ID работы: 4321468

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

La partie 4

Настройки текста
Джина сидела в комнате и читала письмо от отца: "Дорогая, Джинерва! У меня для тебя отличная новость! Мы снова можем вернуть своё положение в обществе. Правда в этом нам нужна твоя помощь. Ты должна будешь выйти замуж за сына аристократов. Подробней о нём ты узнаешь на Рождество, так как отмечать его мы будем в их поместье. На письмо можешь не отвечать.

С любовью, Дж. Рикман

"
Девушка бегала по письму глазами и не могла поверить, чт её выдают замуж за какого-то богатенького сыночка. Наверняка, какой-то хорёк, похож на Малфоя. Но ведь, это брак по-расчету. Поэтому ради отца можно и потерпеть. Малфоя она ненавидела с каждым днём всё больше и больше. В Большом Зале он постоянно пытался задеть её, а на занятиях мешал ей работать. Панси Паркинсон радовалась, что Драко издевался над "мерзкой принцессой", такую кличку ей дала Паркинсон, а Джин называла её "ranae", что в переводе с латыни обозначает "лягушка". Малфой, как истинный аристократ, знающий латынь и французский, тихо смеялся в сторонке над этой кличкой. Дафна и Блейз - вот кто стаи друзьями для Джины. Они единственные знали о свадьбе. Дафна всячески поддерживала девушку, а Блейз пытался развлечь её и объяснить, что брак может получиться очень даже удачным. Так же Забини сказал Драко, что Джинерва знает о помолвке, но не знает с кем. Блейз посоветовал Малфою начать ухаживать за Джин, так как та к неровно дышит к парню, но Драко отказался в этой затее. Ещё блондин бросил Панси. Она решила, что дело в Рикман и начала разрабатывать план мести. От части "ranae" была права, ведь, как оказалось позже, Драко Малфою действительно нравилась Джин, но тем поцелуем в гостинной он собственноручно испортил всё общение с ней. Скоро наступит Хэллоуин, а это значит, что приедут ученики из других школ, а также будут избранны чемпионы Турнира Трёх Волшебников. Джинерва очень хотела принять участие в этом Турнире. Она хотела рискнуть, получить славу и куча адреналина. Сегодня 30 октября, а это значит, что завтра приедут гости из Шармбатона и Дурмстранга. Джина раньше училась в Шармбатоне, а значит, что приедет младшая двоюродная сестра Джинервы - Белла. Она полная противоположность Джин. Белла была открытой и доброй. Джин никогда не была такой как сестра. Джинерва надеется, что Беллатрис не приедет на Турнир. Итак, 31 октября - Хэллоуин. Джинерва Рикман летела в Большой Зал, так как сейчас приедут гости. Девушка успела. Она села рядом с Дафной и Блейзом. - Ты знала, что сегодня Беллатрис приедет? - прошептала Дафна. - Да, и я этому не рада. - Девчонки, она красивая? - спросили Блейз и Драко вместе. - А вам какая разница? - в унисон спросили Гринграсс и Рикман. - Крошечка, ты ревнуешь? - спросил Блейз и приобнял Джин. - Забини! Убери. От. Меня. Руки! - прошипела Джина. - Ладно-ладно, - Забини поднял руки в жесте "сдаюсь". - Хм! Ревную! - ухмыльнувшись сказала Джин. - Солнце, я не изменяю тебе и Дафне. - Хаха, стоит только вейлам войти - ты уже будешь у их ног, - смеясь сказала Джина. - Можно потише? - Хорёк необразованный, если ВАС что-то не устраивает, то прошу покинуть данную территорию, - с мерзкой улыбкой прошипела Джинерва. - Рикман, выпей успокоительного, - презрительно кинул Драко. - Минуточку внимания! - сказала Минерва МакГонагалл, - Сегодня у нас в школе гости! Поэтому прошу учеников школы "Хогвартс" проявить гостеприимность и уважение! Первыми в этот зал войдут ученицы школы "Шармбатон" и их директор - Олимпия Максим! Дверь открылась и в зал вошли красивые девушки в небесных шёлковых мантиях. Беллу, и Джин, и Дафна заметили сразу. Как и говорила Джинерва, Блейз и Драко сидели открыв рты. Рикман засмеялась. Только вейлы сели за стол Когтеврана, то директор продолжила говорить: - Приветствуем гордых сыновей Севера и их наставника Игоря Каркарова! Теперь уже женская половина зала издавали вздохи. Чёрт возьми, нужно видеть Малфоя в этот момент. Джине очень приглянулся парень из Дурмстранга. Он высокий, тёмноволосый парень, с высокими скулами и зелёными глазами. Парни сели за стол Слизерина, и тот парень подмигнул Джинерве. Малфой был готов убить взглядом. - Итак, - мысли Драко, о том как прикончить того дурмстрангца, прервала профессор МакГонагалл, - я приветствую наших гостей в школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс"! - зал зааплодировал, - В Турнире Трёх Волшебников могут принять участие, только лица достигшие 17 лет! Всю ночь и завтрашний день в Большом Зале будет стоять Кубок Огня! У Вас есть 24 часа на размышление. Если Кубок выберет Вас, то обратного пути нет. Подумайте об этом! А сейчас, приятного аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.