Леди. Это выходит как-то спонтанно. На крыше, под ночным небом. Это было бы даже романтично, в духе Парижа, если бы не было так глупо. Хлое хотелось целовать эту девчонку как никого другого прежде. А Леди не противилась, позволяла избалованной девице получать то, что она хотела, только улыбалась как-то странно. Но Буржуа этого вообще не замечает, голова итак идет кругом, хотя в ее организме ни капли алкоголя.

***

— А ты к ней… что-то чувствуешь? — Коту спрашивать подобное неловко, и он не в праве был бы осуждать выбор напарницы, если бы сам не был безумно влюблен в нее. — Нет, конечно, — смеется Леди Баг вытирая с шеи след от розового блеска. — Она только блестит, а внутри совершенно пустая. Да и с этим ее блеском они очень похожи: дорогие, красивые, но это лишь на поверхности. — Тогда зачем? — удивился Кот, хотя от души у него уже отлегло. — Я ее не целую, — тут же парирует Леди. — И вообще, нельзя же ранить ее чувства. — Не хочешь — не говори, — усмехается Кот, в конце концов сама Хлоя мало его заботит. — Ой, ничего от тебя не скроешь, — девушка засмеялась.       Может как-то потом она объяснит, что если Хлоя безнадежно влюбленна в Леди Баг, то Маринетт никто не будет мешать строить отношения с Адрианом. В конце концов, Хлоя — блеск, который можно стереть обычной салфеткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.