ID работы: 4321075

По алфавиту

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Ata Usui бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Й)ота

Настройки текста
      Иногда для чего-то не хватает всего лишь йоты. Знаете, совсем чуть-чуть — и все получится.       Маринетт сильно нервничает, у нее уже вспотели ладошки от волнения, и она нервно жмякала любовное послание. Над ним она просидела целую ночь, испортив половину страниц из блокнота и искусав себе губы. Спать она легла под самый рассвет, надеясь выспаться за несчастный час, с твердой уверенностью, что завтра вручит письмо. Завтра наступило. Но когда Адриан вышел из автомобиля, когда зарылся пальцами в своих золотых волосах, поправляя их, когда улыбнулся ей той самой улыбкой, как с обложек журнала…       Маринетт не хватало йоты смелости, чтобы признаться.       Кот Нуар флиртует со своей Леди настолько открыто, что дураку лишь не понятны его намеки. Только вот Леди не дура, но все равно ничего не замечает. Она ведь уверена, что напарник всего лишь дурачится. Подобные шутки вполне в его стиле, он ведь всего лишь беспечный наглый парнишка. Что ему знать о таких высоких чувствах, как любовь? Кот прекрасно знает, что к его словам никто серьезно не относится, но вести себя по-другому уже не может. Будь он Адрианом, тем всеми любимым и популярным, то к нему относились более серьезно. Но он Кот Нуар — непутевый супергерой. И он совсем не хочет, чтобы его Леди любила Адриана.       Коту не хватает йоты решимости, чтобы Леди стала наконец его.       Хлоя улыбается так язвительно, насмешливо, так-по-Буржуа, что по этой улыбке уже можно составить ее характеристику. Ее персона не была ни для кого секретом. Все знают кто она, и на что она способна. И никто не знает, что она чувствует, чем дышит и живет. Да и кого-то это разве волнует? Тайно девушка завидует своим недалеким одноклассницам-простушкам. Буржуа никогда не посмеет позволить себе то, что позволяют они. Но об этом никто не должен знать. Хлоя откидывает все подобные мысли, натягивая свою фирменную улыбку.       Буржуа не хватает йоты искренности, чтобы почувствовать жизнь.       Часто в жизни не хватает всего лишь йоты для достижения цели всей твоей жизни. Крохотной капли до наполнения целого океана. Миллиметра до поднятия на вершину, к которой ты шел год за годом. Совсем чуть-чуть. Пустяка.        Но суть в том, что какой бы малости не хватало…       …этой йоты все еще не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.