ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Идея супер, но есть одно "но",-заявила громко и четко, что бы Стайлс не пялился на Машку. -Эй. Ты че так громко, а?-всеми любимый тупой Стайлс . -Это для того, что бы ты не пялился то на меня то на Машу. Ты меня понял? А если еще раз посмотришь на меня или на Машу взглядом а-ля "какая большая задница и грудь",то получишь сначала от меня, а потом от Машкиного папы.-грубить мое второе имя. -Ой ой. Напугала. -Стайлс,заткнись или узнаешь какой из меня боксер! -Я и так знаю, что из тебя хреновый боксер. Да, и не дерзи мне, детка. -нет, это моя фишка,Гарри. Я уже хотела врезать ему между ног, а потом взять его за волосы и вылить что-нибудь на его тупую бошку, но меня остановил Найл. Что простите Найл? Нет этого быть не может. Только не смотри в глаза, только не смотри в глаза. Нет, явно дура, если посмотрела ему в глаза. Тем временем Стайлс стоял и нагло ржал надо мной и Машкой т.к. я была все красная из-за злости на этого подонка ,а Маша покрылась румянец. Ну Маша, прости я обещала твоему папе что не дам в обиду. -Тихо. Ли,успокойся он так всех девушек выводит из себя, а ты первая кто повелся, но при этом чуть чуть не выиграла,-блин, Найл, что ты со мной делаешь? -Ладно. Я спокойна. Ответь мне на один вопрос. -Хорошо. Но из своих объятий я тебя не выпущу,- строго но при этом мягко сказал Найлер. -Окей. Найл,кто трогал мой ноут и что он делал в нем. -А что будет с тем кто трогал? - Смотря кто это был. -Это я и Луи. -Ладно, вы мне должны десять бутылок Мистера Пеппера и десять упаковок Ментоса Тутти Фрутти,-вынесла я приговор. -Есть,сер. -Может отпустишь, а то многие думают что мы пара. -А? Да. Прости, - мило сказал Найленыш и быстро отпустил меня. Блин,как мне холодно. Как не было тепло в его объятиях. Как же я люблю тебя. -Ну, так что на счет совместного тура?-спросил Саймон. Глава 6 -Я за,-в один голос сказали Маша, Луи и Лиам. -Я не против.- позитивно сказал Найл. -Что же я тоже за, только если во время тура меня не поселят с кудрявым.-произнесла я. -Я за.-кудрявая ты сволочь Стайлс. -Ну вот и отлично. А тереть будем решать на счет песен.-сказал Саймон. И встал с дивана. -Я так понимаю, что мы выбираем делим кто что поет, а ты просто одобришь, да?- поинтересовалась Маша. -Ага,-ответил Саймон и ушел к себе на этаж. -Итак, мы не слышали как вы поете в живую,а вы не слышали как мы поем,-констатировала факт Маша. -Ну,да,-ответили ей парни. -Тогда я предлагаю сначала в кафе,а потом обратно в студию.-проговорила я. -Я всеми руками и ногами за, - сказали Найл, Маша и Лиам одновременно. -Вот и отлично. В какое кафе? -поинтересовался Луи. -А давай те в Нандос!-проорали мы с Найлом. -Давай те. -ответили остальные. -Ну все руки в ноги и кто быстрей до парковки. -сказал Гарри. -Эм. Ребят, у нас нет машин. -сказали мы с Машей в один голос. -Так ,а вот это проблема. Просто мы приехали на машине Лиама.-сказал Гарри. -Ну ладно в машине пять мест. Значит Маша сядет между мной и Найлом,а Лина ко мне на колени.-сказала кудрявая шлюха. -С чего ты взял что я сяду к тебе на колени,а? -С того, что я этого хочу, детка. -Во-первых мне плевать на то что хочешь ты. Во-вторых никто не смеет называть меня деткой. В-третьих я сяду к Найлу. Найл, можно я сяду к тебе на колени?-спросила я и состроила щенячьи глаза. -Да, конечно. -Ну вот и отлично любовный треугольник решил свои проблемы. Теперь можно и ехать в Нандос,-с сарказмом сказал Луи. -Очень смешно.-сказали мы с Найлом и надули губы как маленькие дети. -Не дуйтесь . С меня мороженое. -Все заметано, Луи. Пока мы говорили, то уже успели дойти до машины Лиама. Как и договаривались Лиам сел за руль, Луи сел в перед на пассажирское сиденье,Маша села между Найлом и Гарри,а я к Найлу на колени. По дороге в кафе мы решили, что я и Найл сходим и возьмём еду, а ребята подождут в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.