ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 «Первый день в академии»

Настройки текста
Юная Рокбелл стояла около расписания: -Какая же у меня первая пара?- ища глазами, наименование своей группы проговорила она - Нашла, значит, биология! - Привет, Уинри! – закричала Панинья, подбегая к ней. - Привет! – улыбнувшись, сказала светловолосая. - Какая у тебя сейчас пара? - Ну, биология… - У меня тоже.- тыча в расписание пальцем сказала новая знакомая.-Иногда занятия для разных курсов проводят в одной аудитории,но иногда темы разнятся и ученики занимаются отдельно.- объясняла ей новая подруга. – Пойдем до аудитории вместе? - С радостью! – сказала Уинри. Пока они шли до кабинета, Рокбелл заметила, что все студенты носили форму, данную им академией, никто не нарушал правил. Форма была довольно стильной: девушки надевали фиолетовую блузку с длинными рукавами, а вокруг шеи завязывали огромный бант, штаны были чуть ниже колена и цветом немного темнее блузки, туфли на высоком каблуке темно-коричневого цвета и такая же сумка с золотыми брюликами. Форма мальчиков ничуть не отличалась цветом, они также носили фиолетовую рубашку, штаны, и коричневую обувь. Около аудитории две подруги заметили толпу девчонок. - А что происходит? – спросила Уинри Панинью. - Это клуб братьев Элриков. - Клуб? Ты это серьезно сказала. - удивившись сказала Рокбелл. - Да! Братья очень популярны в нашей академии, все девушки влюбляются в них. Вот они и создали клуб, посвященный им. Тоже мне... - фыркнула Панинья. Вдруг толпа двинулась внутрь кабинета. – Идем уже! Подруги зашли в аудиторию и заняли два места около окна. - Ты только посмотри на них! Окружены девушками, а как одеты, форму нельзя носить подобающим образом. – Панинья была очень недовольна. Уинри огляделась назад и правда все пуговицы на рубашке Эдварда, были расстёгнуты, оголяя его прекрасную и сильную грудь, но на нем не было штанов академии, а обычные джинсы, другой парень очень похожий на Эдварда был одет по всем правилам. Рокбелл сразу поняла, что это его брат. - А чего ты так волнуешься за внешний вид студентов? - спросила Уинри. - Я же в студенческом совете, это моя обязанность. - А вот как! И Рокбелл снова посмотрела на Эда: «А мне кажется, что он очень даже ничего!» – подумала светловолосая и ее щеки чуть-чуть покраснели. Вдруг она заметила, что Элрик старший посмотрел на нее, она расширила глаза от стыда и резко обернулась в другую сторону. В этот момент зашел преподаватель: - Доброе утро студенты! Сегодня занятие пройдет объединено с группой первогодок. Поэтому второкурсники, дурака не валяем и внимательно слушаем материал, хоть вы уже его и проходили, но повторение мать учения. - Классно, заглянука я в социальную сеть на ближайший часок! – обрадовалась Панинья. - Для первокурсников меня зовут доктор Марко. Итак, наша тема «Строение тела человека». Уинри записывала материал, но изредка поглядывая на Эдварда. Он правда очень красивый. – проговаривала про себя Рокбелл. Но вдруг заметила, что кто-то на нее смотрит, направив взгляд туда она, увидела девушку с длинными черными волосами, но самое интересное ее челка была розового цвета. - Что смотришь, простушка? - Извините, но это вы смотрели на меня. - А что нельзя? Юная Рокбелл смотрела на неё непонимающим взглядом. Девушка все не сводила с неё взгляда. - Ты что- то хочешь? - спросила светловолосая. - Да, прекрати зырить на моего парня, а то тебе же хуже будет.... «Ненормальная, сучка сразу видно" - думала Уинри, и повернулась к Паниньи. - Как ее зовут? – спросила шепотом Уинри у подруги. - Кого? - Вон ту с длинными волосами. - и указала пальцем. - А это Роза, местная красавица. Работает моделью. - Так что за разговоры? - спросил Доктор Марко. Все сразу замолчали. - Отлично, продолжаем лекцию. Рок Белл так хотела снова посмотреть на Элрика. «Так не поняла, что это за чувство, с чего мне смотреть на него» Она потрясла головой пару раз, и принялась слушать преподавателя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.