ID работы: 4321075

По алфавиту

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Ata Usui бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Ж)адность

Настройки текста
      Адриан зависает на сайте ЛедиБаг часами. Он перелистывает фотографии девушки в красном по несколько раз за день. Но сколько бы раз он не просматривал их, ему казалось, что каждый раз девушка была все прекраснее.       Адриан слышит, как одноклассники восхищенно обсуждают фигуру ЛедиБаг, и изо всех сил старается скрыть раздражение. Ему должно быть все равно на нее. Должно. Но он психует, молча встает и пересаживается в конец класса.       Адриан случается натыкается на Натаниэля, и у того из рук выпадает папка с рисунками. Агрест в последнее время плохо спит и совершенно не собран. Он неловко извиняется, помогая одноклассницу собрать рисунки, но замирает. В руках он сжимает листок с его ЛедиБаг. Парень рассматривает рисунок вначале с приятным удивлением — девушка вышла очень правдоподобно, но в следующую секунду в нем загораются смешанные чувства. — Ты ведь еще влюблен в Маринетт? — спрашивает Адрин совсем отрешенно, боясь, что одноклассник мог отыскать новую даму сердца в лице смелой героини их города. Щеки Натаниэля загораются румянцем от смущения. К таким откровенным, на его взгляд, историям он был не готов. Агрест облегченно вздыхает. — С чего такие вопросы? — смущаясь спрашивает парень. — Думаю из вас вышла бы хорошая пара, — Адриан с улыбкой наблюдает, как одноклассник еще больше смущается и решает воспользоваться ситуацией. — Мне нравится этот рисунок, можно я его оставлю?..       Натаниэль тихо что-то бормочет себе под нос и забегает в класс.       Рисунок скромно прячется в стол, но извлекается оттуда каждый вечер, когда Адриан возвращается со школы. Парень очень переживал, что если оставит его на видном месте, то кто-то из горничных может его выкинуть. А вешать его куда-то на стену Адриан не мог. Разве парень, пусть и такой популярный, как он, мог так открыто выказывать чувства к супергероине? Разве он вообще мог что-то к ней чувствовать?       Агрест избегает разговоров о ЛедиБаг. Бесится, когда Хлоя вновь надевает костюм ЛедиБаг. Адриан изображает удивление, когда Аля сообщает что-то из своего блога — он ведь не должен так много бывать на сайте для фанатов ЛедиБаг. Парень скучающе зевает, видя по телевизору ЛедиБаг. В его жизни очень много ЛедиБаг, как бы парень ее не избегал. Так много, что удивительно, как его еще не воротит.       Леди Баг так много. А ему все так мало.       Кот не может делить свою Леди хоть с кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.