ID работы: 4321075

По алфавиту

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Ata Usui бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Ё)кает

Настройки текста
      Хлоя Буржуа — стерва, которых ещё поискать надо. Кажется ещё в детстве, когда она смотрела всякие комедийные американские фильмы про старшую школу, то всегда была на стороне той мстительной красотки, которая всячески портит главной героине жизнь. И всякий раз девочка ужасно расстраивалась, когда красоту «ставили на место». Теперь Буржуа выросла и старается полностью походить на своих детских любимиц. В конце концов дочка мэра может позволить себе куда больше, чем обычные девочки-подростки. Хлоя не хочет ничего чувствовать и может себе это позволить.       Хлоя не хотела идти сюда одна. Она звала Адриана, но тот сказал, что очень занят, мол, в городе что-то происходит, и он должен помочь подруге. Подруге. Буржуа ненавидела всех девушек, которые даже смотрели в сторону Агреста, что уж было говорить о той, которую парень так беспечно назвал подругой? Отправилась в клуб Хлоя уже со своими подругами, только те быстро разбрелись кто куда. После некоторой дозы алкоголя блондинка уже сыпала сообщениями Адриану, о содержании которых не задумывалась, да и через пару секунд она уже и забыла, что вообще что-то писала.       Громкая музыка сливается в один ритм с сердцем. Стучит в висках. Раздражает. Темноту пронзают неоновые огни, сумбурно перемещающиеся по всей комнате. Не слышно собственных мыслей. Хлоя еле разбирает шепот прямо над ухом, но что-то таки понимает, её тянут за руку в сторону, и она поддается. Лица парня не было видно благодаря капюшону его мешковатой кофты. Впрочем, Буржуа и не надо знать его лица. Она суёт ему зелёную купюру, а он ей вручает красную таблеточку. Хлоя её глотает, запивая с помощью чистого виски, и бросается обратно в толпу. Сознание окончательно затуманивается. Девушка ничего не чувствует. Этого ведь она и хотела всю свою жизнь. Ничего не чувствовать.       А чувствовать она как раз таки может много.       Хлое кажется, что весь мир вокруг начинает таять, время замедляется. Музыка становится совершенно приглушённой. Девушка прикрывает глаза, танцуя в ритм, в надежде раствориться в этом неоновом бреде. Она уже не чувствует своего тела. Кто она? Почему так хорошо? И хорошо ли это?

— Хлоя, у тебя так быстро стучится сердце, — удивлённо заявляет совсем маленький Агрест. В детстве он был совсем лапушка. Ох уж эти наивные зелёные глаза. — А я не хочу, чтобы оно стучало, — девочка тогда ещё не обращала внимание на то, что «Адриан такой душка!». Тогда Буржуа очень много злилась и обижалась, чуть ли не до слёз. Она не может восстановить дыхание и чувствует, как щиплет глаза. В следующий момент голос её уже дрожит: — Не хочу!

      Сознание возвращается к ней совсем постепенно. Туманно. Она понимает, что сидит на чьих-то коленях. Понимает, что парень этот изрядно выпил, и что бесстыдно её лапает. Хлоя язвительно шипит и вскакивает. Только в следующий момент ноги подкашиваются, и она падает обратно, но уже на диван. Музыка. Смех. Музыка. Лицо парня кривится странными формами, и Буржуа понимает, что её ещё не отпустило. Но прежде чем парнишка продолжит свое наступление, она слышит ещё и крик «Хлоя!». А в следующий момент её хватают за руку и резко выдёргивают от пьяной компании. Правда, те слишком навеселе, чтобы устраивать погоню. — Ты совершенно безнадёжна. Хоть иногда включай голову, прошу тебя! Ты дочь мэра, чёрт возьми, а не продажная девица! — больно знакомый голос Буржуа различает даже в подобном состоянии. — Отпусти меня! Отпусти! Кретин! Раньше надо было приезжать! — блондинка старается вырваться, но тело стало слишком ватным, чтобы слушаться его хозяйку.       Свежий воздух немного приводит девушку в чувства. Ей ещё нужно опираться на стенку, дабы не упасть, но теперь она хотя бы понимает, что происходит. — Вот же дрянь дешёвая, — шипит Буржуа, будто она и не хотела приходить в себя. — Это ты про себя? — Адриан выглядит чрезвычайно хмурым и серьёзным. Блондинка хотела бы ответить чем-то едким, злобным, но язык не поворачивается сказать в сторону Агреста ничего плохого. — Ой, что же ты хмурый такой, будто кто-то умер? — блондинка вдыхает свежий воздух поглубже и старается не смотреть в сторону своего… спасителя? А спас ли он? Просила ли она помощи? Нуждалась в ней? — Так у меня подруга умерла, — заявляет Адриан совершенно ровным тоном. Буржуа от таких заявлений даже избавилась от пьянящей дымки в голове на пару секунд. — Подруга детства. Милая такая девочка, которая смешно обижалась по всяким пустякам. Очень чувствительная. Вот она умерла. А человек остался.       Хлоя тихо фыркает. Вот же напугал, придурок. Она думала правда кто-то умер. И вообще, ей в таком состоянии не до подобных речей. Хотя, может Агрест и не хочет, чтобы она запомнила его слова? Наверняка надеется, что она всё забудет. Ну, или сделает вид, что забыла. Им же не впервой.       Адриан заталкивает подругу в машину, на заднее сиденье своего автомобиля, и замирает. Девушка выглядит такой печальной, подавленной и разбитой. А ведь именно от этого она и бежала все эти годы. — Глупенькая, — тихо вздыхает Агрест, накидывая свою кофту на хрупкие девчачьи плечи и захлопывает двери автомобиля.       Хлоя не хочет ничего чувствовать.       Хлоя убила ту чувствительную маленькую девочку.       Хлоя глотает таблетки, алкоголь и всё что угодно, лишь бы избавиться от остатков души.       Но внутри всё равно что-то упорно ёкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.