ID работы: 432124

"Лучший официант" или Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
feodoska00 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или задание на 5 дней.

Настройки текста
На следующий день Люси, зайдя в гильдию, нет даже за километр до нее узнала, что в этом здании опять все ломают и громят. Вот она, настоящая гильдия Хвоста Феи не та, что вчера. Девушка с золотыми волосами, зайдя в гильдию, сразу наткнулась на сидящую за стойкой Эрзу, с перетянутым на горле шарфом, попивающая горячий чай, от которого исходил горячий пар. Ну, все теперь ясно, почему все бухают и дерутся. -Всем привет, - улыбнулась Люси.- О, Эрза, что с тобой? -Привет, да нет ничего, всего лишь слабость и голос пропадает, - прохрипела Титания, улыбнувшись. -Ясно. Ну-с, выздоравливай. Я, кстати, задание хотела взять. Мира, сейчас я выберу и подойду. -Хорошо, Люсичка, - порадовалась официантка, делая уже третий бокал с чаем Титании. -Нацууу! Пойдешь со мной на задание? А то за квартплату нечем платить, - прокричала заклинательница, подходя к доске с заказами, осматривая все. -Угу, Хеппи тоже с нами, - вышел из огромной кучи дерущихся парней весь покалеченный Нацу, натягивая на себя свой драгоценный шарф, и хватая за шкирку синего кошака. -Эээ, Нацу, больно, вообще-то, - фыркнул на него синий искид. -Так... Какое же выбрать? А вот нашла, - заулыбалась счастливая Хартфелия.- Так посмотрим, что тут у нас? Драгнил резко выхватил задание из ее рук и начал читать: Нужно охранять ключ 13 врат. Ого! Это на 5 дней, ровно. Платят: 550000. Пойдет. -Угу, как раз вернемся к конкурсу. -Выдвигаемся? -Меня не спросили, айя, - расстроился Хеппи.- Но я согласен. Айя. -Прости, ну что, выдвигаемся? - пялился на держательницу Драгнил. -Во-первых, не пялься на меня. Во-вторых, не сейчас, а в 19:00 у вокзала. -Ага, - улыбнулся покрасневший Нацу, неохотно отворачиваясь от Люси. -Мира, вот задание, давай быстрей выписывай, и я уматываю собираться. -Все, ты свободна. -Всем пока. -Пока, - все посмотрели парочке волшебников в след, а дальше снова начали драться и бухать. Нацу, прийдя домой, положил в рюкзак свое покрывало, и можно считать, что его рюкзак собран. А вот Люси, еще надо помыться, выбрать одежду, которую она там будет носить, и в чем она сейчас пойдет. Накраситься, взять ключи, ну и т.д. *Вокзал 19:00* -Блииин, где она? - нахмурился Драгнил, всматриваясь во всех людей с блондинистой головой. Внюхиваться просто бесполезно, слишком много людей. -О, вот и она, - просто пожирая свою не знаю откуда взявшуюся рыбку, промурлыкал Хеппи. -Ты где была? - возмущался убийца драконов. -Не кричи, вообще-то я даже не опоздала, - посмотрела на него своим пронзающим взглядом Люси. -Айя, успокойтесь сладкая парочка, - захихикал искид, поднимаясь в воздух, зная, что его может убить заклинательница духов. -А ну заткнись, тупая шаверма, кастрирую и в печку брошу! - загорелись огоньки в глазах у Люси. В скором времени подошел их поезд, у Нацу сразу закружилась голова, они зашли в свое купе, положили на верхние полки свои сумки и сели на места. Нацу сел с Люси, а Хеппи напротив них. Тут поезд тронулся, и Драгнил сразу упал на коленки покрасневшей Люси, снова спрятавшейся за своей челкой. -Ты мне только юбку не испогань, убью, - прошипела Хартфелия, смотря, как ее бедный друг машет головой. Она не раздумывая, стукнула его по животу, ну, а потом по голове (у Эрзы научилась), тем самым вырубая его, сами знаете зачем. -Люси - злая. -Заткнись, а то тебя вырублю. -Нет, я сам усну, нам ведь долго еще ехать. -Угу, - держательница немного успокоилась и устремила свой взгляд в окно, наблюдая за всем пейзажем. Через некоторое время она тоже уснула, устроившись на мягкой подушке в виде Саламандера. Ну вот, как-то так. Думаю, вам понравится. В следующей главе напишу, что происходило в гильдии, когда Нацу, Люси и Хеппи ушли)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.