ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
От лица Полины. В больнице. -Добрый день. Что случилось? -спросила женщина лет 50-55. У нее темно-коричневые волосы, примерно до плеч, а может и короче. Кто знает? Правильно НИКТО. -Ну…Эм…Я…-мямлила я. Что сказать? Дура, она и в морге дура. Авеегрес, ты дура! ПО ЖИЗНИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Похоже я реально схожу сума. Да, я точно схожу сума. Надо будет как-нибудь сходит к психиатру. -Так,Лина, хорош мямлить. Можешь спокойно сказать? -забыла вам сказать,что эта женщина знает меня. Я уже не первый раз сижу в этом кабинете. А 9 раз за месяц,причем никто не знает, кроме Маши и Саймона. Ох…помню как мне влетело в прошлый раз. 01.06.16 16:30 -Маша,стоять! Ну, блин, Амеле, так не честно!-кричала я на весь дом. -Узбагойся. И кстати ищи меня. Мы с Машей решили поиграть в прятки, а говорим по телефону. Знаете, играть в прятки -детская игра, но нас с Амеле это веселит! -Не буду! -Полина, мать твою! Подняла свою жирную задницу с дивана и пошла меня искать!-крикнула Маша в трубку, у меня аж мурашки побежали по телу . -Не-а. Даже не мечтай. Я Лина-человек-который-может-сидеть-на-диване-много-веков-Авеегрес,-запротестовала я. -Встала! Немедленно! -Иди к ОЛЕНЯМ. Я не пойду!-продолжала я сидеть на диване и есть мороженое. -Тогда я съем твой любимый торт одна,-только успела сказать она. Как я понеслась к ней ,но не тут-то было. Я упала на лестнице и треснулась коленкой. Адская боль пронзила ногу, но я просто потянула связки. Конец. -Опять упала? -Да,-четко сказала я. -На ренген, а потом ко мне. -Эм…А где кабинет для ренгенов?-спросил Найл. У него, Лиама и Сони глаза по пять копеек. Ну они же не знают. Ну и не надо им знать. "Эгоистка ты, Авеегрес!"-орало мое подсознание. "Спасибо. Я знаю!"-мысленно ответила я. -Лина знает. -Спасибо,-коротко поблагодарил Энельс Найлуша. Энельс Майкос- мой и Машин травматолог, скорее всего только мой т.к. Маша никогда не приходила к ней с проблемой, только со мной. Ну,да я же проблемная задница. -Какие люди?! Сама Лина пришла опять! -И тебе привет! -Как обычно? -Ага. -Тогда, прошу, -сказал Джейки и указал на кушетку. О,кушетка, давно не виделись, я скучала! Я быстро подбежала к ней на одной ноге и плюнула свою тушку на бедную кушетку. Знает, Найлуша, Лиам и Соня смотрят на меня взглядом а-ля "совсем больная". Спасибо, я знаю. -Ну и на этот раз на что упала? -На ногу и руку. -Снимай кофту. -Эм…Может обойдемся без снимания кофты?-взволнованно спросил Найл -Найлушка, успокойся. Он женат!-заверила я Найла и всех остальных. -Здесь больно?-милым голосом спросил Джейки и начал чупать мой локоть. -Нет. -А здесь? -спросил он и надавил на кость, чуть ниже локтя. -Ааааа. Больно!-заорала я на весь кабинет. Причем так сильно, что все начали корчить лица от мерзкого звука. -Значит, так сначала ренген, а потом все остальное. Садись, -сказал Джейки и указал на стол, где делают ренгены. -Угу,-я плюхнула свою руку туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.