ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
От лица Полины. -Черт. Блин, где эта чертова сумка? Найл!-орала я на весь дом. Причем здесь Найл? Да при том, что эта ирландская задница лазела в моем, то есть в нашем с ним шкафу. -Ирланландская задница, а ну приперлась сюда, немедленно!-орала я на весь дом, и что есть мочи. Если он сейчас не придет, то я обижусь на него и никогда не прощу. Кстати, Маша и Костя уже в самолете. Боже, если этот Самойленко не предложит ей встречаться, то я его урою под землю. -Что? Малышка, я просил не назвать меня "ирландская задница". -А я просила не трогать мои вещи! Не ты, не я не выполняем то, что обещали. Квиты. -Она на 3 полке, рядом с моей. -Спасибо. Не трогай мои вещи. НИ-КОГ-ДА,-по слагам произнесла я. -Даже не поцелуешь? -А вещи за меня ты соберешь?! -В общем то ты их уже собрала. -Это еще когда я успела? -Видать много вато ты вы пила вчера. -Ну так когда я успела? -Седьмого. -Ясно. Я полностью Лошара. -Неа. Ты мишка Тедди. -Это намек на то что я толстая? -Эм... Кто знает, кто знает. -Хоран, ты труп!-крикнула я и побежала за этой сволочью с подушкой. Ну, а это создание побежало вниз. И теперь я бегаю за ним во круг дивана, а Лиам, Соня, Маша, Уля и Луи тупо ржут над нами,а Гарри уже смотался домой. Плюс, Найлуша успел забежать на кухню и взять мое любимое печенье. Гаденыш. Убью. -Стой! Найл, стой. Кому сказала. Если попадёт хоть одна печенька, я тебя убью. Ну блин, Хоран, ст…!-не успела до кричать ,как упала на пол и приземлилась на руку. Блин, как же больно. -Эй, Ли, ты где?-кричал Лиам. Бозе, я люблю его,как братана. -Лиам, я за диваном,-через слезы сказала я. Да, у меня текут слезы рекой потому, что это адская боль, когда упала на руку. Блин. -Эй, малышка, ты чего плачешь? -Вообще то я из-за тебя плачу. -Прости, что взял твои печенюшки. -Найлуша, дело не в этом, а в том, что когда я бегала за тобой, я упала и похоже сломала руку. -Хоран, ты ведь понимаешь, если она сломала руку, то тебе кронты от меня и от Саймона? -Я не специально, Лиам!-начал оправдываться Найлушка. Господи, у него такое милое и мимишное лицо! Я сейчас расплачусь ну или поцелую его так сильно, как смогу. -Малыш, прости меня, пожалуйста,-сказал этот человек из-за, которого я не могу встать и надавать ему пендюлей, и присел рядом со мной на колени. Ааааааааа. Я сейчас растаю и стану соплей. -Хоран, отойти от неё или я тебе накостыляю! -Лиам, но она моя любимая девушка! Я не отойду от неё! -Найл, ты её покалечил! -Эм… Мальчики, я не хочу мешать вашей светской беседе, но Полину надо отвести в больницу!-"разнела этих двух "телохранитель" Машка. Боже, я благодарна тебе за то,что 4 года назад вправил ей мозг. Ой …блин, забыла сказать вам то, что 4 года назад она отприралась всячески, чтобы не поехать на "Голос. Дети.". Я даже помню одну из отмазок:" Полина, я не хочу звездится. Я хочу учиться!". Прям какой то поэт. Надо будет ей, что-нибудь придумать. -Ну так меня кто-нибудь отвезет в больницу? Или мне сидеть здесь? -Да. Конечно же. Давай те я и Лина поедем в больницу, а потом в Донкастер. -Хоран, только через мой труп. -Лиам, бро, не злись на него, пожалуйста! -Окей. Только из-за тебя. Люблю тебя, систр. -И я себя люблю! -Эгоизм? -Куда же без него. -Ты все та же старая и вредная стерва, Виноградова! -Я знаю, Амеле ! -А теперь групповые обнимашки!-радостно крикнул Найл и подошел ко мне ,и помог подняться на ногу. Именно на ногу т.к. на левой ноге я не могу встать. Лох я по жизни. Ну, а сейчас мы тупо стоим все и обнимаемся,ну как обнимаемся я на руках у Хорана, а все остальные на своих ногах. Круто, неправда ли? -Значит, так поступим :я, Маша,Соня и Ульяна поедем в Донкастер, а Найл,Лиам и Лина в больницу, а потом приедут к нам. Всех всё устраивает?-построил просто "гениальный" план Луи. -Нет. -Почему,Соня? -Я хочу посмотреть чем отличаются больницы России от больниц Англии. -Ладно, значит Соня с Найлом, Лиамом и Линой едет. Теперь все хорошо? -Да!-хором крикнули мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.