ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица Маши. После отъезда Полины,Сони и мальчишек. В машине Луи. -Эм…Маша,зачем мы едем в Донкастер? -Уля, я не знала, что ты придешь и нас пригласили родители Луи к себе в гости на 4 дня. Вот мы и едем. -Ясно. Маша,как я буду с ними разговаривать? Я не так уж хорошо знаю английский. -Просто будь рядом со мной или Полиной, если что мы переведем или исправим. Не волнуйся ты так. Все будет хорошо,-подбодрила я сестру. -Я постараюсь. Маш,я так сильно скучала. -Я тоже Ульяша. Кстати, мы с 01.09.16-20.09.16 будем в Иванове и Москве. Как мама и папа?-поинтересовалась я у сестры. Я ведь сто лет не видела родителей и наверное столько же лет не была в России. -Эм…Круто! Хорошо,-немного запинаясь сказала Ульяна. Она явно что-то не договаривает. Надо бы узнать, что она скрывает от меня. Надеюсь, что-то хорошее случилось, а не плохое. -Уля, всё хорошо? -Да. -Что случилось? Не надо опираться. Я же вижу, что что-то не так,-сказала я и строго посмотрела на сестру . Ну, не выдержит она этого взгляда. Я же знаю. Вот, поживите с Линой несколько дней, научитесь всему чему можно и нельзя. Начиная от того как правильно-сексуально есть мороженое и заканчивая тем, как вытянуть из человека правду. -В общем. Мама беременна. -Что? Мама беременна?!-заорала я на всю машину. Не думайте, что я не рада, наоборот я до смерти рада. Вы представляете, как я рада? У меня будет еще одна сестра или братик. Я готова танцевать ламбаду, вот только выйду из машины и начну танцевать! -Мама беременна. Ты не рада?- спросила Ульяша и с волнением посмотрела на меня. -Что ты, я до смерти рада. Какой срок? Известно кто будет?-так и распирало меня от любопытства. Боже, у меня будет маленькая сестренка или маленький братик. Аааааа. Я рада. -Восьмой месяц. Врачи говорят, что будет мальчик. -Уля, это же круто. У нас будет еще один мужчина в семье. Папа будет очень рад. Кстати, он знает пол?-спросила я с улыбкой до ушей. -Нет. Мама не разрешает ему говорить. Типа сюрпризы хочет сделать. -Круто. Я думаю, что папа будет просто счастлив,-сказала я представляя реакцию папы на то, что у него будет сын. -Ты не видела, как он во круг мама ходит. Каждый час звонит. Апхахахаха! Представляю, как папа достал уже маму. Наверное, она его уже сковородкой хочет треснуть! -О Боже, видимо чувствует, что будет мальчик. -Ахах. Главное не проболтается. -Эт точно,-подтвердила я. -Не хочу портить вашу интересную беседу на русском, но может вы объясните мне чему вы так рада?-спросил Луи. Я даже и забыла про него. Вот такая я девушка. Ну, эти еще цветочки! -Короче, Луи, у нас с Уле будет маленький братик. -Круто! Я рад. Чур как он вырастит я буду учить его играть в футбол,-боже, Луи сейчас весь светится от счастья. -Окей, только тебе придется поспорить с нашим папой,-сказала я и поцеловала Луи в щечку. -Фу, гадость! -закричала Ульяна все машину. -Заехать в Макдональдс? -Конечно,-вместе с Улей крикнула я . -Добрый день, добро пожаловать в Макдональдс. Что будете заказывать? -8 ванильных коктейлей и мороженного, и столько же гамбургеров, фри,кол и нагетцов,-продиктовал Луи. -Ваш заказ набран правильно? -Да,-ответил Луи, этой милой по голосу девушке. -Проезжайте на кассу для оплаты. Мы оплатили заказ и поехали к дому Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.