ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 «Новая подруга и ужасные события братьев»

Настройки текста
      Уинри вскочила с кровати, и подбежала к двери. Открыв ее, она увидела коменданта: — Мисс Рокбелл, через десять минут начнется ужин, прошу не опаздывать. — Да, хорошо.       Поменяв одежду и приведя себя в порядок, она направилась на первый этаж, где находилась столовая. Проходя по коридорам Уинри заметила много картин висящих на стене, изображающих какие-то старинные события, различные вазы и цветы, которые находились почти на каждом шагу, подойдя к двери, она тихонько ее открыла и вошла в комнату. Столовая была ни как в обычных школах или академиях, она выглядела немного иначе. В середине не далеко друг от друга стояли три огромных и длинных прямоугольных стола, на котором находились различные приборы для ужина. Слева от столов неподалеку находился оркестр и исполнял вечернюю спокойную музыку. Справа находилась огромная дверь, как и подумала Уинри, это был вход на кухню. Вся столовая была почти заполнена студентами, Рокбелл нашла свободное место и села за стол. Вдруг она услышала крики директора: — Ну где этот оборванец, из-за него мы задерживаем ужин… Беловолосая огляделась вокруг и заметила, что одно место было свободно. — Опять ему попадет. — проговорила темнокожая девушка сидящая рядом. — А кому попадет? — тихонько спросила Рокбелл. — Эдварду Элрику, он не подчиняется правилам академии и вечно ему попадает от директора.       Тут дверь в столовую открылась, и в нее вошел светловолосый парень, Рокбелл тут же узнала его: — Это был он…- проговорила она. — В каком это смысле? — спросила темнокожая. — Это он сбил меня с ног, когда я хотела войти в кабинет директора. — Да уж он там частый гость, кстати, нам нужно хотя бы представиться, я Панинья, а ты? — улыбнувшись, сказала девушка. — А я Уинри, очень приятно познакомится. А на кого ты учишься? — Рокбелл решила продолжить разговор. — На автомеханика, я уже на втором курсе…. — Правда, я тоже на этом факультете только на первом курсе. — перебила она Панинью, но новая знакомая приложила палец к губам, говоря этим жестом, что нужно сохранять тишину и вдруг Рокбелл заметила, что в столовой стало чуть- чуть тише, спустя несколько секунд все замолчали и смотрели в сторону, где стояли Рой Мустанг и Эдвард, все уже знали что произойдёт. — Ну сейчас начнётся…- вздохнула Панинья и закрыла глаза руками. *** Рой Мустанг смотрел на Элрика, и ждал его объяснений, почему же он опоздал: — Ну, я жду. — Я ничего не буду тебе говорить, какая вообще разница где я был. — невозмутимо сказал парень.- Как будто ты волнуешься обо мне, смешно…       Все смотрели на перепалку директора и ученика, такое было не в первые, но в последнее время их сталкивания стали очень частыми, начались перешёптывания. Рой Мустанг подошел к Эдварду и со всей силы ударил его по щеке, студенты в ужасе смотрели на происходящее. — Директор, что вы делаете? — вступилась за Элрика, Изуми Кёртис. — Ты заслужил это, как достучаться до тебя, я уже не знаю, веди себя подобающе, уважай учителей и меня, после ужина живо ко мне в кабинет, а сейчас займи своё место. — Ненавижу тебя, терпеть не могу, притворяешься для меня отцом, бесишь… — Эдвард успокойся. — комендант подошла к парню. — Вы мне не родители, я не обязан подчиняться вам. — и с этой фразой старший Элрик, резко развернулся и выбежал из столовой. Директор сел за стол и закрыл глаза руками, Изуми села рядом: — Очень тяжёлый ребёнок. — Просто им многое пришлось пережить. — Итак, все в сборе, начнем же наш ужин. — раздался голос коменданта. После этого в комнату вошли повара с подносами, они поставили еду на столы и удалились. Изуми принялась за свой ужин, а директор так и сидел с опущенной головой. — Рой Мустанг ваш ужин остынет. — сказала комендант, но он не обратил на нее внимания. — Директор, вы собираетесь ужинать…. — Я не голоден…. Хоть Изуми была довольно приближенным человеком к Рою Мустангу, она не знала всех подробностей об Эдварде, лишь изредка она слышала что натворил этот мальчишка. Она хотела побольше узнать об старшем Элрике и его брате, но понимала что это больная тема, для директора, но все же набрав смелости она спросила: — Может вам нужна помощь, я просто хочу помочь вам сделать отношения с Элриком более лучшими. Что с ним случилось, что он ведет себя так, директор? — Наверно смерть родителей повлияла…. — Ох, это ужасно, как это случилось? — в глазах Изуми читалось сожаление. — Мисс Элрик заболела неизвестной болезнью и умерла, а отец был убит, убийцу так и не нашли, сначала думали что его убили для того чтобы закрыть компанию, но она и сейчас работает, буквально за месяц до смерти, после того как Хоэнхайм записал своих детей в нашу академию, он сказал мне, чтобы я заменил им отца, если что-то случиться. — А почему вы согласились? — Мы были друзьями детства. И вот теперь, я исполняю эту роль. — А кто сейчас управляет компанией? — Вся компания перешла в руки восемнадцати летнего парня, ему тяжело, да, я не спорю с этим, поэтому он и стал таким, его брат ещё более менее справляется со всеми событиями, но Эд нет.- всё это директор говорил с опушёнными глазами, то и дело закрывая их руками, как будто скрывал слёзы. — Хочу им помочь как-нибудь…. — Рой Мустанг, это ужасно, очень, но я думаю со временем, он поймет, как плохо себя вёл, он извиниться за все это, потеря близких, это ни с чем несравнимо. Время лечит, он научиться жить с этим, вот увидите, скоро он снова станет обычным юношей, я уверена в этом, просто сейчас немного плохое время для него, и вы на него очень давите своими действиями, ругаете его, наказываете, это совсем непедагогично… — Я по-разному пытался, и мое грубое отношение, больше его сдерживает, чем хорошее. Комендант ничего не ответила директору, все оставшееся время они больше не разговаривали, посмотрев на часы Изуми Кёртис поднялась с места и три раза хлопнула в ладоши, все студенты посмотрели на нее: — Итак, студенты, ужин окончен, через пятнадцать минут будет отбой, и пожалуйста, не бродите ночью по коридорам академии, это запрещено. Директор даже не прикоснулся к еде, резко встал и отправился к себе, но перед этим пожелав всем спокойной ночи. Позже все удалились по своим комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.