ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава или Вы все точно свихнулись.

Настройки текста
На кровать Люси падали солнечные зайчики, которые скакали по ее лицу. Она лениво начала разлипать глаза. После этого трудного дела, над которым все же одержала верх, она заметила в своей кровати наглую розовую головешку. -А НУ СВАЛИ С МОЕЙ КРОВАТИ, ЯЩЕРИЦА ТУПАЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ ВОНЮЧИЙ!!!!! - орала на весь дом Хартфелия. Прохожие начали побаиваться того, что сейчас кто-то вылетит и упадет на них, поэтому они старались проходить этот дом за километр. А кого-то вообще этот крик разбудил. В общем, утро добрым не бывает. -Люси, ты чего орешь с утра пораньше? - посмотрел на заклинательницу Нацу своим сонным взглядом. Он увидел просто демона, во плоти прекрасной блондинки. -А ну заткнись, и вали с МОЕЙ кровати! - не понижала тон Люси. -Айя, вы чего орете? - подлетел Хеппи, и, пытаясь прикрыть как-нибудь своего друга от летящих в него подушек, потом в него полетел утюг, искид увернулся, а бедный Драгнил просто не успел этого сделать. У него остался большой отпечаток на лице. -А ну валите по-хорошему! Не хотите по-хорошему, будет по-плохому! - Люси отправила две наглые морды в свободный полет в воду. Из окна послышались не довольные крики: Люси, так не честно, нельзя так! -Айя, Люси - злая! -Что-то не нравится? - ответа не последовало. Держательница направилась в ванную комнату. Посидев немного в ванной, и смыв с себя всю усталость, она вышла и начала выбирать себе наряд на сегодня. *Гидьдия хвост феи* В Гильдии сидело очень много магов, но криков не было слышно, что было очень странно. Тут внезапно начала скрипеть дверь, все начали оборачиваться и увидели в дверном проеме блондинистые волосы, и сразу поняли, кто это мог быть. -О Люська пришла. Здарова, Люси. Привет. Рады тебя видеть, - слышалось из всей гильдии. -А ну заткнулись, - рявкнула Эрза. И все сразу перешли на шепот. -Привет, а что это у вас тут происходит? - поинтересовалась Люси, осматривая всю Гильдию, и прислушиваясь к каждому шороху. -Ну это, типо генеральная репетиция, - улыбнулась Мира.- Присаживайся куда-нибудь. -Айя, Люси садись к нам, - взлетел синий кошак, тем самым освобождая место Люси. -Угу, -произнесла Люси.- А почему такая тишина? -А это все благодаря мне, - улыбалась Титания победоносной улыбкой. Ну, кто как не она может усмирить целое здание. -Не, ну вы все точно свихнулись, - натянуто улыбалась Хартфелия, осматривая все снова и снова Гильдия, и поражаясь такой тишине. -А чего ты нас сегодня так выперла? Можно было и по гостеприимнее, - нахмурился убийца драконов, смотря в шоколадные глаза Люси. -А нечего ко мне в кровать лезть и лапать. И тем более, откуда таких слов понабрался? - перебила его все еще неугомонная Люси. -Люси - злая, - передразнил Хеппи Драгнил. -Люси, так, что ты будешь? -Я.. Эээ... Ну... Не знаю, -заикалась Люси.- Знаю, коктейль. -Сейчас, - улыбнулась дьяволица. Кинана в это время принимала заказ у другого столика, где сидели Леви, Джет и Дрой. Сегодня Гильдия отличилась своей тишиной, что некоторых людей просто пугал. Ну типо затишье перед бурей. Мда... Сегодня в здании Хвоста феи было довольно скучно. За сегодня Эрза чуть не сорвала голос, Грей с Нацу, чуть не получили мало того физическую, так и психическую травму. Лиссана сидела и шепталась с Елочкой, что некоторых это поразило. Ближе к 20:00 все начали расходиться. Люси, Хеппи и Нацу не отличились, и все пошли домой. В здании осталось всего четыре человека: Миражанна, Лисанна ну и Эльфман, каждый, считай, ждал друг друга, а точнее Лиссана ждала, пока ее старшая сестра закончит раскладывать бокалы по местам, а Эльфман ждал их обеих. А где-то в отдельной комнатке сидел Макаров, выпивая бочку с вином. У него еще и виски есть, так что скучать не будет, к нему если что феи прилетят. (Автора немного прет) Люси, каким-то волшебным способом, выперла своих друзей на улицу. Ну, в общем, так прошел не очень насыщенный день Гильдии Хвоста феи. Что показалось всем странным, Миру немного отпустило эта бешеность за конкурс. Вот что у меня получилось, спасибо, что читаете мой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.