ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От лица Сони(кто не помнит, советую прочитать гл 19-20). Боже, моя самая лучшая мечта сбылась. Я увидела в живую Лиама плюс я и Ульяна проведем месяц с парнями и Маше с Улей. Слава Богу, что у Глеба(мой любимый братишка) самолет и он не будет бесить меня и Полину. Сейчас я,Уля и Лиам сидим в VIP зоне т.к. остальные танцуют. Уля в интернете, а Лиам отошел куда-то. Ну и ладно. Что касается меня, то я тупо стою на балконе в VIP зоне и смотрю как пьяные в хлам люди танцуют. Знаете, это смешно. -Эм. Соня? -Да,Лиам. -Пойдёшь со мной в бар за коктейлями ? -Да,-мне кажется, что мои щеки в красном цвете. В думаете, что я скачу по зоне ,как олень? Спешу разочаровать вас. Я совершенно спокойно веду себя, но в голове чертики танцуют от одного только воспоминание, что целый месяц я смогу спокойно общаться с самим Лиамом Пейном. Это будет самый лучший месяц в моей жизни. -Сонь,я слышал ты аэробистка?-боже,его нежный голос. "Савина,о чем ты думаешь? Ему 22,а тебе 12."-кричало, нет орало мое подсознание. Хотя, у мамы и папы такая же ситуация с возрастом, но они же вместе, значит и я буду вместе с Лиамом. Моя логика зашкаливает за предел. -Да. Есть немного. А что? -Просто интересно. Что будешь?-как то странно спросил Лиам. Либо у меня крыша едет, либо я схожу сума. Не один из вариантов мне не нравится, так что будем думать, что просто немного переборщила с чем-то. -В смысле? -Что пить будешь?-сказал Лимо. А я не заметила, как мы подошли к бару. Дурында. -Апельсиновый сок. -Два апельсиновых сока. Расскажи что-нибудь про себя. -Ну мне 12. Я из России. Есть жуткий брат. Немного фанатею от Бибера, а так-же жуткий дирик,-совершенно спокойно сказала я и отпила сока из стакана. -Оооооо. Так ты наш фан?-видели бы вы глаза Лиама. Наверное они были размером с орбиту. -Ага. -Давно?-с таким же жутким интересом спросил Лиам. -4 года. -Фига. Кто больше всех нравится? -Это будет смешно и потом ты не захочешь общаться со мной,-сказала я при этом вспоминая, как я узнала о One Direction. Как-то раз я и Полина были на аэробике. Все время Лина напевала: All my life Всю свою жизнь You stood by me Ты была рядом со мной, When no one else was ever behind me Когда за моей спиной больше никого не было. All these lights Все эти огни They can't blind me Не могут ослепить меня. With your love Ты любишь меня, Nobody can drag me down И потому никто не в силах сломить меня. А я как любопытная задница, решила разузнать у Польки, что за песня. Ну вот и от сюда все понеслось. -Так значит тебе нравлюсь я ? -Да. -И что здесь такого? -Тебе 22,а мне 12. Все просто. -Только из-за этого? -Да. Я очень сильно люблю тебя и не хочу потерять,-говорю как будто последний раз вижу. -Я люблю тебя. Но как только тебе будет 14 ты будешь моей девушкой,-сказал Ли и приобнял меня за плечи. -Заметано. -Ваш заказ,-сказал милый парнишка и поставил на барную стойку 2 апельсиновых сока. А я и не заметила, как Лиам заказал еще 2 стакана сока. -Спасибо. Лимо, пойдем потанцуем? -Только если ты будешь рядом со мной,а то в противном случае Лина мне голову оторвет. -Окей. От лица Полины. -А сейчас белый танец. Дамы приглашают своих спутников,-громко крикнул диджей и включил One Direction-Little thing. -Пойдём,-сказала я и потянула Найла в середину танцпола. И вот мы стоим на середине танцпола. Руки Найлуши лежали у меня на талии, а мои руки обхватили его шею, а голова мироно лежала у него на плече. Так мы протанцевали всю песню. -Ты такая теплая, малыш,-сказал Найлуша и поцеловал меня в губы, я растянула. -Ребят, мне тут прошептала одна пташка(фраза диджея из фильма Война невест, советую посмотреть), что здесь SaL и не одни. Девочки идите сюда со своей компанией,-крикнул давно мне знакомый парень. -Идем. -Секунд. Надо за ребятами в VIPку сходить. -А я за Гарри и Аленой в бар,-сказал Найл и пошел в сторону бара, а я в сторону VIP зоны. -Девушки, вы где?-опять крикнул диджей,-Маша,давно не виделись! Где Стерва? -Сейчас будет,-официальным тоном сказала Машка. Кстати, она была там с Луи. Сладкая парочка. Не могу налюбоваться. -С кем вы здесь? -С парнями и друзьями Лины. -Ууууу. Споете что-нибудь из прошлого альбома?-спросил дидж. -Такие вопросы я решаю только с Линой и больше не с кем,-говорила Маша. Всячески тянула время. -Привет, Джонни,-громко крикнула я, поднимаясь на сцену с парнями и Костей с Машей. -One Direction, парни это вы? Или мне кажется? -Мы. -Кто это рядом с вами? -Это мои любимые друзья. Костя и Маша,-сказала я и показала на ребят. Кстати, стояли мы все в обнимку. Найл обнимал меня за талию, Луи Машу обнимал за талию и конечно же Костя Машу обнимал за талию. -Что же вы будете исполнять, а? -Давай Beautiful Soul. -Как скажешь, Стерва. Заиграла мелодия и мы начали петь кто с кем. -Вау, ребят, это было супер. Спасибо, вам,за эти прекрасные три минуты. Ваши аплодисменты One Direction ,SaL и их друзьям. -Пока,-крикнули мы в один голос и пошли к нашему столу. -Это было супер. Откуда вы знаете текст?-любопытствовал хомяк -Нас Полина заставила выучить . -А ты откуда знаешь, малыш? -Мы с Машей пели на Голосе и выиграли. Вот так вот. Кстати, где Лиам и Соня?-до меня только что дошло,то что их не было рядом. -Круто. Я не видел их у бара,-сказал кудряшка. -Бу,-крикнул кто-то, из-за чего я сильно прижалась к Найлу,Маша к Косте,а моя коллега блондинка к Луи. -Пейн, ты дурак или как?-начала я строить злюку. -Успокойся, сестренка. Всё хорошо,-"успокоил" меня Пейн. -Лиам, где вы были? -Мы танцевали и слушали вашу ересь. Кстати, Маша,Костя, у вас прикольные голоса. -Спасибо,-смущенно сказала Островская. -Луи,сколько сейчас времени? -01:30. -Может пойдем домой. Мне спать хочется,-мило сказала Амеле . -А у нас завтра самолет,-сказал Костя -Во сколько? -В 14:30,милас. -Окей,-сказала я. -Ребят, вы идете в машины, а я и Полина пойдем за Улей,-с какой-то важностью сказал Хоран . -Окей. Найл, давай ключи. -Лови, Лимо,-сказал хомяк и кинул ключи Лиаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.