ID работы: 4321468

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

La partie 3

Настройки текста
После завтрака девушка ушла на занятия. В обед прилетели совы с почтой. Джинерве пришло очень интересное письмо: " Не смей приближаться МОЕМУ Драко хоть на сантиметр, для тебя лучше." Автора не было, но и так понятно, что это писала Панси Паркинсон. Эта юная леди заинтересовала Джин ещё с самого приезда. Джине она показалась очень загадочной, но в то же время коварной и нахальной. После прочтения этого письма девушка отметила для себя, что стоит начать дружбу с Драко. Но первым делом разузнать у Гринграсс-младшей как давно Малфой и Паркинсон вместе. И как всегда, удача была на стороне Рикман. Выйдя из Большого Зала, Джин заметила Асторию. - Астория! - девушка оглянулась, - Подожди пожалуйста! - Ты что-то хотела, Джин? - в манере, аля "аристократка" поинтересовалась девушка. - Да, тут просто одна девочка, - начала лгать Джинерва, - хочет разрушить отношения Панси и Драко, а Панс ведь наша подруга... - Я поняла. Но, Панси и Малфой не встречаются. - Как? - Рикман была ошарашена, - Я думала, что они вместе. Паркинсон ведь всегда рядом с Малфоем. - Она просто всегда бегает за ним как собачка. Иногда они спят, но это только тогда, когда Драко не в настроении и ему надо расслабиться. Поэтому не стоит даже лезть сюда. Это всё, что ты хотела узнать? - Да, спасибо. Астория развернулась и ушла на пару. Джина пошла в гостинную. Она шла и ухмылялась. Значить Паркинсон боится, что "её" Дракошу отобьют? Рикман это явно польстило. Паркинсон считает Джинерву потенциальной конкуренткой. Зайдя в гостинную девушка заметила Забини и Малфоя. У юной леди созрел план. - Всем привет! - она зашла, якобы жизнерадостная. - Крошка, чего такая вёселая? - Блейз, ещё раз назовешь меня "крошкой", буду злая, - Джина театрально надула губки. - Ладно, мелкая, иди обниму, - Блейз протянул руки для "обнимашек". - Ой, да иди ты. Я лучше к Драко сяду. Надеюсь Панс не будет против, - у парня, при этой фразе, казалось выпадут глаза, а Забини хохотал в кресле. - С чего ты решила, что мне интересно мнение Паркинсон? - поинтересовался Драко. - Ну вы же встречаетесь, - Малфой уже был красный от злости, а Забини уже смеялся в голос. - Мы не встречаемся, - зло прошипел Драко. - Хаха, докажи это, Малфой, - смеясь произнёс Блейз. - Пф, легко, - Малфой подошёл к Джин. Он наклонился и поцеловал её. Грубо, дерзко и властно. Джинерва отвесила ему звонкую пощечину. Встала и ушла в спальню, но напоследок бросила одну фразу: - Малфой - ты кретин! - Эй, чувак, ты зачем это сделал? - спросил Блейз, как только Рикман ушла в комнату. - Волнует? - непроницаемо ответил он. - Дружище, ей это явно не понравилось. Советую тебе извиниться. - Ага, сейчас! Кто она такая, чтобы я извинялся перед ней?! Лично мне она нахрен не нужна, - резко ответил парень. Хотя в его голове вспомнился последний разговор с отцом: " - Драко, ты ведь понимаешь, что мы потеряли почти всё свое состояние, - спокойно произнес Люциус Малфой. - Конечно. Как я понимаю, что-то требуется и от меня? - Да. Ты ведь помнишь мистера Рикмана из Франции? - Не очень. - Так вот, у него есть дочь - Джинерва. Мы вместе с Джеймсом решили поженить вас в конце учебного года. - Что?! Ты решил женить меня без моего же согласия? - Она чудесная девушка! Вы будете отличными супругами! И на этом точка! - Она знает об этом? - нет. Лучше ты скажешь ей об этом. - Хорошо... - Блейз, тебе можно доверить одну тайну? - спросил Драко. - Конечно! - Мы с Джиной помолвлены, но она не знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.