ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или у Люси дома.

Настройки текста
Нацу подождал, пока Люси зайдет в квартиру и откроет ему окно. (Ну так Нацу) Так оно и произошло, он запрыгнул в только что открытое окно и случайно повалил блондинку на пол. -П..пр..про...сти, - пробубнил в губы красный Драгнил, такой же красной, как рак Люси. -Эм... Может слезешь? - прошептала златовласка, спихивая с себя еще больше потупевшего Драгнила. -Так, ты что будешь есть? - на одном дыхании произнесла Хартфелия, вспоминая, что произошло несколько секунд назад, и снова краснея. Нацу в это время, пытался все забыть, но это у него с трудом получалось. -Ну так что? -Ну, я не знаю, давай уже что-нибудь, - заулыбался во все 32 убийца драконов. Наверняка он уже все забыл, и у него в голове, как всегда только махач, жратва, ну и друзья, как всегда. Люси немного поникла. Она разогрела ему мясо с пюре и подала на стол. -Вот, кушай, - Нацу сразу бросился на "стрепню" блондинки и начал незамедлительно пожирать ее. "А он красивый, очень даже милый, хоть и ест, как свинья. Так, я что с ума что ли сошла? Это все из-за Миры, 100 процентов."- подумала держательница. Она незаметно встала и пошла в ванную. Через минуту Драгнил очухался и не увидел Люси рядом с собой. -Ты где, твою ж мать? - заорал на всю квартиру драгонслеер. -Не ори, я в ванной, - закрыв за собой дверь, Люси сползла по стене и села на корточки. -Мира, блин, это все из-за тебя. *На кухне Люси.* "Чего это с ней сегодня? Она вела себя как ребенок, мороженое просила, и сейчас ни с того ни с сего в ванную поперлась. Она должна со мной рядом сидеть и смотреть, как я ем."- думал Драгнил, прожевывая большой кусок мяса. (Типичные мысли Нацу) Он услышал всплеск воды, и в его розовую головушку полезли не совсем хорошие мысли - пошлые. -Бля, со мной то что? Надо отвлечься. Опа, а что это в окне за пятно летит сюда? Да это же Хеппи! - крикнул сын Игнила, от чего Люси чуть не подскользнулась и не расшибла себе голову о ванную. -Не ори, НАЦУ!!! -Ой прости, - пискнул от страха Нацу. -НААААЦУУУУУ! - летел к парню синий кошак.- Ура, Нацу! -Здаров, Хеппи, - во все 32 улыбался убийца драконов.- Ой, - сразу заткнулся он. Тут откуда не возьмись выходит Хартфелия в одном полотенце. -О, Хеппи. Я уже соскучилась, - хихикала Люси. -Айя! Ты? По мне? Люси, ты ли это? - кинулся к ней в объятия искид. -Да, а что? - удивилась девушка, прижимая к себе кошака. -Ничего. Хи-хи-хи. -А я? Меня забыли!- разревелся Нацу. -Обойдешься, и вообще валите, - резко посерьезнела Люси. -А...Мож.. - не успел Нацу договорить, как его перебила Хартфелия. -Неа, хера с два, вы у меня сегодня дрыхнуть будите. -Ну, Люсь? - умоляюще посмотрел на девушку своими щенячьими глазками. Ну как им можно отказать? -Ну блин, ладно, - вздохнула заклинательница духов. -Ура! - заорали две радостные мордашки. -А теперь спать, так вы на диване, - скомандовала Люси. Ночь была ясной, луна и звезды освещали улицы Магнолии. Вдруг Люси почувствовала , что ей очень тепло, нет жарко. Она открыла глаза и увидела розовую макушку своего напарника. "Что он тут забыл? Какой милый. Ээээ... Куда это меня вдруг понесло? Ладно, пусть спит, я его завтра с утра порешаю."- захихикала держательница, придумывая план расплаты. Ее мысли прервала чья-то очень теплая рука на ее талии, а потом и все тело на себе. Она быстро выпуталась из "объятий" Драгнила. Как думаете, он спал? Нет! Он проснулся от хихиканья, но знака не подавал. Он сдаваться не собирался и поэтому снова просто положил руку на ее тонкую талию, и уснул. Люси тоже быстро уснула. Стараюсь писать побольше и поинтереснее) Оставляйте свои мысли о моем фанфе. А еще подскажите, продолжать мне мой фанф? Следующая глава уже завтра))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.