ID работы: 4321286

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава «Влюбилась!!!? Этого не может быть!»

Настройки текста
После лекций Уинри и Панинья вместе решили пойти в кафе. - Как тебе наша академия? - спросила подруга. - Ну, мне нравится, первый день прошёл не плохо. - Наша академия, является самой лучшей, учится здесь тоже нелегко, надо быть очень умным, а когда начнутся сессии то совсем тяжело будет их сдавать.- сказала подруга Уинри. - А какие здесь преподаватели? - спросила Рокбелл. - Преподаватели? Они все очень требовательны. - Понятно, но я люблю учиться, думаю проблем с учителями не будет.- проговорил светловолосая. А студенты здесь все такие же, как Роза? - Большинство, да, поэтому будь осторожна. - Ну не все же богатые плохие.- сказала светловолосая. - Эх, Уинри, ты маленькая наивная дурочка. - А Эдвард, он плохой человек?- спросила Рокбелл. - А что это ты о нем именно спрашиваешь?- удивленно спросила Панинья.- Понравился он тебе чтоли? Юнная Рокбелл опустилась голову и замолчала. - Неужели действительно понравился?- ещё раз спросила Панинья. - Ну не то чтобы он мне нравился, но мне кажется он очень интересный и необычный человек, хотелось бы с ним познакомиться поближе. А он всегда такой немного проблемный?- спросила она. - Немного? - удивилась подруга. Он самый настоящий грубиян и прогульшик. Учителя уже и не знают, что с ним делать. И отец ничего сделать не может.... - А кем работает его отец? - Он не совсем родной, он является их опекуном, это Рой Мустанг. - сказала Панинья. - А настоящий отец где? - Говорят, что его убили, но я не знаю всех подробностей, на данный момент директор их отец. - Понятно теперь... . - задумчиво проговорил Уинри. - Знаешь, если хочешь узнать его поближе, познакомится с его братом, в отличие от своего старшего брата, он более сговорчивый, и может потом он познакомиться тебя с Эдвардом. - И как мне это сделать? - Он очень часто помогает девушкам делать домашнее задание после уроков, можешь начать с этого. Только влюбляться, я тебе в Эдварда не советую - проговорила подруга. - Да я поняла, что у него девушка есть, да ещё какая, а я обычная простушка из деревни и бедная вдобавок. - Не в этом дело Уинри, а в другом совсем. Ну ладно, завтра подойди к его брату и попросил помочь, он точно объяснит тебе все. Ну что пойдём в общежитие, а то у меня работы полно.- сказала Панинья. - Пойдём!- вздохнула Уинри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.