ID работы: 4321075

По алфавиту

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Ata Usui бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Д)емоны

Настройки текста
      Душа каждого человека скрывает своих демонов. У некоторых этих демонов слишком много, и проявление их не секрет. А у некоторых демон и вовсе один может быть, сидит себе где-то в потемках, за ребрами, и ждет своего часа, но демон этот настолько ужасен, что лучше его скрывать всеми возможными способами.       Натаниэль художник, а люди творческие обладают удивительно тонкой душевной структурой. Он очень хорошо чувствует людей. Иногда даже слишком хорошо. Иногда ему хочется прекратить вообще чувствовать, чем чувствовать это.       Натаниэль видит демонов.       Натаниэль рисует демонов.       Портрет Адриана выходит из-под карандаша легко. У парня правильные черты лица, а во внешности нет ничего вызывающего, что могло бы вызвать трудности у художника. Легкий набросок. Правда вышел на нем Адриан излишне грустным и одиноким, а еще выглядит словно ребенок. Карандашом Натаниэль заштриховывает фон, стараясь подчеркнуть, что во всей этой темноте его герой остался один. Внизу парень дописывает лишь одно слово «Мам?».       Потери самых дорогих людей.       Аля очень милая девушка. Натаниэлю она нравится как модель для его рисунков. Над ее рисунком приходится постараться — в нем слишком много маленьких деталек, которые требуют проработки. Но художник он не только талантливый, но и терпеливый. Лучше посидеть над очередным творением подольше, чем потом по десять раз переделывать работу. Наконец рисунок готов. На нем Аля нарисована цветной пастелью. Девушка подключена цветными проводами к компьютерам.       Побег в виртуальный мир.       Хлою парень рисует поначалу как-то небрежно, от этого ее контур выходит местами острый. Натаниэль не переносит ее как человека. Но рисовать ее иногда хочется. Буржуа нарисована в милом платьице с рюшечками и бантиками, а на голове огромный бант. Теперь она выглядит будто кукла, а не живой человек. Красит ее Натаниэль с помощью акварели, и теперь эта кукла кажется полупрозрачной, легкой и еще более не живой.       Пустота скрытая за выгодной, красивой оберткой.       У Натаниэля целый альбом с чужими демонами. Целая коллекция. Детские обиды. Комплексы, скрытые за шутками. Лицемерные улыбки. Недопонимая со стороны сверстников. Потеря собственного, настоящего «я». Недостаток внимания. Ночи без сна из-за учебы, а еще ночи без сна далеко не из-за учебы. Испорченная репутация. Зависимости. Всё и многое другое было заключено в одном альбоме.       Один альбом был наполнен рисунками учеников всей школы. А вот все остальные альбомы Натаниэля были изрисованы Маринетт. Множество портретов, в полный рост либо по пояс. Рисунки карандашами, гуашью, акварелью, акрилом, пастелью. А все что их объединяет — это Маринетт. Милая и очаровательная.       Один альбом с демонами окружающих.       И десятки альбомов с собственным демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.