ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Полины. Утро 11.06.16 12:00 О Боже, как же болит голова, вот только из-за чего? Надо бы вспомнить, что было вчера. Так значит: мы приехали домой, переоделись,я уложила волосы Найлу, мы поехали в клуб, но там я пила только коктейль и больше ничего не помню. Кстати, это я еще не проснулась. Хм, странно. Виноградова, ты потихоньку сходишь сума, а главное такая красивая и молодая. Все хорош говорить во сне, надо вставать. Блин, нам же сегодня надо ехать в Донкастер к семейству Томлинсонов,а у нас у самих гости. Значит, поступим так :Луи,Маша и Найл едут в Донкастер, а я остаюсь в Лондоне с Улей и Соней, в конце концов я их позвала. Все надо открывать глаза, а то я уже потихоньку сума сойду. -Ахиреть. Блядь, что здесь было?-громко крикнула я, из-за чего голова разболелась больше. Знаете, что я увидела, когда открыла глаза? Нет?! Я вам объясню. Я увидела такую картину : я лежу на кровати, из под кровати торчит чья-то рука, рядом лежит Островская на Самойленко и как мне кажется они "целуются", с другой стороны кровати лежит Гарри и обнимает моего любимого медведя. Тебе не жить, Гарри. -Что случилось? -в комнату влетел Лиам со сковородкой в руках. Только он хотел подойти ко мне, как запнулся об руку Гарри, а тот схватил его из-за чего Лимо заорал на весь дом, а сижу и ржу над этой "веселой" картиной. -Кого убивают?-влетел Найл и грохнулся на Лиама. Боже, я сейчас лопну от смеха. -Ахахахах. Господи, как же смешно! Ахахахах,-через смех проговорила я. Мне интересно, все 1D идиоты или как? Один с медведем в обнимку спит, другой вбегает в комнату без футболки, но со сковородкой, третий тупо вбегает в комнату и спотыкается об другого. Они идиоты. Полные. Анализ крови:100% идиотизма и 0% человечности. -А что? Где? Когда?-спрашивает сонный Луи. -Луи,только не делай шаг вперед, а лучше смотри под ноги. -Эм... И давно они так лежат?-спросила только, что пришедшая Маша. -Минут 5. Не больше,-сказала я, после того как успокоилась. -Боже,как голова болит. Люди, дайте аспирин,-сонно пробормотал мистер Стайлс. -И тебе доброе утро, Гарри. -Лина,дай аспирин. Утро добрым не бывает. -На,-сказал Луи и протянул ему минералку и таблетку. -Спасибо. Кстати, где мы? -У нас дома. Кстати, кто у тебя под кроватью, Ли?-спросила Маша указывая на руку из под кровати. -Не знаю. -Ааааааа. -О Островская проснулась. Доброе утречко, Машка,-сказал Луи. -Привет, всем! Дайте минералку и таблетку,-сказала Островская, потихоньку вставая с Кости и перебираясь ко мне на кровать. -Лови,-сказал Гарри и кинул бутылку минералки и упаковку с таблетками. -Спасибо. Кстати, а кто это под кроватью? -Я не знаю. Может быть это Соня? -Скорее всего. Кстати, а где Игорь, Ира и Алена?-спросил Найл. Кстати, он уже лежал у меня на кровати, а его голова мирно лежала у меня на коленях т.к. я сидела а позе йоги. -Они уже улетели. -От куда ты знаешь?-Амеле. -Маша,я встал самый первый и проводил их. -Спасибо, Лимо. -Всегда пожалуйста. -Может вы будете вести вашу светскую беседу немного по тише?-спросил голос из под кровати -Я так и знала, что там Соня, а где Уля?-спросила я. -Она спит во дворе на шезлонге,-Лиам. -Доброе утречко, ребята. -Привет, Костя. Залезай,-сказала я и показала на свою кровать, и он без слов залез на кровать. Кстати, она у меня большая. Так что сюда можно вместить слона. -Эм... От куда ты все знаешь, Лиам?-спросила Сонька перебираясь ко мне на кровать. Боже, все сидят у меня в комнате,а главное кто где. -Соня, я встал в 08:30. -Ясно. Но как моя младшая сестра оказалась на шезлонге ,да еще и в саду?-с нотками паники поинтересовалась Маша А. -Маша,ты реально ничего не помнишь? -А что должна? -Лиам, не томи. Рассказывай,-прервала их беседу я. -Итак, когда мы приехали домой, Полина, Маши, Уля, Соня и Алена решили поплавать на ночь глядя. -Тогда как мы оказались дома и в сухой одежде?-спросила Островская, которая прибывала в недоумении. -Лина,ты можешь не перебивать? -Да. -Так вот: Полина,Островская и Соня полезли в бассейн и попросили принести им коньяка покрепче, но Костя принес им в место коньяка принёс яблочный сок с снотворным, но оно подействовало не сразу и нам пришлось носить на плечах, чтобы вы ничего не учудили. После 30 минут Полина,Соня и Маша уснули, и Найл, Костя и я принесли вас в комнату Полины и уложили на кровать, а сами легли на пол, по середине ночи сюда пришел Гарри и начал петь, что-то матерное, Костя дал ему снотворное и тот уснул. Больше ничего не помню. -Ладно и на этом спасибо. Эм... Луи, а как мы поедем в Донкастер? У нас гости как бы. -Я звонил маме, она сказала, что мы можем приехать с Улей и Соней. -Круто, а теперь все мальчики берут ноги в руки и уходят,нам надо переодеться. Кстати, как на улице? -Холодно. Я пойду готовить завтрак. -Я с тобой, Лиам. -Я за Улей,-Гарри. -Я помогу Лиаму и Найлу,-Луи. Только они ушли,как у меня зазвонил телефон. Кто же это может быть? Бибер?! Я в шоке! Мы с ним никогда нормально не общались, только друг над другом издевались. -Алло! Авеегрес, не хило вчера побухала. Весь интернет кишит твоими фотками. Я не могу. Даже моя задница не так знаменита, как твои ночные купания. Я ржу не могу. -Ну хотя бы не выставляю обнаженку, гомик! Вот, когда приеду к тебе в гости. Так тебе задницу надеру! -Это угроза? -Это вызов. Кто больше наберет лайков у фото 2013,без фотошопа, тот и круче. Пока ,уебок! -сказала я и заржала на всю ванну. Господи, он такой тупой, что не может понять, что я его круче. Бедный Бибер. Ахахахах. Никакой Он не бедный. Тупой даун, вот и все. -Полина, дай мне одежду!-крикнула Соня на весь дом. Господи, за что мне такие друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.