ID работы: 4321568

Дьявол во плоти

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7, которая рассказывает о том, как Кэтти и Люцифер проводят время в ночном клубе.

Настройки текста
       Я долго думала, что такое «Т. S.». Перебрала кучу имен, названий компаний и другого, но так ничего и не нашла. Я не заметила, как ко мне подошел Мистер Улыбка. — Детектив Гордон, почему вы бегаете от меня?        Я подняла на него взгляд, буквально кричавший «Ты меня бесишь. Уйди или разорву». А он, на зло мне, улыбался своей этой фирменной улыбкой. Эта козлиная морда, кажется, меня везде найдет, из-под земли достанет. — Не твоё дело… Посмотри, что нашла, — я показала ему тот самый маленький пакетик с надписью. — Похоже, убитый принимал наркотики. Возможно, его убил тот, у кого он покупал их… Только я не могу понять, что такое «Т. S.»… — Отлично, детектив.        Мы вышли из здания. На парковочке тихо и мирно, скромненько так, никого не трогая, стояла черная Шевроле Камарo. — Нет-нет… Я не поеду на этом… чуде… — Детектив, вы хотите идти несколько километров пешком?.. Да вы меня обижаете… — Ну, хорошо…        Он, как «истинный джентльмен», открыл для меня дверь машины, и я села на переднее сидение. Как только он сел за руль, мы поехали на участок, чтобы выяснить, кто бы поставщиком наркотиков Барри Робертса.        Когда мы приехали, отдала коллегам пакетик на экспертизу. Затем мне захотелось напиться, но я просто села и стала ждать. Ждать два часа, а я просто сижу и жду… Вместе с Люцифером и жду. — Детектив, как вы смотрите на то, чтобы выпить?.. — Ты что, мысли читать умеешь?.. — спросила я его с нотками ненависти и немного обиды в голосе. — Всё может быть, — с оптимистичной улыбкой сказал он. — Только за твой счет, — ответила я ему. — Отлично. Поехали.        И мы поехали в «LUX». Подъехав к зданию, мы вышли из машины. Люцифер отдал ключи от машины парковщику, и мы пошли в само пристанище греха и разврата. Громкая музыка. Большое множество людей, одетых и полураздетых.        Люцифер сразу же повел меня к барной стойке, за которой я увидела барменшу. Я села за стойку, и Мистер Улыбка заказал вискарика. — А как же Хлоя? Уже раcхотел?.. — спросила она, посмотрев на меня. — Просто выпить пришли, — ответил он ей. — Детектив, это Мэйзикин. Мэйз, детектив. Будь, как дома.        Захватив бутылку виски, мы пошли наверх, туда, где не слышно этой музыки и не видно этих развратников, глазеющих на меня, будто я продажная шлюха. Почти те же взгляды, множество взглядов, смотрели на Люцифера, взгляды, полные похоти и желания, будто он ходячий героин.        Итак, мы поднялись на второй этаж. — Присаживайтесь, детектив.        Я присела на диван. Мистер Морнингстар нашел стаканы и налил мне выпить. Я не спеша, по глотку начала пить, осматривая между глотками комнату. Меня привлек вид из окна. Хотя, это сложно назвать окном… Скорее, это была стена-стекло. А, без разницы… Больше это никак не назовешь. В общем, открывался неплохой вид на ночной город. — Детектив, а не хотите ли выйти на балкон? — Тут и балкон есть?        Он открыл дверь, ведущую на балкон. В комнату сразу залетел свежий ветерок. Я вышла. Это надо было видеть… Сотни огней разных цветов, свежий слабенький ветерок в лицо… Это было волшебно. А эта лисья морда по имени Люцифер Морнингстар смотрела на меня и улыбался, изредка попивая виски. — Это… прекрасно… — допив стакан, сказала я. — Ещё? — Не откажусь, — с улыбкой ответила я.        Мы выпили ещё несколько бокалов, а потом и совсем добили эту бутылку. Что было дальше?.. Я не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.