ID работы: 4321075

По алфавиту

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Ata Usui бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

(З)амена

Настройки текста
      Маринетт признается в своих чувствах очень спонтанно, неожиданно, так, что сама удивляется словам, сорвавшихся с ее губ. Девушка заливается краской в ту же секунду, прячет лицо в руках и, если бы только могла, то провалилась бы прямо тут под землю.       Поведение у девушки довольно милое. Адриан ловит себя на мысли, что в принципе-то она всегда так себя ведет, хоть он и не предавал этому значение. Мари мило смущается, и парень подходит к ней осторожно, а после аккуратно обнимает. Он согласился с ней встречаться.       Аля поздравляет подругу. Нино смеется и говорит, что как же странно, что Агрест так давно сидел без девушки. Друзья рады, у них получилось их свести вместе. Маринетт тоже смеется, крепче прижимаясь к руке парня, а Адриан только улыбается, да смотрит в окно.       Маринетт пишет ему тысячи сообщений в день. Она зовет его милым, заей, котей, любимым, дорогим, принцем, рыцарем, солнцем. Агрест набирает ей ответ вроде "ты сегодня отлично выглядела" и добавляет смайлики с сердечками и поцелуйчиками. Только вот лицо у Адриана безэмоциональное, а взгляд пустой. Он нажимает "отправить" и открывает вкладку с сайтом ЛедиБаг.       Они едят сладкую вату, гуляя по парку. День очень солнечный, теплый, светлый. Прямо идеальный день для свидания. Девушка переплетает свои пальцы с пальцами парня своей мечты и сильно смущается. Она иногда не верит, что все так сложилось. Не верит, что сам Адриан Агрест согласился с ней встречаться! У Маринетт в голове полнейший бардак, мысли путаются, а сердце стучит, как бешеное. Адриан откусывает кусочек от сладкой ваты и думает о том, что сегодня слишком жарко, а солнце неприятно режет глаза.       Агрест дарит своей девушке много подарков, всякие милые безделушки, букеты, шоколад. Дарит и дарит, словно по расписанию. Маринетт принимает все, но иногда все-таки старается напомнить, что на эти цветы у нее аллергия, эти украшения ей принимать неловко, а от шоколада у нее уже слипается. Только Адриан об этом забывает и дарит все по новой. Откровенно говоря, он дарит то, что ему покупает секретарь отца. У Агреста нет времени еще и по магазинам ходить.       Маринетт срывает голову от первого поцелуя, а Адриан ловит себя на мысли, что ему почти нравится. Он отдает ей свою кофту, когда поздно вечером провожает ее домой. Девушка вдыхает аромат его одеколона с наслаждением и нежится от оставшегося на кофте тепла. Ей очень хорошо и уютно, и она влюбляется в парня все больше и больше. Мари рассматривает лицо парня с нескрываемым восхищением, а он, ловя на себе ее взгляд, ласково улыбается. На прощание они снова целуются, Агрест ее даже обнимает и шепчет, что она очень хорошая девушка.       Бредя домой по пустой улице Адриан думает, что для замены его Леди Мари вполне хороша.       Маринетт плачет, уткнувшись в подушку, прячется под одеялом и дрожит всем телом. Она не глупая, чтобы не замечать того, что происходит с человеком, в которого она так долго была влюблена. Девушке приходится утереть слезы, чтобы отправить пожелание спокойной ночи и написать, что она очень сильно его любит. Адриан о любви никогда не говорил.       Замене никогда не сравниться с оригиналом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.